Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2分支选择问题

选那个几个分支顺序能看到龙圣那边结尾的剧情啊,我选分支看到的是响介两口子商量双胞胎起啥名字的剧情结尾……

结尾是共通的,每个人的去向都会有所提及,如果你没有跳过对话的话

晕了,那就是说怎么选分支都一样了……
有点被骗的感觉,OG1里选主角不同,结局也不太相同,以为OG2也是呢……

原帖由 songqi 于 2006-9-6 23:45 发表
晕了,那就是说怎么选分支都一样了……
有点被骗的感觉,OG1里选主角不同,结局也不太相同,以为OG2也是呢……

OG里有选主角,OG2里你看到选主角了?

OG2什么时候有选择主角的机会?

OG2的主角就是A里面的女主角 就此一个 没的选的 哎 好好的一个姑娘跑OG2里面就给整成人造人了- -估计以后是嫁不出去了

原帖由 加洛德 于 2006-9-8 10:06 发表
OG2的主角就是A里面的女主角 就此一个 没的选的 哎 好好的一个姑娘跑OG2里面就给整成人造人了- -估计以后是嫁不出去了

拉米亚什么时候做了OG2的主角...?OG2本来就没有所谓的主角...

是无所谓主角 但是从一个游戏定义上说......就是她了 就象W里面5个人其实都是主角 但是从定义上说希罗是主角 OG1也一样

OG2的剧情主要构成是以A,IMPACT,第三次,2@R男路线,@外传等构成,很难说清楚谁是主角的.这些主要取决于个人感情,你觉得谁是主角谁就成了主角(我个人就觉得响介比较像).
PS:希罗?谁来的...

...楼上的不认识希罗就不说了....这个主角不主角的问题就不说了.....再说就要牵扯到剧本牌放定律了.....很无聊的东西....反正OG2对我们拿来玩的人来说 你爱哪个就哪个是主角吧...(我个人也喜欢响介...没特意练级 刚打第一周目结束的时候响介等级最高 好象是76还是78级的)

原帖由 加洛德 于 2006-9-8 11:42 发表
...楼上的不认识希罗就不说了....这个主角不主角的问题就不说了.....再说就要牵扯到剧本牌放定律了.....很无聊的东西....反正OG2对我们拿来玩的人来说 你爱哪个就哪个是主角吧...(我个人也喜欢响介...没特意练级  ...

你不是想说W那个希罗吧?

原帖由 加洛德 于 2006-9-8 10:06 发表

难道A里面就不是人造人么[wdb1]

拉米娅同志好像在A里就是为执行任务制造的人造人来者……

分支跟练级有点关系,我选月球路线,隆圣,爱克,莉菲娜等人都99级了,害得我没人好练,只好把拉赛儿也练到99级了

原帖由 zd7777 于 2006-9-8 15:15 发表
分支跟练级有点关系,我选月球路线,隆圣,爱克,莉菲娜等人都99级了,害得我没人好练,只好把拉赛儿也练到99级了

拉塞尔练到99也不错啊,精神比较好,呵呵

原帖由 songqi 于 2006-9-8 15:18 发表

拉塞尔练到99也不错啊,精神比较好,呵呵

是的,他激励只要30SP,还有应援,没有闪避,不过有铁壁,可惜没有热血,不然拉赛儿挺不错的

拉塞尔我是必练Lv99的...

拉塞尔,我让他去格纳库扫地去了..................

同上
拉塞尔练出应援后基本就是用光精神回母舰扫地了

99级 怎么练的~?

一直补给 修理????