Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

金庸武功的英文翻译!暴强!!!

■ 九陽神功 nine man's power ( 九個男子的力量? )
■ 九陰真經 nine woman'story ( 九個女人的故事? )
■ 九陰白骨爪 nine woman catch a white bone ( 九個女人抓著一個白骨?老外看了還以為會出現召喚獸呢! )
■ 神照經 god bless you ( 神保佑你,我還天國已近勒! )
■ 胡家刀法 Dr.hu'sword ( 胡博士的劍!天哪!咱們的胡兄何時成了博士? )
■ 兩儀劍法 1/2 sword ( 二分之一的劍!挖勒!請問是左右二分之一,還是上下二分之一啊? )
■ 一陽指 one finger just like a pen is ( 一隻手指像筆一樣?還真不是蓋的! )
■ 洗髓經 wash bone ( 洗骨頭?誰敢去給別人洗骨頭阿? )
■ 苗家刀法 maio's sword ( 苗家的刀! 好啦!算你對。 )
■ 易筋經 change your bone ( 換你的骨頭?算你狠! )
■ 龍象波若功 D and E comble togeter ( 龍和象的混合體?那是什麼? )
■ 梯雲縱心法 elevator jump ( 電梯在跳躍?在天雷的打擊下,電梯產生異變,於是電梯有了生命... )
■ 輕功水上飄 flying skill ( 飛行技能!好簡潔! )
■ 小無相功 a unseen power ( 一種看不見的力量! )
■ 太玄經 all fool's daliy ( 全是胡言亂語的日記!還真是玄哪... )
■ 胡青牛醫書 buffulo hu's medicine book( 水牛胡的醫書?原來青牛又叫水牛阿... )
■ 五毒秘傳 the experience of eat drink fook bet and smoke( 吃什麼?賭喝抽菸的經驗!這也太毒了吧... )
■ 藥王神篇 king of drag( 搖頭之王!武俠也有搖頭的啊... )
■ 七傷拳 7hurted organ ( 被傷害的七個器官!有點道理... )
■ 吸星大法 suck star over china( 吸取全中國的星星!好神啊... )
■ 天山六陽掌 6 men of mountain sky's press ( 天山上的六個男子掌法!逐字翻也不是這樣的吧... )
■ 黯然銷魂掌 Deepblue press( 深深憂鬱的掌法?練完之後會得嚴重的憂鬱症是嗎? )
■ 松風劍法 softwind sword( 軟風劍,這還有點像樣。 )
■ 回風落雁劍法 comeback sword( 喝了再上劍,在拍廣告嗎? )
■ 血刀經 blood strike( 這次連cs 的場地都用上啦! )
■ 金剛伏魔圈 superman's cover( 超人的保護?老外看了還以為超人會出現呢! )
■ 八荒六合唯我獨尊功 my name is NO.1( 我的名字叫第一!無言... )
■ 含沙射影 shoot you with a machine gun( 用機關槍射你?古代沒這玩意吧! )
■ 葵花寶典 sunflower bible /from gentlenan to a lady ( 太陽花的聖經!可讓你從紳士變淑女,噢! 變性者的一大福音阿。 )
■ 打狗棒法 guide of dog beating( 打狗指南?這...哪裡有賣阿? )
■ 白虹劍 rainbow of milk( 牛奶的彩虹?無言... )

接下來是降龍十八掌的招式...請接招!

■ 飛龍在天 fiying in the sky( 飛在天上!啊~是大衛嗎?大衛回到未來了嗎? )
■ 見龍在田 i see you on the firm( 我在田中看見你囉。是在玩捉迷藏嗎? )
■ 鴻漸於陵 D day( 諾曼地大空降?華視莒光日特別節目。 )
■ 潛龍勿用 don't bother me while i am sleeping( 別吵我睡覺!失眠者可練嗎? )

= =我cow这都可以啊??

根本就不是翻译~~~~有些语言不能翻译 特别是武侠

九陽神功 对九陰真經:nine man's power FUCK nine woman'story

見龍在田 i see you on the firm

XDXD

八荒六合唯我獨尊功 my name is NO.1  - -

我晕。。。跟中国翻译日漫的一样渣啊。。。。。。或许还更渣~

葵花寶典 sunflower bible /from gentlenan to a lady ( 太陽花的聖經!可讓你從紳士變淑女,噢! 變性者的一大福音阿。 )

很厉害的翻译………………

90%是國人E搞的

这是哪个高人弄的啊- -

打狗指南,这个狠!

可怜的金大侠,居然被人恶搞如斯……

原帖由 克雷斯 于 2006-9-11 14:15 发表
可怜的金大侠,居然被人恶搞如斯……

不是早就被电视剧恶搞了N就了吗- -

不要跟我说张纪宗,李亚喷,周驯……

很想带人去劈了他们的说- -

...火星到现在的年轻人不认识了么....

one finger just like a pen is

其实,请去掉空格,变成

one finger just like a penis

原帖由 克雷斯 于 2006-9-11 14:50 发表
不要跟我说张纪宗,李亚喷,周驯……

很想带人去劈了他们的说- -

不是他们是谁。。。。。。。

- -楼上龌龊

原帖由 克雷斯 于 2006-9-11 15:03 发表
- -楼上龌龊

抱歉。。。。水平低,龌龊 是什么意思?

- -应该是16楼龌龊