Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]疑问?

SD高达超世纪——SD Gundam G Generation Advance,即将发行。
登场作品:
TV系列——机动战士高达、机动战士Z高达、机动战士ZZ高达、机动战士V高达、机动武斗传G高达、新机动战记高达W、Turn A高达、机动战士高达Seed;
OVA系列——高达0080-口袋中的战争、机动战士高达0083-星辰的回忆、机动战士高达08MS小队;
电影——机动战士高达-马沙反击、机动战士高达F91;
游戏——SD高达G超世代系列作品、机动战士高达外传、机动战士高达-基连的野望系列;
其他——MSV、ZMSV、高达Sentinel。不知道会不会有WING 0 CUSTOM登场?因为我发现OVA登场目录中没有ENDLESS WALTZ哦?如果没有WING 0 CUSTOM登场我会非常遗憾! [wdb13]
我看来这次或许又没有撒尔夫同盟

撒尔夫同盟 是哪个?

我看来这次或许又没有撒尔夫同盟
有啊,楼主那里不是列出来了吗??
TV系列——机动战士高达、机动战士Z高达、机动战士ZZ高达、机动战士V高达、机动武斗传G高达、新机动战记高达W、Turn A高达、机动战士高达Seed;
撒尔夫同盟 是哪个?
港译为'扑克同盟' 是一个由5个热血撒旦(傻旦)组成的同盟 (FANS们别874我哦)
本人记忆力不太好 ,忘记了成员的名字了,10,J,Q,K,(还有个,符号不会打)我只记得红心K -东方两师徒了
那部动画片还是做的不错的,有兴趣的可以看看

有G不等于有扑克牌同盟
P.S.人物:蔡西丝,奇波迪,阿路哥,祖尔殊,多蒙(东方是上一代的)

有G不等于有扑克牌同盟
也是

上次看了预告,信心大跌,估计扑克牌没了

拜托!偶是担心没有WING 0 GUSTOM啊!
那五个笨蛋偶可不关心,反正都是被狙击的料,武器射程最远没有超过6格的,偶都没兴趣想当年多蒙愣是对哈曼7格浮游炮一点办法都没有时,偶当时就决得他没用!还不如Wing 0 custom,Hi-new……等小强呢?估计Freedom会不错哦!

别说以那种程度的AI操纵的哈曼大人会使用传说中的跑带打- -不然那真是一大幸事了……

对啊!这才反衬出撒尔夫同盟对远程武器的束手无策啊!
真的面对远程武器的攻击那五个人躲都没法躲!

在非即时的战略游戏中,尤其是面对通常水平的AI的话- -所谓对远程武器的束手无策基本上不过是个说词而已- -同样的,被他们近身的话,你的Wing也只好傻眼了- -跑带打此类“高深”的技巧我也不指望AI能展示了……所谓的平衡就是这样,即使是在SLG和RPG这类平衡度相对不是十分必要的类型内,平衡度还是一项不可忽视的内容。再顺便我远程机基本是由NT军构成的,也不会去用小强(PS的G世纪系列……)

青菜萝卜吧,有执念的话
什么不能练成最强的?
W和G的我从来不用!

拜托!偶是担心没有WING 0 GUSTOM啊!
这才是正题!