Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA名侦探柯南求助

请教一下这里的这个没耳朵猴子怎么打发掉?我现在还差最后一张30号卡片,找遍了整个游戏还是找不到,我非常怀疑这个猴子背后的门以及它2边的箱子…………

但是我没有任何办法解决它………………

求助…………

另外,中文版某张卡片的谜题“给国王加2只角和1条尾巴会变成什么?“
答案明明是“羊“,可是我输入后却提示错误…………求助…………
不打 往前走啊
一会就能过去拉

那个好象是输入wang,应该是BUG~~

你就往后走 快到这章结束时的那个大门 在回头走 猴子就没啦
我忘了30号是哪拣的啦 自己找找 游戏嘛就是麻烦点啦

楼主得到除30号全部的卡片?我问问楼主,第68张在哪拿?我就差这张……

楼主得到除30号全部的卡片?我问问楼主,第68张在哪拿?我就差这张……
具體在哪裏拿我不清楚,每次拿到卡片時並不會顯示拿到的是多少號。
不過應該是第5章,68號也是我比較晚拿到的幾張卡片之一。
第5章難找的卡片基本都是在箱子底下,你凡是看到可以推動的箱子都去推開,或者是被箱子圍成封閉死角的地方,你從上面落到裏面,再從裏面推開箱子出來,一般這種地方也會有花頭。

你就往后走 快到这章结束时的那个大门 在回头走 猴子就没啦
我忘了30号是哪拣的啦 自己找找 游戏嘛就是麻烦点啦
哪个大门?(我很想知道里面有什么)

[quote] 楼主得到除30号全部的卡片?我问问楼主,第68张在哪拿?我就差这张……
具體在哪裏拿我不清楚,每次拿到卡片時並不會顯示拿到的是多少號。
第5章難找的卡片基本都是在箱子底下,你凡是看到可以推動的箱子都去推開,或者是被箱子圍成封閉死角的地方,你從上面落到裏面,再從裏面推開箱子出來,一般這種地方也會有花頭。 [/quote]
请楼主贴几张在箱子下的图~~~我几乎把所有箱子都推过了……(痛苦-什么都没发现)

[quote] [quote] 楼主得到除30号全部的卡片?我问问楼主,第68张在哪拿?我就差这张……
第5章難找的卡片基本都是在箱子底下,你凡是看到可以推動的箱子都去推開,或者是被箱子圍成封閉死角的地方,你從上面落到裏面,再從裏面推開箱子出來,一般這種地方也會有花頭。 [/quote]
请楼主贴几张在箱子下的图~~~我几乎把所有箱子都推过了……(痛苦-什么都没发现) [/quote]
不好意思,我用烧录卡玩的,今天没把烧卡器带来…………

倒没用啊,最后一个场景是爬管道,爬出来以后看见黑影人,行动就结束了,
我在爬管道之前原路返回到这里,那个无耳猴还是挡在那儿………… ToT

绝对是从左边走,然后趴管道,这里我也困了很长时间

绝对是从左边走,然后趴管道,这里我也困了很长时间
請具體說一下好嗎多謝~~~~

倒没用啊,最后一个场景是爬管道,爬出来以后看见黑影人,行动就结束了,
我在爬管道之前原路返回到这里,那个无耳猴还是挡在那儿………… ToT
烧录卡是什么?

[quote] 绝对是从左边走,然后趴管道,这里我也困了很长时间
請具體說一下好嗎多謝~~~~
[/quote]
是呀是呀……跟本连在哪都找不到……大虾斑竹回答一下~~~~     [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

抱歉
我来回答一下
暑假里玩这个游戏的时候
曾经去日本BBS看过
30号卡片是在中华街跟踪小兰的路上得到的(如果我没有记错的话)
请试一试
如果有问题请再次提出:)

我问了朋友……他们说30号因该在4章医院……请斑竹继续回答问题……

第30张riddle card在第3话的柯南跟踪小兰的第一或第二个场景的左上角死路上。我可以十分肯定地告诉你,你一定是看漏了!
另,第68张riddle card到底再哪?我已经将第5话翻个低朝天了!!! [wdb12]

68号卡片我也不记得在哪里了
我这里的中国教育网无法浏览国外网站
所以不能再次去看了
抱歉

<span style='font-family:Courier'> 怒,终于找到第68张了。具体是在第5话的act3,一间有很多猴子绕箱子打转的房间。
卡片就在其中一个箱子后,其实仔细看也能发现一些蛛丝马迹。
个人以为这张是游戏中藏得最阴险的。
</span>

<span style='font-family:Courier'> 怒,终于找到第68张了。具体是在第5话的act3,一间有很多猴子绕箱子打转的房间。
卡片就在其中一个箱子后,其实仔细看也能发现一些蛛丝马迹。
个人以为这张是游戏中藏得最阴险的。
</span>
请贴张图好吗?