Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

~~问几个问题~~

1. 17弓单历史的编纂如果连发两个会怎样?对手能不能选择没有卡的一方作为去除对象?
2. 通常的COST支付的具体解释?
3.O卡帖机体是不是可以随便贴在对手机体上?需要叙述吗?(象转向那种叙述)
4.是不是所有没有著名斗技场含有的卡片都不能作为斗技场内呢?
5.黑霸夏亚归还是否归还还有效
6.解体的指使物是否还在场上?机体全破坏的效果是否对它有效?

问题连弓单

2.满足指定国力、合计国力和资源
3.敌我能帖,除非有转向之类的叙述
4.不一定的,比如GTG的NEW
5.?

LZ10月1日来不来北京?

汗哪...[wdb3]

10.1要看我的运气了~我去也尽量攒人一起[wdb1]到时给你们带点震撼的(不如说是受伤的[wdb2])1页SP的命运.....运气好可以赶上黑茶那波

顺便问下~转向能贴自己机子上么~

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-9-6 18:44 发表
顺便问下~转向能贴自己机子上么~
(自動):このカードは敵軍ユニットにしかセットできない。このカードがセットされたユニットは、自軍配備エリアに移る。
敌军机体以外set不能

2.3.4.5以解决~1.6等待高手回答呀~

1. 17弓单历史的编纂如果连发两个会怎样?对手能不能选择没有卡的一方作为去除对象?
可以。因为舍山,本国那些就算没卡还是存在的。
4.是不是所有没有著名斗技场含有的卡片都不能作为斗技场内呢?
基本上是。现在gtg牛也不能对ring了。不过光之翼还是可以的。
6.解体的指使物是否还在场上?机体全破坏的效果是否对它有效?
解体后的机体已经是g了。机体全破坏的效果对他无效