Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死亡先锋X3

反击冥王龙天使卡组[冥界的葬送~天界的制裁]我基本推倒重改了!大家给点好意见!拜托!

充数也不是放这种会影响到自己的东西
陷阱的话神宣下满是肯定的,以下是本人的配置,天罚2,盗七2,反冲2,魔抽2,其余的就是些常用的了

三神宣我觉得LP会受不了反击失败会变得不堪一击!我还是觉得两张足以!另外问下天罚能罚哪类型的效果怪!主动得?反转可罚吗?三眼异女可罚吗?

入连锁的都可以罚

你说得都可以

改了下!大家看一楼!

神圣魔术师*1————真的不如下暗假面 甚至你放狂王我都觉得好点  
深渊暗杀者*1————你翻转怪很多吗???MS没有必要下这个  
人造天使*1————我总觉得这张的话要吗不下 要吗下满
八式对魔法多重结界————换成魔抽都好些
破坏轮*1————总觉得很危险 容易造成自杀

觉得你的DECK无论在什么方面消耗都很大
反击+暗黑耗手
裁下一出来全场怪都祭 而且不一定都是天使 你人造下这么少

保持手卡的话可以用魔装機関車 デコイチ之类的卡来补充 有丰穰+魔装车补充手卡就不错了
当然你有兴趣的话可以考虑新出的连锁系(MS消耗会更大……)

再改了次!看一楼!现45张!大家提点后备卡组的卡!

把暗黑界混在一起用 多半只是增加卡手率 而不会增强爆发力

反击陷阱用的是些什么东西啊orz

LS!不放这些放啥!请提出建议!

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-9-3 20:21 发表
LS!不放这些放啥!请提出建议!

魔界就算啦,表用,用两界就得拉,

机关车虽强,但不是那么用的

照LS的意思就是机关车一只不下?

有丰穰抽牌足够了,机关车这种卡会延缓速度

1 建议放弃暗黑界外挂 和反击的主体关联不大 即使用人造天使祭出一样亏(和天空骑士比一下就知道) 暗黑界之雷在手卡没有军武时纯亏1卡
2 机关车与主题关系不大 要用也许1只骸骨天使好些(同不推荐) 由于翻转怪物减少 深渊作用就很小了
3 佣兵会导致自己空前场 不建议多用 而应当投入适量的对后场防御 如BREAKER 热带低气压 大岚(别问吹了自己的怎么办)
4 误作动和无力化不要 神宣加满(无视破坏轮) 不要七道具 反冲加满或2反冲1角笛 锤子手抹亏卡 同样不用
5 组卡组不要只追求形式上的华丽

攻击无力化*1
天界-制裁下达者
没用!

经楼上两层得意见!我觉得改出来跟图鉴九的插不多!不如教下我怎么改图鉴九那套反击!谢了!

图鉴9那套卡能打的么- -

我只能说~冥王+天使可以~ +暗黑可以~ 但是不能3个混在一起-。-

我也觉得图鉴的不能打所以才挂个暗黑界!我觉得把反击陷阱当COST丢了!我会犹豫!但有暗黑界我就毫不犹豫的丢暗黑界!就算不能特召!也没丢反击陷阱那么亏!至于暗黑界卡手问题我觉得这个本来就拿来丢的!跟本没想过通召!只是COST!遇上天施那是赚了!

最后一改了!基本上定案!还有点细节大家批吧!

推荐下个地碎...也多了做死人造人的方法..