Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

其实没什么……

其实没什么,就是觉得明天就是9月1日了。按照过去的12年来说,明天是痛苦的日子。但是我却还有四天的假,之后军训,然后十一后正式上课。可是明天的这个9月1日,已经不再是我们那些旧同学,那些好哥们聚在一起的9月1日了。他们将各奔东西,我们也有可能很久也没法再见面,至少不能像以前那么频繁的扯淡,互相调侃。草,突然觉得挺伤感。我们经历过的过往历历在目,我TM也不是个动不动就感伤的人,但是就是有种想哭的冲动。
初中的时候不懂事,学校环境也不好,总想着尽快忘掉这些人。但是高中却没法再这么做,草,我们一块玩过,一块打过,一块吃过,一块苦过。如果这时长大必然会带来的伤,今天晚上就TM让我难过一次。真的,想起他们的笑脸,觉得真难过……

在这里,贴出博客里刚写完的日记。也希望那些还在伤处高中的朋友们真的要好好珍惜同学们,这份友情真的太珍贵了。

标题:最后的疯狂

昨天,举行了我们这个假期的最后一次聚会。我、木、羊、楦子、肥罗、响、无机、超子、轴承大家可能是今年最后一次这么期的聚在一起。也有可能是未来的一生中唯一的这么一次了。

早上还是按照老规矩办事,我6点半到学校,7点吃完早饭,7点半到东单。那时天下着小雨,我一路上跟大家讨论来合不来的问题。等到了体育场解完手后出来,雨还下着。于是我TM就开始骂起来这SB雨。过了一会儿,木先到,然后依次是超子、罗、宣子,我们几个就先进足球场踢球了。场内还有一些人,宣子提议说跟他们一起踢,我曾经前几次来的时候看过他们踢,这帮肯定平常很喜欢一块踢球,彼此之间有默契,个人也有技术。我们占着多了一个人的优势才跟他们勉强达成平手。不过在雨中奔跑踢球的感受真的不一样,相当的痛快!

之后雨停了,旁边的场子也有人扫过水了,我们就跟响和羊一起打球去了。运气不好,老是输,响可能看我老输没面子,实际上我是两条腿不听使唤了,老是一落地就抽筋。草,还挺疼!之后我们和其他三个人一起打,这三个人水平都不错,我们几个也是有一段时间没打了,可能默契和技术上也有些差距,所以说打了几场都输了。不过没关系,我对于篮球这项运动有着深切的爱,即使输得再惨也能从中找到乐趣 ^-^

从东单出来我的两条腿基本上已经走不动了,我们墨迹了半天,最后决定下午赴无机的约去打台球。中午吃饭的时候我跟他们谈起买psp的事情,宣子对于NDS既能玩GBA卡,本身游戏性也不错的这些功能比较中意,但算跟我一起买掌机。她还认识一个人,比较划得来。

下午打台球挺逗,打从我一打就没输,也不知怎么的,手风极顺,竿竿进洞,特痛快!尤其是一个爆竿打直球,看轴承惊讶的样子特爽!不过最后惜败于老木一局,不过13胜1败也是一个难以逾越的记录了!耶!

统计了一下,这个假期我们平均以每周两次的频率举行聚会。虽然其中有几次人员都有比较大幅的变更。但是确实很痛快地一个假期。当时我们这个班分开的时候没有人哭,可能是忍住了,可能是觉得没必要。但是当我们这个假期过去了之后,突然觉得其实自己没那么坚强。其实很想大家再在一起,我们的青春,我们的时光,我们的高中三年。在师大附中,我们一起成长,高一的篮球赛,高二开始打篮球,天天中午和刘坤出去打,开始写TA同人,并且受到了好评。高三挣扎与学习,却能保证每天都能打球,天天玩电脑,创立了FA社,遇到了好多好朋友。这些都是我们珍贵的回忆。果然,我们在一期的时光中,最让我感到感动,并且让我能够充满回忆的,就是我们在每天晚上篮球场上度过的时间。那么多的人,那么多的好朋友,我们在篮球场上笑骂,争执,有的时候会吵架,甚至打起来,可是那破破的场地,黑黑的天空,我们在那里回荡的笑声。永远难忘,那时我永远的珍宝。或许我们这个假期不听的见面也是。根本无法忍受大家就这么彼此告别,天各一方,很难再见面的场景。跟无机聊动漫,跟大家打球、扯淡。我这一生都会记住你们的。我的好哥们们。我爱你们!

终于,这个假期结束了。虽然我还有4天可以过,但是在这里还是按照我们当年上学的情景来说,今晚就是最后一夜了。88了,我的暑假。88了,我属于高中的2006年。我的同学们,我们永远是哥们!

[wdb2]

最后一晚了~~~我命不久矣~~~我也快疯了~~~那位神都好呀救救我吧~~~

高中生活的确是最美好的~~怀念中~~

时间永远是残酷的
其实有的时候只要能记住还有过这么一些朋友,就足够了

P.S.到234了,估计下次会议前能搞定

时间也不定是残酷的,快点到新年吧...呵哈哈哈哈哈哈──

时间是用来考验友情的~

恭喜楼主能遇上真心的朋友...

已经高二了,仍无法爱上这所学校,仍感觉心系在初中生活。。。。。唉,也许将来会好,也祝LZ将来会好吧

初中的时候不懂事,学校环境也不好,总想着尽快忘掉这些人。但是高中却没法再这么做

和我一样~~~~
话说我一个暑假都在和高中的朋友们打篮球

我刚刚听到其他人说,我们这边的初高中因为天气炎热..要多放几天假...

高中生活确实让人难忘,但高中同学分开是必然的了,只要保持联系就行了

其实高中毕业之后大家还是经常聚会的...只是感觉有点不一样了...
另外大学同学的却谈不上什么友情...感觉中学时才能找到几个真正的朋友