Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小水

NW大姨妈来了后我们就去那里躲一下 -_卅[附:附录9.2十二星座运势]

如果不是嫌换ID太费时间……
我就立即换后加红加大加粗显示- -

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-2 01:08 发表
如果不是嫌换ID太费时间……
我就立即换后加红加大加粗显示- -

这事你经常做的啦。。。。。。。。。。。。。

那是我闲的时候= =

你不觉得我今晚发一下帖后隔了不少时间才再发的么……

现在的人都光明正大的开MJ了.......

沒中,54之

NW大姨妈....甚么?..理解不能.
--------------------

雙子座星情(5/21~6/21)

你今天仍不太舒服,要注意重要文件上的細節。金錢運上升,這個月似乎有許多意外的進帳,想想看你可以用它們來做些什麼事情吧!午後運勢轉好,若有事請求別人幫忙,不妨等到下午再開口,成功的機會較大。戀愛運勢也開始上升,下午或晚上加班的時候,你喜歡的對象會專程來看你,讓你感動。牡羊座活潑好動,如果你正在安排你的計畫,不妨去向他請教吧!

幸運指數:**↓
幸運色:灰色
幸運數字:4
幸運星座:牡羊座
幸運物品:指甲刀
幸運形狀:直線
--------------------
真假,不能信之=3=

雙子座星情(5/21~6/21)

你今天仍不太舒服,要注意重要文件上的細節。金錢運上升,這個月似乎有許多意外的進帳,想想看你可以用它們來做些什麼事情吧!午後運勢轉好,若有事請求別人幫忙,不妨等到下午再開口,成功的機會較大。戀愛運勢也開始上升,下午或晚上加班的時候,你喜歡的對象會專程來看你,讓你感動。牡羊座活潑好動,如果你正在安排你的計畫,不妨去向他請教吧!

幸運指數:**↓
幸運色:灰色
幸運數字:4
幸運星座:牡羊座
幸運物品:指甲刀
幸運形狀:直線

的确不太舒服~~~~~文件啊,也是有一堆要处理的,看来要小心点了!~~~
至于那个感情运就......现在正头痛这个问题~~!!

竟然成了四个星期的幸运星座哦~~~~双子座今天还是挺受欢迎的!