Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

多谢分享,辛苦了!

谢谢狐狸的辛勤工作,非常喜欢你做的卡查,希望你以后再接再厉,为我们做出更多好的作品!

「黑羽-孤高之银风鸦」的效果可能需要修正下
效果说明:同调:名字带有「BF」的调整+调整以外的怪兽2只以上。这张卡同调召唤成功时,可以选择场上表侧表示存在的最多2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽破坏。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,对方回合只有1次,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的名字带有「黑羽」的怪兽不会被战斗破坏。

其他的BF包括这张卡效果后半的BF都替换为黑羽了,只有这个还是BF。

2588# Monsterzone

感谢您的反馈信息。

卡片编号:4404
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:35448319
卡片归属:TCG
卡包:TSHD(608)
罕贵程度:斜碎SCR
日文卡名:   
美英卡名:Snyffus
中文卡名:斯尼弗斯
卡片种族:兽
卡片属性:地
卡片星级:1 ★
攻击力:100
防御力:100
卡类:效果怪兽
效果说明:1回合1次,可以把1只植物族怪兽作为祭品来选择对方场上存在的1张表侧表示的卡破坏。当场上存在的植物族怪兽被破坏且这张卡在墓地时,可以从墓地特殊召唤这张卡。由于这个效果被特殊召唤的这张卡从场上离开时从游戏中除外。

这应该是TUNNER吧

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2010-09-25][SP1][已发布]

谢谢分享,卡查功能越来越完善,辛苦了!

请问下载的时候,说要拿提取码,是怎么搞的呢?

最新卡图是4551-4556吧

2594# lirn

每次红字部分都是最新的。

我知道,不过里面是4551-4556几张卡图,而红字显示的是4351-4556。

EXP3的卡图呢?

Skuna, the Leonine Rakan/羅漢獅子(らかんしし)スクナ

Aggiba, the Malevolent Sh'nn S'yo/羅阿邪神将(らあじゃしんしょう)アギバ
是观赏卡,且在Wiki上已有日文名

收到 thx~  

雪莉的卡一下就齐了,谢谢LZ

表示……
废品防御者和饥荒帝肾露的日文名错位了

请问EXP3的卡图更新了没?
能额外弄一个连接专门下载EXP3的卡图么

其实,沿用英文简称做卡名是个好办法,很多日版卡的卡名就是英日文混合的。
举几个例子来说:
【DNA改造手术】就没必要翻译成【基因改造手术】,另外【飞碟龟】翻译成【UFO龟】可能更接近原版。
【元素英雄 荒野侠】>【E·HERO 荒野侠】
【黑羽 疾风之盖尔】>【BF-疾风之盖尔】
同时也避免了把【黑羽龙】当成黑羽(BF)卡的麻烦。

毕竟中国的英文普及率还是很高的。

BUG:4547,4548两张卡的日文名好像写反了
4547日文卡名:ジャンク·ディフェンダー    
     中文卡名:机皇帝 神陆∞
4548日文卡名:機皇帝グランエル∞    
     中文卡名:废品防御者

另询问一下,有些卡的英文名与游戏王ONLINE中的卡名不同,这是不是BUG

2602# darkfiend 仅对最后一句无法表示赞同