Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[推荐工作:举报]受近百"私服"缠绕 盛大悬赏800万围剿私服

作者:黄业崧  发布时间:2006.09.07 11:15:58  来源:重庆商报

单是一款《热血传奇》,就有近百个非法的“私服”和“外挂”。一直深受困扰的盛大网络,决定开出800万元的高额奖金,向全社会召集有意向的个人、维权机构来为盛大打假。只要提供查有实据的线索,盛大都会给予现金奖励。

近百“私服”缠绕盛大

《热血传奇》曾为盛大带来一个季度超过2亿元的收入,也由此诞生了陈天桥这个曾经的中国首富。但同时,盛大又是受到侵权最严重的企业。据介绍,单是《热血传奇》这款游戏,高峰期就有近百个“私服”和“外挂”,像寄生虫一样,依附着盛大的游戏生存。如果把盛大所有的游戏计算进来,那么涉及的“私服”、“外挂”有数百个之多。

盛大董事长陈天桥称,“私服”几乎是零成本,因此扩张的速度极快。而正规的网游企业要花费高昂的游戏研发运营成本,等于是正规企业辛苦“养鸡”,到头来为非法的私服“生蛋”。

独力打假收效甚微

事实上,盛大在此前一直大力为自己打假维权,但收效甚微。记者从盛大公司了解到,从2002年至今,盛大与公安部门联手,查处了荆州“龙腾传世”和“云霄阁”等近10个“私服”网站,涉案金额达到数千万元。“但这只是冰山一角。”盛大人士称,单是一个《热血传奇》游戏,私服、外挂等非法传播者已经获利过亿元,由此估算整个私服市场,规模庞大,甚至不逊于正规市场的规模。

奖励对象包括执法单位

在此情况下,盛大想借助社会的力量,帮助其打假维权。盛大人士称,社会上任何个人、单位,只要发现关于盛大游戏的私服、外挂,或者是其他侵权线索,只要查有实据,都可以得到盛大的现金奖励。如果这些个人、单位有意帮盛大来调查、取证,并起诉非法私服、外挂、木马,将会得到盛大的授权,直到官司结束。盛大称,这调查、起诉的过程中,所有费用都由盛大出,官司了结后,该个人或单位还能得到盛大额外的奖金。为此,盛大专门设立了总额高达800万元的打假专项基金,奖励对象除了举报的个人,还包括配合办案的机构、主动办案的行政执法部门、司法部门等。(n101)

要谁要报么- -?
要报也要报那些赚钱的呀- -
那些免费的记得别乱举

-0-
找个人建个私服给我举报吧

-_卅  损人利己…… 我们应该找恶私服来举报呀-0-/

有必要吗

也管下RO吧.......

网游害人啊,外挂更害人- -

做SF的会不会都在过外?

反正我玩的RO私服是在国外的- -
但是那个RO是免费的

相比国内的那些收费的还真是……

RO越来越离谱,所以我帮SF不帮SD,反正没了RO我自己也有单机版本的RO。

我知道N个介绍私服的网站..
那我不发了?

盛大就不会去SF发布网看看么...

asd25998 该用户已被删除
就是 搜索一下全是SF  自己不会找的啊

由此可见,某SD明显是在招摇撞骗... -_,-

SD傻的,他说的话根本不起作用,当初接手RO的时候说测试服务器不清档,结果9个月后清了,又再说3个月清次装备和钱,结果又没,我看就算举报了又如何!!!他给8块你已经算不错了,还要你亲自去拿呢。

你以为钱那么好拿的吗?
要有外挂、私服制作人的详细资料
然后等到抓到这些人了你才领的到奖金
难道你举报个网址他们就给你们钱么
他们不会自己去找么

萨达姆不就是被他的手下出卖的么
为了也是那些高额奖金而已
明白盛大的800w了么

原帖由 超级初心者 于 2006-9-8 19:09 发表
你以为钱那么好拿的吗?
要有外挂、私服制作人的详细资料
然后等到抓到这些人了你才领的到奖金