Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

回复 666# 的帖子

顿时无语,RNWS

一个叫马斗,一个叫大流士,电子多变的英文名字错了,还有每次打开的时候都自动运行我的索爱手机的PC suit的安装,还有就是程序经常自动最小化。。。。囧

原帖由 chenrenchun 于 2008-4-18 20:57 发表
一个叫马斗,一个叫大流士,电子多变的英文名字错了,还有每次打开的时候都自动运行我的索爱手机的PC suit的安装,还有就是程序经常自动最小化。。。。囧

“每次打开的时候都自动运行我的索爱手机的PC suit的安装"

很可能是你的电脑的问题

我没有说不是我电脑的问题,不过我想表达的是,一个不需要安装的程序为什么会调用了我其它的程序?

原帖由 ytwangcm 于 2008-4-18 11:47 发表
霞之谷的战士和炎界魔术师 在查询的时候是调整怪兽 怎么加到卡组就没了调整2个字呢

+1
也遇到了这个问题(X-剑士),而且NBX上显示的也没有调整2字..

原帖由 chenrenchun 于 2008-4-18 20:57 发表

不要只是说什么什么卡的名字错了,既然您已经知道卡名称错了,为什么不同时把正确的放上来呢?

谢谢您的支持。

至于第二个问题:经常自动最小化?这个不太可能吧?难道你的鼠标总是帮你自动双击吗?
(自动运行你的安装程序也是同理。检查一下鼠标吧。)
对于是否能帮得上你的忙,狐狸我感到茫然。。。

終于第四版卡名了…………

提下建议 在组卡组是否可以加入某个顺序的排列,例如从高攻到低攻,或者是效果怪再到通常怪等等排列

原帖由 ghzy 于 2008-4-19 12:52 发表
提下建议 在组卡组是否可以加入某个顺序的排列,例如从高攻到低攻,或者是效果怪再到通常怪等等排列

现在点击列表头 是按星级排列的。这个问题未来会考虑

601啥时可以出   精确日期

原帖由 天堂狐 于 2008-4-19 14:01 发表

不要只是说什么什么卡的名字错了,既然您已经知道卡名称错了,为什么不同时把正确的放上来呢?

谢谢您的支持。

至于第二个问题:经常自动最小化?这个不太可能吧?难道你的鼠标总是帮你自动双击吗?
( ...
不好意思,当时没有正确的卡名字在身旁,只是知道名字是错的,正确的当时忘记怎么拼了,正确的是叫Cyber Valley。
而关于索爱程序的那个,就算我按回车键进入卡查程序还是会运行那个PC suite的。。。。。。

回复 677# 的帖子

其实你可以思考一下自己的电脑是不是中了病毒什么的。。。也可以测试一下别人的电脑会不会出现像你那样的情况= =

6681890 该用户已被删除
疯狂地顶上啊~~~就是有点大

建议组卡时魔法和陷阱能分来处理,或者按列表头能自动归类为上下两类……不然好麻烦吖,老是要调卡的顺序……不调改卡组时超麻烦= =希望能把TCG特有卡分开来,好让人有个区别= =

新卡方面我有一点不是很满意:如异虫卡的效果里的"ワーム"能否直接用中文写”异虫“,还有X-剑士也是那样~~~虽然没什么大问题,但认为之前的卡效果都全中文化了,这次不行吗?还是翻译还在调整中??

YGO 2 V2008.04.0.20 Beta 8 更新 (卡图已全)

+ 完全收录ID 1-1360号卡片的英文说明。
    ~ 实现分别统计怪、魔、陷功能。
    ~ 修正同调、调整怪兽在卡组能够正常显示了。
    ~ 修正PTDN(507)的全部英文卡名。
    ~ 修正2979[电子多变龙]的英文卡名。
    ~ 更换MASTER GUIDE 2(MG2)/YR5/VJ的卡图。
    ~ 补全部分卡片信息:日文名及英文名。
    + 加入新种族:[念动力族]的查询索引。
    + 加入TDGS(601)的80张新卡信息。
      目前数据库共收集卡片资料 3292 张。

原帖由 PAMadvance 于 2008-4-19 20:47 发表
新卡方面我有一点不是很满意:如异虫卡的效果里的"ワーム"能否直接用中文写”异虫“,还有X-剑士也是那样~~~虽然没什么大问题,但认为之前的卡效果都全中文化了,这次不行吗?还是翻译还在调整中??

因为有些卡片效果中像这种包含字的问题。在日文原卡上是用平片名写的。如果完全翻译过来的话,会出现歧义。

这个问题,狐狸我会考虑的,谢谢您的支持。

用迅雷没有搜索到候选资源怎么办?

原帖由 voldemortnew 于 2008-4-20 16:22 发表
用迅雷没有搜索到候选资源怎么办?

最近可能网络不好,您可以在稍后时段,再次尝试。谢谢您的支持。

其实我都是直接用浏览器下载的= =