Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[Death note讨论贴]KIRA GAME 新广告.

几天没看事情居然这样发展...

..这是在真的还是假的?

[wdb4]連动画版的 宣傳也用上酒駕事件。。。真的以怪谈作召来嗎。。。

[Death note 动画]一些最新截图。。。
[动画]最新一些最新截图。。。

令天不是。。。不幸新聞了。。。。

似乎他們也乐于用那个事件来宣傳。。。。

看到画面有点祈待了。。。
还有隔了兩年多,林冠吟今年也發片。。。

我说,要炒也应该在电影上映之前炒啊,都放映了这么久了.
============================================
就说这声优怎么这么眼熟,原来演邻人13的那个- -

画面不错~

是不是真的啊= =b

月好帅[wdb35]

還沒犒懂,小畑健真的挂了吧嗎?

原帖由 阿圖姆 于 2006-9-12 17:47 发表
還沒犒懂,小畑健真的挂了吧嗎?

只有这个是KUSO外...其他消息都是真的...

要不然会更轟动...更多視頻... 可能会在现实中 重現  DN 108話。。。[wdb26]

原帖由 星·步 于 2006-9-12 00:35 发表
我说,要炒也应该在电影上映之前炒啊,都放映了这么久了.
============================================
就说这声优怎么这么眼熟,原来演邻人13的那个- -

要循序潮迸。。。幵始是 作画的話。。。然后到映画拍攝。。。 再到动画声优。。。(其实大場是第一个出事, 但因为假名沒被报导出来。。。)

最后自然是读者。。。

L
我倒比较关系L的真名

原帖由 L 于 2006-9-13 08:18 发表
我倒比较关系L的真名

Death note 13 附送 L真名卡 也是10推出~

原帖由 colonelblair 于 2006-9-13 19:18 发表

Death note 13 附送 L真名卡 也是10推出~

继续骗钱么....不过的确很好奇...

小畑健获释 疑受死神诅咒变自闭

上周《死亡笔记》原作者小畑健因携有攻击性武器而遭警方拘捕,即成传媒追访的焦点。有杂志发现小畑健获释后翌日一直躲在家中,有一名三十多岁的同居女子陪伴,采访当日只见他坐在窗前目光呆滞,精神状态甚为不佳。有漫画界人士透露,小畑健觉得这次出事,可能与他的漫画涉及死神内容有关,怀疑是给死神诅咒所致。对于年赚逾8亿日圆(约5千3百万港元)的小畑健,这次事件对他的健康和情绪就有一定的负面影响。
...

那久保带人怎么没事

支持小畑健sensei!!

【太陽報專訊】

太陽報  這種 圾垃報紙  根本不值得看。
銷量節節下滑,廣告收入大減,業績惡劣,股價大跌,被多間証券行給予沽售評級。

http://hk.news.yahoo.com/060912/197/1sxli.html
小斈健疑受死神?#123;咒變自閉
(太陽) 09月 13日 星期三 03:00AM
【太陽報專訊】上周《死亡筆記》原作者小斈健因攜有攻擊性武器而遭警方拘捕,即成傳媒追訪的焦點。有雜誌發現小斈健獲釋後翌日一直躲在家中,有一名三十多歲的同居女子陪伴,採訪當日只見他坐廣 告

在窗前目光呆滯,精神狀態甚為不佳。有漫畫界人士透露,小斈健覺得今次出事,可能與他的漫畫涉及死神內容有關,懷疑是給死神?#123;咒所致。漫畫年賺逾8億日圓(約5千3百萬港元)的小斈健,今次事件對他的健康和情緒就有一定的負面影響。

原帖由 WING05 于 2006-9-14 00:23 发表
小畑健觉得这次出事,可能与他的漫画涉及死神内容有关,怀疑是给死神诅咒所致。对于年赚逾8亿日圆(约5千3百万港元)的小畑健,这次事件对他的健康和情绪就有一定的负面影响。
...

这里很假,是为下个月的动画炒作吗= =~

………………
怎么凉宫春日的作者又不会受到宇宙人为来人超能力者的诅咒呢?
-,-

以后有类似的新闻都放到这贴里面来吧

[Death note动画]第一話:新生 監制訪谈
[动画]第一話:新生 監制訪谈

翻譯自YEhttp://yebbs.net/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=303
下面引用由tukiko2006/09/15 09:51am 发表的内容:
动画第一话已经完成了,以下是对导演的采访内容:
Q:完成第一话后有什么感想?
A:感觉到月和流愚活灵活现地出现在眼前,非常满足

Q:这个作品里,你特别想突出哪个部分?
A:我没特意要突出哪部分,因为作品本身就是很突出的。

Q:制作过程中,你最注意什么?
A:我一直想,一定要将这个优秀的故事完美地展现于观众眼前。

Q:动画版有什么特别的不同?
A:因为是动画版,颜色、声音和动作这些当然是漫画所没有的。所以在这些方面我特别下功夫。

Q:以前的访问,你说喜欢月,被他的什么地方吸引了?
A:喜欢他毫不犹豫地为了实现自己的理想勇往直前的行动力。不管目的是什么,一旦决定就走到底,这一点是我所憧憬的

Q:原作的DN中,你喜欢哪一幕?
A:第一话里,(月)说“要成为(新世界)的神”,当时就被深深吸引了

Q:有什么话要跟JUMP的读者们说?
A:请务必要收看!谢谢关照!

第一話是新生....另感觉監督是...

PS:若果我是记者。。。我会問。。。你会担心下一个是你嗎。。。[wdb29]