Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州4日游^_^我回来了(第一贴更新)

终于回来了,跟大家说说在广州四日的悲惨遭遇~~~~~~

到达广州后的第一个下午,彷徨加弱小的我不知如何才能到达旅游第一站..天河城?!!??

然后便在直达隔壁的公车总站一个号码一个号码地看....好不容易外加暴寒半小时终于问到了到天河城的公车...

到了宏城后..天下着小雨,已经过了午饭的时间了,就随便到一家味千吃了点面和寿司之类的...

说到这里不得佩服一下,看来广州人民抵抗小日本的精神可嘉,味千里面的人少得可怜,想在江门的味千,那天等了10多分钟

才有位置....而且里面就仅有我一个中国人客人...剩下的5人都是日本人--|||||

就这样...捱过了肚子饿后...便到天河城帮助了一下广州的税务收入....

然后便出现了困扰了我3天的烦恼了.......--

就是住宿的问题....天河城附近都跑遍了..就是没有酒店...走啊走,走啊走,终于受不了..

上了车,对的的司机说,找个这附近比较便宜的酒店吧...他很酷地回应说~~这附近没有便宜的,不如带我去比较近地铁站的酒店

吧~~我便答应了...结果..他带我去了三元里--!!!!!!!!!!!!

最后住下后疾呼~~~广州就不能多建一些酒店么!!

然后回了天河吃饭...晚上再逛逛...又要乘地铁回三元里了...才偶尔发现,原来在广州火车站有地铁到天河啊!!

在地铁站呆了..................................---第一天

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在三元里的酒店醒來后,我又踏上了奇幻的旅程了~~~~

由于第一天非常地疲劳,因此,第二天10点半才退房--|||||

当坐地铁到公园前时已经是午饭的时间了,由于不知哪里有餐馆,一见到m记便进去吃了点东西(天啊!!!!我到广州吃m记?!!?)在北京路一路

上走着令我想起了江门的常安步行街,一样都是开着各样的服装店,牌子都是大家熟得不能再熟的了....

其实本次到广州就是为了买一对鞋,是在江门看中的,但没有适合自己的码数,于是顺便到广州看看,反正自己还没认真走走广州[wdb1]

是不是很乡下人,连省城都还没走过--|||||||

在以后走了上下九和状元坊我发现原来第一二天走的天河和北京路是比较高级的地方,要买比较便宜的东西要到上下九,最重要是那里有很多特价区--+

在北京路我行走的速度是非常快的,因为我怕走一整天都走不完那就会拖慢了以后的行程了,就草率看一看衣服什么的,主要是看鞋.....

结果...为什么...北京路为什么这么短...又来回走了一走...原来想买的鞋子买不到,最后买了双比较喜欢的,还买一送一  --+

由于昨天在天河帮人买了许多的护肤品,--||||天啊~~贵得给钱时都手震...比当年买三支铃音都不知震多少倍--||||以至买完鞋后银两不多了

住酒店时也不能随便了.....

但今天较好运的是,在江南西找到了比较适合的酒店住了下来,环境还不错...下午吃饭后便坐地铁先到上下九看看....那里真多小吃....

最深刻的是到一间叫绿综?的地方喝芦荟茶,很好喝~~~^_^

...在上下九能看见很多化妆很pl的mm,是早上在北京路看不到的,是因为早上的原因??

上下九走了一点就不走了,怕打扰明天的兴趣,状元坊就留着吧~~~

走的时见到了一位超pl身材也很好的mm.....真美好啊~~~---第二天

今晚更新!!!(未完待续...)

去天河城附近找酒店。。。。。。。。囧

不行么囧....

那的士司机暴强。。。。。。。天河城载你到三元里。。。。。。。。。车费多少?

原帖由 超-LOLI控 于 2006-9-10 18:14 发表
那的士司机暴强。。。。。。。天河城载你到三元里。。。。。。。。。车费多少?

不记得了...真口怕...由我第一天到地铁站看后...便发觉...严重受骗

原帖由 华仔再世 于 2006-9-10 18:16 发表

不记得了...真口怕...由我第一天到地铁站看后...便发觉...严重受骗

就是啊。。。。。。天河乘地铁到三元里貌似就几块钱。。。。。。

原帖由 华仔再世 于 2006-9-10 18:16 发表

= =
GZ是有羊城通就万能的了。。。。。。。因为有地铁。。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:18 发表

= =
GZ是有羊城通就万能的了。。。。。。。因为有地铁。。。。。。。。

学生卡乘地铁7折。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:18 发表

= =

叫你们来接又不来...害人家受骗了

原帖由 华仔再世 于 2006-9-10 18:19 发表

叫你们来接又不来...害人家受骗了

我要上学的好不好。

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:20 发表

御姐还要上学?[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 超-LOLI控 于 2006-9-10 18:21 发表

御姐还要上学?

参考我的头衔。。。。。。。。。。[wdb4]

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:23 发表

参考我的头衔。。。。。。。。。。

参考问精神病人有没有精神病的火星笑话。。。。。。。。

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-9-10 18:24 发表

外地人都懂就算了.......整个体育中心一带那里酒店是最贵的...好找不找..在天河城附近早...............

天河那边是什么都贵。。。。。。。上次去天河城抽卡包,公价28一包的EE3居然要45一包。。。。。。。我ORZ。。。。。。。。

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-9-10 18:25 发表
顺便在这帖里发现两个GZ人.......当然有可能是伪GZ的

= =
是正的。。。。。。。。。。。。

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-9-10 18:24 发表

外地人都懂就算了.......整个体育中心一带那里酒店是最贵的...好找不找..在天河城附近早...............

好彩找不到....否则吓死异乡了...

原帖由 超-LOLI控 于 2006-9-10 18:26 发表

天河那边是什么都贵。。。。。。。上次去天河城抽卡包,公价28一包的EE3居然要45一包。。。。。。。我ORZ。。。。。。。。

= =
天河城卡店,,,,哪里?

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-9-10 18:25 发表
顺便在这帖里发现两个GZ人.......当然有可能是伪GZ的

我承认我是伪的。。。。。。因为现在这一秒我人在从化。。。。。。。。

下星期就回去了吧。。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:26 发表

= =

有人知道无休界在哪么...找n久了

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-10 18:26 发表

= =

在五楼。。。。。一模型店,听说那里可以摸卡包,于是就赶去了。。。。。。哪知道是45一包。。。。

因为EE3除冰帝和黑炎龙LV6都亏,所以就没抽了