Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

符印工厂上手问题数个..

关闭 [复制链接]
现在是春11日...不过没有继续往下打~~
因为...

1.大猩猩是很弱啦~~~不过.因为我没木头盖屋没钱买牧草,所以没有怪物屋,是不是把洞窟打过了,以后就不会有敌人了?那,哪些怪能抓,又都有什么功能呢?有列表求列表,没列表告诉我第一个洞里的情况就可以了...

2.土地增强剂是怎么用的~咕咚一声扔地上就没了..跟丢弃了一样..是直接扔在耕地上还是播种后扔在耕地上还是另外怎么样...

3.锤子...到底是干掉大猩猩还是在一洞中耕地50块...

4.关于收集品~~那些虫子皮啊破布啊绣箭头什么的除了卖还有其他用处吗?还有就是在土豪的地下室里找到了一个幻之名酒什么的..也是收集品,出荷0..送人也没效果..到底有用没有..没用我处理掉了.

5.我天天拿萝卜砸女主角,怎么只加友好不加爱情啊....- -

6.睡袋怎么升级?

7.- - 这个问题很蠢,不过鉴于这次变动好大,还是问了..现在我每天的例行工作是

家田-洞田+刷洞-逛街(没体时)/钓鱼(有体时)-洗澡-刷洞-钓鱼-睡觉

呃~~钱和木头都很匮乏.尤其是木头..因为把地全耕了,现在只有洞里刷...初期有什么好的收入渠道吗?

8.早期经常中毒和封印.虽然现在可以通过操作来避免..不过~有没有特殊状态防御的...

暂时就这些..个人觉得...除了有些不象牧场系列.其他的都不错.

1.打完洞后(杀死BOSS),以后再进去怪还有,BOSS没了,除了BOSS其他怪都能抓,建了怪兽屋后去富豪女仆那拿手套,抚摩怪多次就可以抓到了...1洞大多数怪都很渣,都是收获能力的...
2.播了种后往有种子的地方丢,能提升作物等级1级,但只能提升丢下去的那1个,要在种子状态的时候丢才有用
3.干掉第1个洞的BOSS后去锻治屋拿
4.虫皮以后自宅扩建了可以合成,是合成材料.幻之葡萄酒送酒店老板,好感度变为10,且送1个究级咖喱
5.继续砸...还有节日时多跟她说话,生日时送萝卜(PS:是白萝卜)
6.自宅扩建后,到图书馆买书,可以在家合成
7.拿到锤子后,去锻治屋打造成银的,再蓄力挖矿,第2个洞可以挖到粉红色宝石1~9级,卖700*(1~9)G,第3个洞可以挖到60级左右的红宝石...卖4W多
8.有,除了店里买的那些废渣,自己以后可以合成(扩建后..)

1:就BOSS不出来了...列表的话........
2:就是直接扔下去....
3:干掉大猩形
4:后期做东西有用
5:爱情上限才十呢,节日去砸一般都有加
6:改造,当然,还有个露宿技能
7:探险大会在50秒内解决:1000木头(S/L练习下)
8:后期做个幸运指轮,全异常抵抗+80/100,你戴两个的话......

- =

这么说这代的钱似乎是很浮云的东西...

这代有储藏柜么,我现在只买了种子制造机

谢谢你热心解答

祝日去镇上第3排左边那人那买,AM9:00后出现,每周卖的东西都不一样,5周1个循环,储藏柜就在这买

钱啊,后面点你进洞敲块高级矿就能买个几W

...了解了

......

~~~~~
通~~通关是怎么回事(刚才帖子里看的...)- - 难道只能有xx年的发展时间...象某些avg一样?

打完8个洞- -再按照剧情发展就通关了...第1年就可以干的事情...

- -

真是浮云...

我第9天就可以过第一个洞.....流程好短啊..

过洞是其次 讨老婆是大事

原帖由 砂之私语 于 2006-9-2 09:53 发表
- -

真是浮云...

我第9天就可以过第一个洞.....流程好短啊..

不過第5個洞要冬天才能進,所以你不會覺得流程短的....

原帖由 b199241 于 2006-9-2 14:13 发表

不過第5個洞要冬天才能進,所以你不會覺得流程短的....

用狼bug可以提前进,要不是为了诅咒石我第一年就通了

好像第二個洞木出得最快
我是夏13日
增建加7小屋的