Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[推荐日剧]女王的教室

就故事开始时, 阿久津真矢老师以严肃的姿态登场, 那种不是一般恶老师的古板模样, 而是集冷酷, 严厉, 无情於一身, 无时无刻都是一副不理会别人感受, 高高在上, 神圣不可侵犯的样子.

恶魔当然不是那麽简单, 真矢以真实社会的黑暗面对待学生. 一套"只有最优秀的学生才能得到幸福, 其他人只可能成为社会低下层的贱民"理论, 念整个教室进入极度恐慌之中. 一切以考试成绩作为标准, 得到高分的人可以享到特权 , 低分的便要作"奴仆"当一切的杂务. 所有挑战这制度的人, 不论如何也没好结果, 只有继续被残酷对待.

愚蠢懒惰的人将会苦於差别待遇和不公平
聪明努力的人将享有各种特权度过充实的人生
这就是社会
只有6%的人能得到幸福

不只学生, 连家长们的心态也被真矢一一捕足, 想以家长来反击的学生们只好乖乖就范, 连其他老师对真矢的教学法也无能为力. 学生们为了得到安定, 只好妥协这套恶魔之法律. 为了令所有学生都安份守己, 分化学生的感情, 暗中的挑拨离间, 利用别人的弱点威胁作间谍, 放手不管任其骚动. 当一切都变得混乱以後, 恶魔的阴谋就完成了一大半...

05夏季日劇女王的教室 全集1-11全發布+PV

BT種子:http://www5.mimima.com/link.php?ref=xh2RqLOLxj
       http://www.sendspace.com/file/pgyhc3

女王最高。。。-0-

HK周日播放中

女王==真是的...唉~~~总之做孩子就苦命了....

原帖由 ben2613 于 2006-9-6 20:33 发表
HK周日播放中

也就是。- -+

原帖由 babywong4号 于 2006-9-6 20:33 发表
女王==真是的...唉~~~总之做孩子就苦命了....

我想讀她那班

原帖由 csf 于 2006-9-6 20:36 发表

我想讀她那班

最讨厌这些老师的,如果现实是这样她早就被炒了,那来虐待的那么神气,真是的...[wdb4]

看了觉得一般= =

我看都没得看。。。。。。。。。。。。

听说好看,现在还没下

个人认为是神作,很有教育意义
有些事情也都真的有在我身边发生过哦~
我也很想在女王那一班哦~

不只学生, 连家长们的心态也被真矢一一捕足, 想以家长来反击的学生们只好乖乖就范, 连其他老师对真矢的教学法也无能为力. 学生们为了得到安定, 只好妥协这套恶魔之法律. 为了令所有学生都安份守己, 分化学生的感情, 暗中的挑拨离间, 利用别人的弱点威胁作间谍, 放手不管任其骚动. 当一切都变得混乱以後, 恶魔的阴谋就完成了一大半...

貌似臭作等人这时候因该开始H了

听说很不错呐~朋友向我推荐的
PS白色巨塔也是王道

我感觉封面上那女的真丑

最后ED那里比较好看

小学生版“龙樱”!

去年就追看了

天海祐希最美 看过她的源氏物语就耐上鸟她

....我说,这个的港译该不会就是‘我MISS是大佬’吧......

原帖由 星野梦美 于 2006-9-7 17:13 发表
....我说,这个的港译该不会就是‘我MISS是大佬’吧......

不是= =

原帖由 星野梦美 于 2006-9-7 17:13 发表

就是叫《女王的教室》TVB正在播放中