Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中学教师因女儿痴迷超级女声将其掐死

中学教师因女儿痴迷超级女声将其掐死http://news.QQ.com   2006年08月31日16:54   青年时报  
《信息日报》昨23时30分讯 8月28日,随着一声木仓响,因故意杀害自己亲生女儿的原江西彭泽县某中学教师汤忠德结束了他年仅41岁的生命。

一个一向对女儿呵护备至的慈祥父亲为何会残忍地亲手将自己的亲生女儿杀死后再肢解呢?原来,这一家庭悲剧,竟然是由女儿痴迷“超级女声”引发的……

父女因超女起矛盾

1965年出生的汤忠德,大学毕业后分配到彭泽县某乡村中学当英语教师。女儿汤琪三岁时得了一场急性肾炎,经常要靠服Yao、打针缓解病痛。几年下来,家里的一点积蓄全部花光了。为了给女儿治病,2004年,妻子去了南京打工,汤忠德就独自带着女儿生活。他对待女儿如同掌上明珠。女儿也很听话,学习非常用功。

女儿与大多数的女孩子一样,对歌星非常着迷。2004年,随着湖南卫视“超级女声”热潮席卷全国,汤琪也越来越着迷,几乎场场不落地看。女儿最初迷恋“超级女声”,汤忠德还没太在意,直到女儿成绩开始下降,他才开始限制女儿看超女。

亲生父亲残杀女儿

2005年9月4日中午,汤琪吃完午饭后,把饭碗一放便打开了电视机,收看湖南卫视正在播出的“超级女声”张靓颖特辑。汤忠德见女儿又在看他一直反感的超级女声,便大声叫她去做功课。但女儿头也不回地说,等看完超级女声后再看书。见女儿如此沉溺超女,多日积累的愤怒一下子爆发出来,他上前准备强行关掉电视机,但女儿却大声和父亲争执起来,汤忠德便用手卡住女儿的脖子,不一会儿,女儿竟一动不动了。见此情景,汤忠德一下子慌了手脚不知道怎么办。几分钟后,他离开家,到大街上闲逛了半个小时。想到女儿这样放在家里终不是办法,便又回到家里,用菜刀残忍地将女儿肢解,将尸块抛弃在县城附近的双峰尖山上。

汤忠德的一些熟人分析,汤忠德平日十分忧郁,他一直想将女儿培养成顶尖人才,可能是他发现女儿迷上“超级女声”,成绩下降后,更加感到痛苦,于是产生了与家人同归于尽的想法。

比较火星

超女1现在就是垃圾 他们说是唱歌比赛 其实就是炒作 那叫唱歌吗 我有时候怀疑 是我的听力还是我欣赏歌曲的感觉不正常 我听李宇春唱歌 那像是嚎 周笔畅 到没什么,,,
要是他们真的好好办这个节目 那就希望真正能选出唱的好的人出来,,,

很好~~~~~

恋女成狂

该死- -
反正不是我的Fans

唉~~世界已经变了,再不是我认识的那个温暖的世界了.

可见 超女的却是新时代的精神鸦片

所以说超女才是海洛因,别老纠着电子游戏不放了

什么鸟东西

54超女

这也算炒作饿....

不算吧。这样谁会看超女啊?

那人本身心理素质就差,艾。。还当老师,幸好只是教英语

要是我闺女我也不让他看超女
什么垃圾玩意

原帖由 飘渺游仙 于 2006-9-1 20:37 发表
要是我闺女我也不让他看超女
什么垃圾玩意

[wdb4]火星人↑

被美女说了..5555555555555
好伤心

迷上超女导致学习成绩下降就要有觉悟!

本来就是渣节目,54

我某同学的签名:超女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花~~~~~[wdb1]