Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

符印工厂问题

关闭 [复制链接]
1.饲料到底是怎么算的..我手里无论拿几个都是一下就投没了,比如手里有7个饲料想投到两个怪物小屋里,怎么解决..难不成要一个一个从地里割来...

2.牧草...牧草居然出了芽还要浇水?!我靠~那我怎么升级水壶啊~

3.装备...改造装备之后忽然发现很没rp..砍个树桩子都要50+的rp,现在升了点,可还是消耗很大_其他装备亦然.

看帖子说跟熟练度有关系..那么,每个级别对应的熟练度大概是多少/怎么计算呢....

4.骑狼bug是什么...

5.怎么我一直砸物品的女主角友情度不怎么高,爱情度也才1,放着没管的澡堂mm却友情度高爱情度2....18天了

1.你可以现在物品栏里分好了
2.要浇水
3.不要在熟练度不高的时候用高级装备,具体对应么,1级对应10,2级就要20以此类推,自己可以打造的时候可以看到打造需要的熟练度,基本可以看作于使用熟练度对应
4.可以让你提前进入不能去的地方的bug,我也想知道
5.澡堂MM只要你去洗澡就加,其实要是抓怪物勤快的话,女仆友情爱情都升得飞快,基本抓10个怪物就友情爱情5级了

咱没钱养不起那老些..

怎么在物品栏里分?比如我包里有一个3的物品,我怎么分成一个1的和一个2的?

双击该物品,最常用,

一直没发现该功能的人路过...还每天跑到山洞里挖萝卜砸人..orz

再顺便~~你们老说在第二第三洞里砸出了xx级的宝石能卖上万元....咱用2级锤子怎么砸怎么砸不出10级以上的..跟道具级别和技术级别哪个关系大点?

抓一个就放抓一个就放,一会友情爱情就N高了

蓄力砸

比如说~2级的锤子蓄到手发光松手就可以产生效果,如果我蓄到身上光芒闪烁发出声音时候松手跟手发光时候松效果一样么?耗费呢?

效果一样,消费也一样,其实这次1级农具都能蓄到顶,但是没意义

- -

没用的设定~~

高级道具要求太高,现在也就是15\6级的采伐和采掘,用铁器累死 - -

用用就好了,我不知不觉就50多级了

怪物能升级么

不能- -

- -

一把抓住~求骑狼bug

还是砸不出高级矿...因为等级原因没有升3级锤子(现在除了水壶和锄头之外都是2级).传说中的高级矿要用什么锤子才能砸出来?

又~~能让怪物帮忙浇山洞里的水么..咱现在基本上就养了一头狼,和一堆奶牛和鸡......怪物除了浇水和战斗和生产,还有其他作用的么.比如给咱+rp啊~hp啊~解除状态什么的...冰洞的水精灵(会发水光束的),自己挨了揍会给自己回复...不过它太没爱了,不挨揍不恢复...

自己浇水吧,还能练熟练度

不是高级矿是红宝石,就在火洞里砸

怪物没啥用,抓几个能生蛋产毛产奶的就行了

不建议用BUG,游戏设定第五个洞要冬天才能进,我觉得很合理,整个夏天秋天我都在刷怪物的物品,现在我的装备已经算很不错了,前几个洞能打出的材料我都打出来了,如果一开始就能进后面的洞的话,就没那么多时间去刷材料了

我知道是红宝石,问题是红宝石700,上万的话起码要15级以上的,可是咱的2级锤子蓄力也砸不出那老些..

-___,-那就去升级

原帖由 砂之私语 于 2006-9-7 13:47 发表
我知道是红宝石,问题是红宝石700,上万的话起码要15级以上的,可是咱的2级锤子蓄力也砸不出那老些..

锤子蓄力是出高级矿(不是LV高级)
LV要熟练度的

我rp不好~升级会倒霉的...继续求骑狼bug~~在怪物比较猛的地方练级快啊..