Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

告诉我,该看哪部高达来补完?

由于是属于不大不小的年纪,“芳龄”18岁~
说老不老,说小不小,真正完全看完的有
W,G,X,Turn A,Seed(不包括seed d就对了..观星者在观望中.....对了,顺便问一下Seed MSV,这动画我怎么几乎没看到什么消息的?有下载吗?),至于其他的1年战争,海盗(有F系列出场的吧?)等其他比较更早年的..........就知道那时还小时在大哥哥/亲戚的家看过些许的零星记忆..........

还记得那时“阿宝”(港译的.....大家没看过奥语的就通常叫阿姆罗吧..........)驾的那个已经无头了,一只光剑干母艇的壮大场面....对吧?^^lll那时才不知几岁..........大大们顺便把008X系列的列一下好么?还有哪部需要补完一下的也给小的说一下~感激不尽~~

我跟你同龄呢...但有动画的高达都看完了...UC系列的TV有《机动战士gundam》《机动战士Zgundam》《机动战士ZZgundam》《机动战士Vgundam》,原创剧场版有《机动战士gundam-char的逆袭》,《机动战士F91》,OVA有《机动战士gundam 第08ms小队》《机动战士gundam0080 口袋中的战争》《机动战士gundam0083》,最近有一套《igloo》.小说比较多,个人觉得好看的有《gundam前哨战》和《闪光的哈萨维》另外,海盗只有漫画,共7集.漫画还有《影子方程式》《天空的学校》和《aoz》(这些只是我知道的)MSV不是特指动画,漫画,小说的都可归为msv.至于非UC的W有OVA《无尽的华尔兹》(这个也有剧场版),还有一套原创漫画《新机动战记gundamW-G unit》,原创小说《左手持镰,右手拥你》seed系列的漫画比较好看,《astray》《astray R》《X astray》《desteny astray》和《delta astray》,小说《astray B》

看0079和逆袭的虾,会有新的收获

看0079``真正的高达FAN绝对看得下去```说看不下去的都是伪军```

原帖由 jojo yjw 于 2006-9-6 00:35 发表
我跟你同龄呢...但有动画的高达都看完了...UC系列的TV有《机动战士gundam》《机动战士Zgundam》《机动战士ZZgundam》《机动战士Vgundam》,原创剧场版有《机动战士gundam-char的逆袭》,《机动战士F91》,OVA有《 ...

感谢兄弟的帮忙~~~那个名单够我半年看了~~小声地说..UC类的高达动画在马来西亚是超冷滴啊.........

p/s:貌似我的那一套<天空的学校>还要每次特别向书店老板订........TurnA是跟动漫老板订了半年才到手......................现在好了.........^^慢慢照名单下载去~~感谢~还有楼上的大大~~

原帖由 bluesky0000 于 2006-9-6 00:15 发表
还记得那时“阿宝”(港译阿姆罗.......)驾的那个已经无头了,一只光剑干母艇的壮大场面....对吧?^^lll那时才不知几岁..........大大们顺便把008X系列的列一下好么?还有哪部需要补完一下的也给小的说一下~感激不尽~~

港译才是阿宝

原帖由 无情的人 于 2006-9-6 09:02 发表

港译才是阿宝

偶到现在还不明白为什么要起个阿宝的名字

除了0079跟Z,其他我都看得下去,难道我真的就是伪军?0079音乐实在太难听了= =

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-9-6 01:42 发表
看0079``真正的高达FAN绝对看得下去```说看不下去的都是伪军```

我不喜欢0079的动画,但漫画一直在收,就是感觉月刊出单行本进度太慢了,现在也只到13册
那主题曲实在不甘恭维[wdb2]

-_-
HK的翻译为李阿宝,Amuro Rei,如果会粤语的大概会知道为什么吧,正如Jordan被翻译为佐敦一样
0079的话,老实说画风真的不如现在的,不过剧情可以一看
其余的,08MS小队,0083星屑的回忆,Endless Waltz,0080口袋里的战争,F91等等都值得一看
还有一堆的小说版电子书,都还在那里没有看>_<
F97Crossbone是漫画来的……
Seed还可以一看
Destiny如无时间绝对可以放弃

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-9-6 10:39 发表
-_-
HK的翻译为李阿宝,Amuro Rei,如果会粤语的大概会知道为什么吧,正如Jordan被翻译为佐敦一样
其余的,08MS小队,0083星屑的回忆,Endless Waltz, ...

用粤语同样觉得阿宝很别扭...

不看0079绝对是身为gundam迷的遗憾...

不觉得有啥遗憾的,一直对骡子鸭子抢女人的行为没好感,还是小说0079好看点

0079的音乐一点都不难听
让我推荐的话必须要看的只有X,0080和08MS

不难听?特别是中间过场的那段音乐,配上敢达那难看的姿势。。。。。。我就是被这个组合打倒的

原帖由 arion_00 于 2006-9-6 11:07 发表
不难听?特别是中间过场的那段音乐,配上敢达那难看的姿势。。。。。。我就是被这个组合打倒的

你阁下问题而已...0079身为gundam鼻祖,不认真看一看是不能称为真fans的(就算看了也不一定是),而且...因为音乐难听就不想看...也太那个了吧...

既然就算看了也不一定是,那我还是没必要看了,再说我不认为不看0079动画就不算fans,看小说也一样,而且我认为小说更能体现富野的原意

是真fans就小说动画都看...

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-9-6 10:39 发表
-_-
其余的,08MS小队,0083星屑的回忆,Endless Waltz, ...

别瞎说,港译的是亚宝·尼尔

原帖由 jojo yjw 于 2006-9-6 12:31 发表
是真fans就小说动画都看...

动画太难看,坚决不看[wdb4]而且骡子没死我很不爽