Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

西南游记- -(多图杀猫)[附带自爆- -+]

(题外话)其实一直很想能够用一部相机好好拍下来一些新疆这里的东西,来呈现给大家来看看,西卡西,一直没有条件用DC来实现这个想法,而现在,也已经由于学业的关系,来到了西南蜀地,四川成都。之前,有幸前往九寨沟黄龙旅游,便把这第一次用DC纪录风景的机会给了这片陌生的土地。这一行其实经历的事情还是挺多的,经典的风景更是没的说,我甚至敢说,已下发的一些图片,各位看官甚至可以用作桌面来看-_,-,另外一些相片是我将相机旋转90度拍摄的,刚刚并没有进行修改- -各位忍耐= =,ok废话到此为止,上图!(/题外话)

去时的山路,其实挺险的,and,AE86在哪里口牙~~?

遇到的一头牦牛- - 感觉蛮漂亮的就被我偷拍了~

开胃菜,九寨沟的山们,所以称为“开胃菜”是因为九寨沟看的其实主要并不是山,而是水,不过这些山也被我瞎胡乱拍下来了 各位看官就凑或者看看吧~

这个是九寨沟中的一片原始森林,我也不厚道的拍下来了~

OK 现在进入正题~所谓黄山归来不看山,九寨归来不看水,各位看官可以看看这句话有木有道理了~(在此我就不做什么陈述了,所谓此时无声胜有声)

OK 九寨沟部分到此结束,接下来是黄龙部分,嗯,我觉得吧,黄龙还是和九寨有一定差距的= =,这里主要看的是一种“卡斯特地貌”(具体名字我已经不很确定了- -大概这么个意思)爬到最上面之后的水其实也很漂亮的,同样上图,话不多说。

- - 黄龙拍得不多 各位看官见谅- -、

接下来是一些和风景没有关系的事情- -|||

话说 这一路上,那导游可是想尽了法子让我们花钱(为什么?她有提成阿~西卡西,我就是铁了心做铁公鸡- -+,路上从一家卖牦牛肉的电出来,旁边有个大叔在叫卖“正宗羊肉串啦~~~”- -#在我面前还敢说这个?!拍照- -+公之于众~)

接下来,在回来的路上,发生了车祸- -||,一辆法院的车撞死了一位14岁的藏民,之后逃逸,藏民们将路堵住,大量藏民和上层发生了冲突,大量的车门排起了长队,后来县委书记跑来协调都没有用,这两张图是天亮的时候照的,后来一直到了黑海没有通车,直到最后,派来武警镇压,我们才得以通过。

后来路上还发生了泥石流- -不过还好不严重,堵了一会车总算是过去了- -、

ok 最后 刚吃晚饭的,没有心理准备的就不要往下面看了= =、

评分

看成西藏游记了,看了一会才觉得不可能有这么多山

服毒鸡同学回来鸟~支持自暴呀- -~
就是有点杀猫了- -

阿阿 我现在还是在别人的电脑上进行的操作呢= = 九寨沟一行真够累人的- - 九寨沟和黄龙我几乎都是走下来的。。。2天都在车上度过的。。。

不过说实在的 风景确实非常美~

ToT  好美的地方哦,我也想去~~

服毒机……你下次旅游小心点吧= =||

这种可不好过呀

我是来顶我亲爱的机机的帖子的~

支持~~~

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-2 23:39 发表
服毒机……你下次旅游小心点吧= =||

这种可不好过呀

呵呵 一开始也听说道路有危险,有想过坐飞机去,但是后来一方面考虑到飞机比较贵,另外,这些开车的司机都已经是轻车熟路,应该是比较稳的,所以也就去了,还望了说了- -路上回来看到两起交通事故- -、不过都是那些卡车,总的来说,还是比较安全的,伟大的司机叔叔口牙~~~

原帖由 超能女皇 于 2006-9-2 23:40 发表
我是来顶我亲爱的机机的帖子的~

-3- 谢仙~

成都有这么美吗 -_,-我怎么没发现

- -这不是成都- - 而是传说中的九寨沟以及黄龙- -||

回复 #9 复读机 的帖子

这种去了可能有命去无命回的事还是小心点吧- -

下次去旅游前记得先买保险

这个渣X院的车撞了人还跑

我真TM233了

平时都做什么事了 轮到他们照样就这渣鸟

嗯 谢kunoichifans SAMA~
下次如果还要去会考虑飞机的。。。坐车的确很累

and 那个法院的家伙 如果他当时不跑掉,绝对会被藏民玩死。

这是鱼么???

有点杀内存了阿..
蛮漂亮,下次把图缩小了传吧.不然把别人机子杀的一卡卡连回复心情都没了~~

L
LZ真幸福啊,有机会我也要去看看

刚回来急着发,所以没有对图片进行处理,以后一定会注意的。

那张图片我现在说明一下

水里面的是朽木,死掉的树干,但是在水中,从树干上又长出新的植物(就是图中那些)

原帖由 复读机 于 2006-9-3 01:08 发表
刚回来急着发,所以没有对图片进行处理,以后一定会注意的。

那张图片我现在说明一下

水里面的是朽木,死掉的树干,但是在水中,从树干上又长出新的植物(就是图中那些)

复读兄太幸福了,下回去旅游一点找你当导游,画面啪的很赞

米买到车票= =

本来也想去的...

网络相册:又拍网 http://www.yupoo.com这个国内好些里面提供多种图大小的UBB码直接复制就可以

还有你用的那个国外的