Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

og2一周目第十话ko樱花JJ得到的东西

用 开叔 开轰格殊,用热血加上什么什么剑,加拉托尼的援护,一不小心出了个爆击,就把樱花姐ko了
如果改武器的话不用爆击都可以把樱花k掉的,不过我没改,试了两次就有爆击了。

开叔升了一级,得到了个叫 高速马达 的东西,移动力+1,运动性+5。
属性相当一般了。这一作的boss真的很穷的说。。。。

那个高速马达只是很普通的芯片而已,因为量产机的缘故

这个。。。。。这个。。。。。兄弟 你才第10话啊。。。。还想要什么。。。。总不至于第10话就让她送你一个高性能电子头脑吧。。。。

KO三天王才有好东西

也有那种会给回复芯片的BOSS................

高速马达打小兵都能得到,我记得樱花姐姐给的是推进器,我走月球路线

个人意见
OG以及OG2中最实用的芯片是S-适配器

顺便问句,轰格殊和古铁有改的必要吗?

古铁有改的必要...
轰格殊...喜欢用就改吧...

古铁好垃圾的说。。。。
不会飞就忍了,大招移动后不能用,狂郁闷。。。。

你给古铁装个特拉斯推进器-S 全改造满 配个狮子王剑 再装个一击必杀心得 没信心的朋友可以装个钢の魂 纯白装个高性能电子头脑 然后随便装个加回避和移动的 也是全改满 找个跑的快的装个修理工具跟后面给古铁修 就这3个人我有信心推掉敌人一个军团 或者光靠这3个人退BOSS也没问题 古铁PP全加格斗 纯白是射击 玩第2周目的时候就能吧+9格斗家和纯白的+9木仓手加满 3个人推最终BOSS都没问题 所以....别小看古铁 他最不变态的是和纯白的合体攻击 不要说什么XXXXX炮 你看XXXXX炮要多少EN 再看暴走幽灵要多少EN 再看看SRX的回避 我敢说冲到人堆里面2个修理机都修不急(除非你改PP点...)

不改古铁你会后悔...

就是因为合体技?

古铁的后继机古铁巨神本身也不错...

合体技是主要的 还有就是古铁的突进力 游戏里也是这么说的 你找不出能象古铁那么高的攻击还有不算低的回避的机体 总体上来古铁能力在比较平均中还突出攻击 所以很适合单机突进用 很难能找到能象古铁一样说是有那么高的攻击的 还能单机突进的 (SRX 轰格殊....)攻击是有....不过估计单机突进是给群欧挂的 回避高的机体攻击又比不上古铁 没什么效率 当然 你要是喜欢大部队往上压的话古铁作用也无非就是合体技了 要是你以还找几个自己喜欢的人 1-2个人或者2-3个人直接冲上去的话 古铁是肯定要有的

古铁的后继机古铁巨神会继承古铁的改造吗?

是继承的 纯白也继承白骑的改造

响介坐古铁肯定比隆盛坐SRX回避差
古铁并不太适合深入敌阵,主要是射程近,武器消耗快,回避不高(当然可以把他练LV99,装马甲锤,2个高性能电子头盔,不过大多机体都可以这样的吧)
古铁主要还是BOSS杀手,地形S的补正+格斗10%补正+恋爱12%补正=全队第一高攻

古铁的造型实在是太猥琐。。。。。

竟然说猥琐....古铁好看啊...