Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

决斗盘附送的5张卡 武器洞和其他的都是ur的阿 不是N的吧

秩序的守护者 除了SR还有SCR的吧

本人很感谢你的奉献精神!请问下还有其他的下载方式吗?
请用短消息回复!谢谢!

问题已经收录到#808楼,谢谢以上所有朋友为狐狸反馈错误。

预计下个版本会在0625时发布。

届时,收录SD15+LE12+部分附送散卡。

谢谢朋友们。敬请期待!

PS。(回#808)所有地址均指向本工作组论坛。再转向MOFILE网盘。
          我想只是废您两下鼠标,就不要再这样吝啬了吧??

话说可以把506那些剑斗兽的英文名更新一下吗...
怎么全成gladial beast了...-_-

原帖由 coretep 于 2008-6-9 12:43 发表

那是原文,再说改卡名的问题应该找RN姐

不要问RN姐是谁,否则会遭人BS

信RN者得永胜

果然……
硬译问题其实也不止是“竹光”一个了。听着听着也就习惯了

BUG

日文卡名:サディスティック·ポーション
美英卡名:Brutal Potion
中文卡名:施虐性媚Yao
卡片类型:永续陷阱

是"普通陷阱"的说

什么时候有更新啊?要不然就得天天上这里看了!

暗黑将军弗里德和光道修僧 艾仁 应该都是SCR的吧...
另外 联合攻击的卡图出错 是我卡查的问题还是撒情况-  -

感谢 8perhaps 和 夏日蓝海 两位朋友
由于狐狸的疏忽
在卡片罕贵度列表里遗漏了平爆NPR、斜碎SCR、金碎USR三种罕贵度
感谢以上两位朋友们指正。
但目前卡标记尚未补全。所以仍然希望朋友们能够继续向狐狸指正遗漏的卡标记。
狐狸在此谢谢大家。

回#810 剑斗兽的英文名问题,在0625时会同时修正。
回#812 施虐性媚Yao 问题,在0625时会同时修正。
回#813 预计新卡查会在0625时发布。届时同时收录SD15的卡片。

目前错误已收录至#814,感谢大家对狐狸的支持。谢谢大家!

= =可以取消每30天提示更新那个吗?
或加入"以后不提醒"等选择

会不会收录同人本的那3张代币卡呢
小冥府小鬼火小圣域
哈,代币无关痛痒,收录无妨

回复 817# 的帖子

同人的东西收录干啥

魔人 泰拉的第二个图在哪里?

刚下了新版本卡查 暂时发现以下问题:
DT1的新宇侠之怒 兽神机王 棱镜侠和雷王 这些应该是UR的
507:暗黑格雷法和暗黑君王 应该是SCR的
SD14帝王的牲祭应该是SR的
DP6:暗黑盖亚 恶刃除了SR还有R
         雷电巨魔 地狱连魔除了R还有N
505:內栖血魔 摩门 恶魔鲨 母脑鱼 都应该是SCR的
      炎妖蝶 应该是SR/UTR的
      双子召唤师还有SR的
      化石猛犸 龙影鱼 千眼水母 海洋守卫者应该是R的

不排除有自己卡查出错的情况-  -暂时看到505

问问...能不能自己手动加调整- -

原帖由 yjy900703 于 2008-6-24 16:11 发表
问问...能不能自己手动加调整- -

不能

原帖由 DeltaR 于 2008-6-24 04:14 PM 发表

不能

一定要加呢- -

我自己还想编辑没些有错的或者旧的调整呢

可惜不行

你可以自己写个编辑器来改。。。。但是把有错把报给狐狸一起改不是很好,独乐乐不如众乐乐。。。

调整上的错误没必要报,毕竟大部分卡都得靠自己上R文网找调整的