Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

2985# 天堂狐
这个版本更新之后,卡图无法显示(准确说应该是找不到卡图)。尝试重新更改卡图目录,无效。卡图目录显示为乱码。

望予以更正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都SP2了啊……感谢迅速的更新

感谢更新,辛苦了。收录调整文是件大工程啊。

2987# envelope2

试试先删除出错的注册表。然后重新运行程序设置一下卡图路径呢?

2990# 天堂狐
还是不行。卡图目录设置好后,只要一运行卡查主程序,然后再打开卡图设置,那里就显示为乱码(不运行主程序的话则不会是乱码)。

2991# envelope2

问题已修正。请所有已更新的朋友们,重新更新即可。

更新的速度挺快的,感谢分享,很好用的软件!!

1、快捷方式路径加了/skip以后,报错说路径无效。另外,即使去了引导画面,启动也不会加快吧?
2、有没有搜索的按钮?每次复制粘贴卡名后还要去找回车键(另一只手得照顾鼠标)。
另外再另外,为什么会有屏蔽城版卡的功能?

1、快捷方式路径加了/skip以后,报错说路径无效。另外,即使去了引导画面,启动也不会加快吧?
2、有没有搜索的按钮?每次复制粘贴卡名后还要去找回车键(另一只手得照顾鼠标)。
另外再另外,为什么会有屏蔽城版卡 ...
非零解 发表于 2011-5-11 03:33

1. /skip 参数一直可以用哦。你看下是不是加错位置了。请加进快捷方式的[目标]一栏里面。
2.搜索的按钮? 下方那么大一个黑黑的搜索条件按钮,你不会真的没看见的吧?

PS。为什么会有屏蔽城版卡?这个。。。这个,你就当成是历史遗留问题好了。

2995# 天堂狐
~~~虽然很抱歉,但是更新了SP2-2之后,问题没有得到完全解决。
现在的情况是,卡图目录显示正常,但是只要一运行主程序,就把卡图目录改回默认的那个了(也就是卡查目录下的某个文件夹)。
而我是把卡图放在ID的目录下的~~~嘛,虽然其实只要转移一下就好,但是毕竟这个问题以前没有过,所以还是提一下吧。

to 楼主:
没看到……
初次用,没法从那几个字推测出其用途,改成“条件查询”或者“查询”比较容易理解吧。
我确实是在那里加的,格式是:绝对路径/skip,系统是xp,不知道哪里有问题。

废品防御者 和 机皇帝 神陆 的卡图反了

感谢LZ更新,辛苦了
话说偶用卡查的时候都是不看图的,楼上几位提出的问题一直没注意到的说- -

報告:
如附件所示,SP2-2版本,把第1張卡黑衣大賢者的卡片編號設成2,但實際卡圖的號碼是1,結果全部顯示不了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3000# Griffinses
卡图历来都是卡片编号-1的.谢谢!
请检查卡图目录是否设置正确。

PS.0505-SP2-3 已修正无法保存卡图目录的问题。各位支持本狐的朋友。辛苦了!

SD20搜索后没结果

SD20搜索后没结果
jicuntiaoye 发表于 2011-5-18 12:57

程序没问题啊,刚刚我试过了SD20可以查到的

3003# Disillusionment

我想问问为什么每次输入卡名然后按查询,程序就出错然后关闭呢?..

感谢LZ不懈的努力!!!
其实我想说...
360检测居然认为狐查是木马!!!

3004# 凹凸混沌帝龙

什么!你居然装了360这个木马?!