Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [9/8]《龙珠Z Sparking!NEO》TVCM第二弓单:史上最多129人决定

8月的3分钟TVCM:http://www.youtube.com/watch?v=J2FNxDZohww
那时还说是120人,不过网上早就泄露过129人的选人实拍图:

实际人数只有73人,129是包括了所有角色的不同状态,不过史上最多确实名副其实。
几天前很简短的广告,写的很清楚是129人了:
http://www.youtube.com/watch?v=J ... =related&search

如上所示,没看到什么新面孔,龟仙人还有头套……129人看来一切都成定局!?我期待的那些阿拉蕾、威洛博士、利尔德、琪琪、短笛大魔王……都没希望了……本作剧场补完的说法也作废了,看来只有13缺一是必然的了……

本作Wii的日版貌似已经延至07年1月,作为第三方首发应该是无望了,Wii美版尚不明确。

另外本作PS2的日版发卖日10/5后的10/6正逢中秋佳节,我终于知道为什么本作猩猩数量达到了7只(纯种赛亚人除了布罗利都能变,有三只在原作中没出现过)……大家赏月玩猩猩,超惬意的说,从这点来看制作商实在是用心啊(日本也过中秋)玩PS2版的等着吃月饼变猩猩吧……

129!!利害,汗…………

只能算是动漫FTG游戏中最多的,毕竟不能和传统FTG比,本作出招还是很简单的,重复的招式肯定也很多。

龙珠类的游戏,就没有什么经典的,除了小时侯在街机上玩的一个格斗游戏除外。不过这次的参战人数,可是空前的啊,人多就是力量大,嘻嘻

原帖由 xny212 于 2006-9-14 09:03 发表
龙珠类的游戏,就没有什么经典的,除了小时侯在街机上玩的一个格斗游戏除外。不过这次的参战人数,可是空前的啊,人多就是力量大,嘻嘻

是么。。。我觉得sfc上的很好啊。。。

当年都是看别人玩。。。555

弥次郎对BABY,有看头!

确实龙珠没什么经典FTG游戏,本作不过是重复加人而已,Wii的操作最终会怎样还不能肯定,其实个人觉得龙珠最适合做ACT

鸡纽特种部队和人造人都齐了,估计这次应该人差不多都到齐了吧

SS和MD版龙珠尚可……

PS版惊人地烂……

最近的超龙珠街机,也还可以。

史上最多?  Jump Ultimate Stars -> 400

11楼的大人,JUS里能操作的目前只公布了52个,估计最多也不过60多吧,NEO里的129个可都是可以操作的……

帅,不玩都觉得对不起自己了!!![wdb1]

怎么有些人都没见过啊

不过,不过还是想买死神,希望能处美版啊,用remote挥剑才有感觉,不过希望别做的像red steel、、、那挥剑速度,现实中早被劈死N回

原帖由 xny212 于 2006-9-14 09:03 发表

唉,如果我说FC的那些龙珠我投入了几百小时都不止,大家不会笑话我吧。呵呵。我觉得卡片龙珠是王道啊,可惜现在没有公司出了。

我觉得卡片龙珠是王道啊.

怎么有些人都没见过啊

如果你没看过剧场和GT的话那肯定有30多人没见过的,另外还有几只原作中没变过猩猩的这次也出现了……

我觉得卡片龙珠是王道啊,可惜现在没有公司出了。

NDS在2007年2月就要出一个了,卡片和FC时代的非常相似,但战斗画面似乎只是一些图片……相关报道请看DS区:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%C1%FA%D6%E9

原帖由 仪迷 于 2006-12-1 14:44 发表

如果你没看过剧场和GT的话那肯定有30多人没见过的,另外还有几只原作中没变过猩猩的这次也出现了……

NDS在2007年2月就要出一个了,卡片 ...

恩,这个我知道,不过还没有玩,现在没有汉化过的我就懒得玩。老了啊,老了啊。

麻烦楼上几位看看日期,这是几月几号发的帖子?今天又是几月几号?如果有最本游戏最新消息就请发个新帖子出来,旧帖子请不要再顶了.