Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 真.米伽勒

这些玩家有几个人听过他们的大名??

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 08:12 发表
看用均.Mud的人决斗就像看人打扑克牌一样,谁RP好谁就胜出了(均.Mud哪有技术可言?)

强者不一定是胜利者,胜利者也不一定是强者

很坦白的说,我认为阁下还没认识到更深层的东西。

即使同样是均,组卡上的细微不同也可以看出个人技术上的差异,请不要把什么都归在RP上吧。

同样是均,在用卡的时点上需要更加的讲究。什么时候要忍,什么时候要放,都是有根有据的。

PS:但是操作好的人用FUN也能发挥出很好的效果吧。

再PS:我不是均至上理论者,同样不是FUN至上理论者=。=

LZ看不懂日文么 那不是什么强者名录 只是个战队成员名单而已XD

感谢LZ为我提供这则笑话

LZ后面的高见也是在闹笑话罢了~

崇拜强者?看动漫看多了么?

原帖由 BBQ Sony 于 2006-9-6 08:22 发表

很坦白的说,我认为阁下还没认识到更深层的东西。

即使同样是均,组卡上的细微不同也可以看出个人技术上的差异,请不要把什么都归在RP上吧。

同样是均,在用卡的时点上需要更加的讲究。什么时候要忍,什 ...

很遗憾,偶遇到过的均使用者都是抄别人的卡组来用的,如果说卡组有什么细微差别的话,通常是“我喜欢这张卡,所以换进去了”

均的对战根本没有所谓的忍与放,一切都是看RP行事,自己的回合用地碎,别人的回合用圣防炸甲,要秒人时出大岚,即使赢了也没啥成就感,因为一切都只是——RP好而已

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 09:49 发表

很遗憾,偶遇到过的均使用者都是抄别人的卡组来用的,如果说卡组有什么细微差别的话,通常是“我喜欢这张卡,所以换进去了”

均的对战根本没有所谓的忍与放,一切都是看RP行事,自己的回合用地碎,别人的回合 ...

均还是可以看出技术差别的,这技术差别在于失误次数的多少

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 09:49 发表

均的对战根本没有所谓的忍与放,一切都是看RP行事,自己的回合用地碎,别人的回合 ...

总那么在意这些干什么呢,一切看远一点,那就是些概率的问题罢了,运气好也不会好一辈子的,玩个游戏,何必那么在意呢~~觉得无法接受这些,那么就可以常识换一种卡牌游戏吧,OCG特色是LP这个,但是也就是因为有LP所以一回杀之类的存在太多,运气好起来也很容易秒对手~

曾几何时齿轮只也是FUN DECK,但看看现在,齿轮已经不可算是FUN DECK了

原帖由 高野晶 于 2006-9-6 09:52 发表

均还是可以看出技术差别的,这技术差别在于失误次数的多少

可惜在均里能制造失误次数的卡太少了

to KAIBA:偶并非在抱怨均,只是说出事实罢了

即使换用其它卡组又如何,跟你对战的十之八九都是均,看着好不容易打出的战术被一张mud弄垮了又是何种感受?现实就是,均风盛行已经使不少玩家有退出的念头(不过偶是不会的啦,因为偶真的很喜欢这个卡牌游戏)

那名单似乎只是作者在介绍他认识的一些OCG玩家、朋友

楼主似乎看到一群人名就当作是强者名单阿

希望你下次找到的名单还是来之一个OCG网站

而不会是拿日本失踪人口名单、通缉罪犯名单一类的来问“这些玩家有几个人听过他们的大名??”

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 10:09 发表

可惜在均里能制造失误次数的卡太少了

to KAIBA:偶并非在抱怨均,只是说出事实罢了

即使换用其它卡组又如何,跟你对战的十之八九都是均,看着好不容易打出的战术被一张mud弄垮了又是何种感受?现实就是, ...

均卡组里面能打死的去用卡效果杀,能拆掉的不拆,看不看得出别人引你的某某卡出来,能不能引出某某卡来,这些不是技术是什么?

下次把这里的强人都弄成一分日文名单,然后再写些类似的日文简介,然后想办法让楼主弄到=。=+

看来LZ是入误区了,DECK的强弱是由玩家来决定的,同一副DECK在不同的人手上也会有不同的作用,不要把FUN DECK小看,一副好DECK在不会用的人手上也是白费的

原帖由 Faiz 于 2006-9-6 13:25 发表

均卡组里面能打死的去用卡效果杀,能拆掉的不拆,看不看得出别人引你的某某卡出来,能不能引出某某卡来,这些不是技术是什么?

无视卡差么?的确是技术的表现,不过均不理卡差的话是很危险的哦(危险的事情偶一般不做,除非熟悉对手的卡组,偶承认偶的技术低。。。

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 15:05 发表

无视卡差么?的确是技术的表现,不过均不理卡差的话是很危险的哦(危险的事情偶一般不做,除非熟悉对手的卡组,偶承认偶的技术低。。。

不是说无视卡差,其实均的对战就是一种博弈的对战
他说的是合理的运用自己的资源,引导别人用掉会威胁你的卡,猜对手的手牌和盖牌,这些都是技术的表现
扑克会打吧,就拿“锄大2”来说,也不是说有什么牌就出什么牌,或者不是说赢了就算,打游戏王也是一个道理

强就是啦!与我无关!

原帖由 米迦勒 于 2006-9-6 16:50 发表

不是说无视卡差,其实均的对战就是一种博弈的对战
他说的是合理的运用自己的资源,引导别人用掉会威胁你的卡,猜对手的手牌和盖牌,这些都是技术的表现
扑克会打吧,就拿“锄大2”来说,也不是说有什么牌就出 ...

嗯,的确如此呢

与人对战时即使没有速攻魔法和陷阱卡,偶也会盖张暂时用不着的卡到场上来增加对手的压力(虽然很快就被看穿)

但,均有不同于其它卡组的特点,操作简易以及高几率的一换一,这些都为之后的局势带来不稳定的影响,有时刻意的保留或者引诱会比常规操作招来更大的不利。比如有奈落不盖而盖大岚上场来引诱对方增加盖卡,结果到了下回合大岚却被对方的红甲破了,不仅失去王牌,自己也掉进不利的局面。谁又能保证你的技术会为你带来优势呢,谁又能说常规操作一定会吃亏呢

均的技术是有的(之前偶的话中如果有没有的意思,再此纠正以及致歉),但涉及的太少也太难体现(说不定用红甲破了你大岚的那个人会取笑你,这个经历偶是有的啊)

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 18:13 发表

嗯,的确如此呢

与人对战时即使没有速攻魔法和陷阱卡,偶也会盖张暂时用不着的卡到场上来增加对手的压力(虽然很快就被看穿)

但,均有不同于其它卡组的特点,操作简易以及高几率的一换一,这些都为之后的 ...

想一下为何自几盖的大岚会被红甲拆掉

原帖由 Suki5spell 于 2006-9-6 08:12 发表
看用均.Mud的人决斗就像看人打扑克牌一样,谁RP好谁就胜出了(均.Mud哪有技术可言?)

强者不一定是胜利者,胜利者也不一定是强者

同意用均.Mud的人决斗像打扑克牌
就算有一點點不同也是大同小異

不過打扑克牌絕不是RP好就勝出的=.=
誰說打扑克牌不需要技術~?
只是技術層面不包含砌deck方面

本人覺得用均.Mud的人只是在玩銀紙造的扑克牌

扑克牌似乎是要抽先光牌再开始的吧,这个是有很大的灵活性的

相比之下,开局只有6张卡的OCG灵活性就。。。要最大程度体验技术的话应该就是满手都是卡看你出哪张的情形了