Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NW幻雪漫画翻译组倾情奉献]Street Fighter 07 中文版

虽然雪梨目前因为有事情不能够监制本次作品发放的全过程,因此怪叔我现在此代班完成部分校对和改图工作,我们的幻雪翻译组刚刚建成,希望大家能够给予我们多多支持。目前发送的只有第7章。前6章的翻译等雪梨归来后将会放给大家(虽然是另外一个组做得,但他们现在不做了,所以我们来接手)。这个版本目前算是先行放送版,请大家期待雪梨监制的正式版到来。一定会比这个版本好很多倍。

那么,就请大家好好欣赏吧。当然,有什么意见也请在此提出。[wdb1]

相册地址http://photo.163.com/photos/enyafan_fate/

在此代表FA社力挺幻雪[wdb4]

-0-好东东!!

噢~~~my god~~~我的机器一进来就挂掉了...不看了==谢谢.

收着慢慢看

oh ye~~~
出来le~~~
偶是翻译```~

呼呼
翻译人员辛苦了
改图人员辛苦了

哎呀呀,居然连我的名字也上去了,其实我什么都没做的说- -b
高亮支持,希望你们的翻译组能坚持下去

建议开个相册发布,这样一进来就被杀的不清不楚

我有相冊,也一直有追開。終於等到第七了。

http://photo.163.com/photos/atempharaoh/

不错,严重期待!!!

不看了.不喜欢这个风格
不过还是大支持...

终于出成果了-0-

!!!!。。。令人感动。。。。。。。。。。。。。。。

一定要支持~!

增加临时的电子书格式

下载点我

不过这个很简陋,明天尝试用另外的电子书软件重新制作,不过我也是第一次制作电子书,还需要磨合,暂时先凑合凑合==

看了一下,谈下我的感觉.
在翻译方面:我觉得这章的翻译只有95%的完成度,在声音模拟词方面并没有被翻译,这是很重要的一部分,还有一部分的翻译感觉读起来并不流畅和口语化,有些感觉像用金山快译翻出来似的,,,另外在标点符号的使用方面还不够大胆,应该利用标点来表现一些语气的变化,,,让句子看上去更有活力,,,希望以后能更有进步.....
改图方面,我个人建议你们更换下字体,宋体在这种漫画中看起来太死板了,建议使用楷体等稍微有点活力的字体....在字体的设置上建议使用"消除锯齿平滑"这样字体会圆滑一些,就不会让人看上去感觉有些模糊....
小小拙见,望见谅....

回楼上,其实我们这里的三个翻译都是刚刚接触这部SF漫画并从事翻译的,所以有很多故事情节并不十分了解而且缺乏经验。而且这个版本并非是正式版本,仅是在组长因事未能管理之时我个人改图校稿的不完全版。不过十分感谢你中肯的建议,我在这里向你表示感谢。
关于字体这方面我们会更加斟酌的,请期待我们的正式版和之后的作品。会越来越好的。谢谢您的仔细阅读。

原帖由 enyafan 于 2006-9-2 00:40 发表
回楼上,其实我们这里的三个翻译都是刚刚接触这部SF漫画并从事翻译的,所以有很多故事情节并不十分了解而且缺乏经验。而且这个版本并非是正式版本,仅是在组长因事未能管理之时我个人改图校稿的不完全版。不过十分 ...

呵呵,其实我有看过原版漫画,,,,所以知道些,,,呵呵,加油哦.....我有恶搞过一张图....你可以看下....

怎麼浩園來個陳永仁之墓呀.......orz

原帖由 JayDark 于 2006-9-2 00:47 发表

呵呵,其实我有看过原版漫画,,,,所以知道些,,,呵呵,加油哦.....我有恶搞过一张图....你可以看下....

有兴趣加入么,我想组长一定会很开心有你这样比较懂行的人加入