Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

偶被强制去复读..然后1星期后被开除..

一星期前..家里逼我复读再考一年..不经过我同意就找了个学校..学费都交了.我想不去都不行..
..那个学校在济南市郊..号称济南第一少年监狱...
然后就去了..
到了那里.头发一律是平头.全身校服.一切电子用品都要没收....
早上4点50前起床.5点10分到教室开始早读.两节1小时的早读后7:10吃饭,7:30食堂开始清人,7:40前必须进教室...中午11:45下课,12:10带队回宿舍午睡.下午2:30继续上课..5:30吃晚饭.6:00开始4节1小时的晚自习.10点下课.10:10宿舍关门.10:20熄灯.........
班主任从早到晚连吃饭到午睡到晚上上床都盯着你...
于是..偶崩溃..
一星期后..暴走..抽了丫班主任一电光..然后卷铺盖走人了...[wdb4]

原帖由 冰炎 于 2006-9-3 19:41 发表
一星期前..家里逼我复读再考一年..不经过我同意就找了个学校..学费都交了.我想不去都不行..
..那个学校在济南市郊..号称济南第一少年监狱...
然后就去了..
到了那里.头发一律是平头.全身校服.一切电子用品都要 ...

LZ强人也

感觉你们学校比部队还严  - -
我家旁边的部队6点才吹起床号

理解不能= =

既然要卷铺盖走人就不应该只抽一耳光,小冰炎你亏了

那里就是睡-吃-学习,没别的事了..上厕所都要等到熄灯后悄悄溜出去上..上课期间上厕所回来就要站着听课...
真他妈不是人过的日子= =!

- -
你问老师拉在教室里他让不

真想见见定这个作息时间表的人........

应该每个老师都打一巴。

在定作息时间的人眼里只要一天有7小时睡眠和足够的食物就可以活下去..= =真不知道他们那里的学生怎么熬过的3年

....- -
啊门....愿主保佑你....

可怕的服毒学校

为什么非上学

早上4点50起床晚上10点半睡觉....让不让人活了?那么下去会死人的...我高复好歹还能保证名义上的8小时睡眠...尽管每天都聊到3点才睡着....高复唯一有点看头的是班主任...某运气好摊上个美女班主任(我这很多班主任都是大学刚毕业23、24的样子)...结果搞的几个上大学的朋友来看过后都向我要她电话...

原帖由 冰炎 于 2006-9-3 08:16 PM 发表
在定作息时间的人眼里只要一天有7小时睡眠和足够的食物就可以活下去..= =真不知道他们那里的学生怎么熬过的3年

ORZ,楼主辛苦了......(一周)
不过确实太变态了,所有作息都强制执行,这合法律吗?

另外,既然是复读,为什么还要三年?

冰猪真口怜,遇上名校了

我现在一天都睡不到7个小时。。。
但是我是自愿的。。。

学校制度不遵守又怎么样啊
我从初中(市重点)高中(省重点)迟到率不低于70%
上次去学校的路上看到同班死党,都是一个班的,一共15个左右
然后去商量吃早饭,然后去大新小吃店吃到8:00,规定是6:30到校早自习的
然后第一节正课都要结束了,我们才到。
因为我们成绩都是班机前20的,老师也都不敢把我们怎么样,只是把班主任气的高血压发了,去抢救。。。
自从那次以后,我们收敛了好多,7:00之前一般都到了。。。

再说了,不遵守规则,老师能怎么样??还体罚你??

原帖由 冰炎 于 2006-9-3 20:16 发表

其实高复最痛苦的是空虚...不知道lz那边怎么样,我这一天那么课但真正有老师上的不超过6节,剩下的时间都要在自习中度过,要把这段时间磨过去才是真正的难题,记忆里高复一年我连桌子上有几条道道都数清楚了....

问下LZ是济南的吗?你上的是哪所学校?

把老师推倒