Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“次元冥天使”卡组修改了下。

“次元冥天使”卡组
[魔法] 魂吸收
[魔法] 魂吸收
[魔法] 魂吸收
[魔法] 次元的裂缝
[魔法] 次元的裂缝
[魔法] 次元的裂缝
[魔法] 替罪羊
[魔法] 月之书
[魔法] 光之护封剑
[魔法] 天使之施
[陷阱] 魔力抽取
[陷阱] 魔力抽取
[陷阱] 神之宣告
[陷阱] 神之宣告
[陷阱] 神之宣告
[陷阱] 魔法发射台
[陷阱] 魔法发射台
[陷阱] 盗贼的七道具
[陷阱] 升天的角笛
[陷阱] 穿越地狱之扉的木仓
[陷阱] 攻击的无力化
[陷阱] 天罚
[陷阱] 死之卡组破坏病毒
[陷阱] 圣防护罩—反射之力—
[效果怪兽] 龙之骑士
[效果怪兽] 裁决下达者-波鲁帝尼斯
[效果怪兽] 裁决下达者-波鲁帝尼斯
[效果怪兽] 冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)
[效果怪兽] 冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)
[效果怪兽] 冲击魔人
[效果怪兽] 异次元的侦察机
[效果怪兽] 速攻的黑色忍者
[效果怪兽] 异次元之生还者
[效果怪兽] 光之追放者
[效果怪兽] 闪光之追放者
[效果怪兽] 救济之莱亚德
[效果怪兽] 丰穰之阿耳特弥斯
[效果怪兽] 棉花糖

补充说明:主要是打反击陷阱,但是LP消耗和手卡消耗太大。所以用现下最流行的魂吸收次元组合。而新出的天使系列和反击的相性也很好。加上侦察机来不听的除外来加LP。就算没有次元裂痕,靠黑忍也能加点LP。
现在问题是要不要加封印的黄金柜?为了不浪费侦察机,帝系列需要吗?但是高星不少,就怕卡手~郁闷啊

卡组帖请添加必要的卡组说明,楼主编辑后PM我解封

最好的改进方法是放弃次元部分 也不要用丰穰以外的天使

原帖由 RuNe 于 2006-9-12 12:09 发表
最好的改进方法是放弃次元部分 也不要用丰穰以外的天使

但是这样LP非常不够用啊。
加上现在破坏轮解禁~非常危险。难道用强攻型冥龙?但是没有足够的后场保护啊

我身边玩反击的人有不少 没听见他们有谁说LP不够用的

原帖由 RuNe 于 2006-9-12 12:38 发表
我身边玩反击的人有不少 没听见他们有谁说LP不够用的

我怎么感觉这话那么刺耳?好把~我承认我水平没你朋友高!
我发这卡组的目的就是在这主题的基础上修改完善,而不是这些不是建议的建议!
希望你能提出这卡组的缺点和改进的办法,而不是说下重组就完事的!

次元+冥王龙+天使=行不通 说得很直接了当了 你还不明白吗
想玩冥王龙就玩冥王龙 想玩天使反击就玩天使反击 想玩次元就玩次元
不要异想天开 这游戏有它的规律 不遵照规律想怎样就怎样 那永远都组不好
所以你这卡组只能重组 没法改 至少我没能力改这卡组 谁有能力的请来指点LZ一下

原帖由 gundamwj 于 2006-9-12 13:52 发表

我怎么感觉这话那么刺耳?好把~我承认我水平没你朋友高!
我发这卡组的目的就是在这主题的基础上修改完善,而不是这些不是建议的建议!
希望你能提出这卡组的缺点和改进的办法,而不是说下重组就完事的!

可以和楼主说一个观念
lp很多时候只是一个数字而已
卡片差 对局面的控制大多数时候是最重要的

魂吸收并不能为你增加卡片 也不能为你取得主动权 多出来的lp顶多给对方增加一定的压力而已

因此魂吸收这种lp恢复卡可以不要

相应的 异次元系也都可以不要了

侦察机和黑忍者不是这么用的…………
用魂吸收还不如用魔法吸收
真要用的话也要用BT的方法

为什么次元加反击行不通呢?你们的道理完全没意义。按R姐说的规律,那什么才是规律?正统的卡组才是规律?
一个卡组只能一个主题?这是就是规律?
青眼大哥说的好,那就是说不能赚卡的卡都没用了?月书要它做什么?敌控更是垃圾了?突变也是浪费卡的东东。
晕!~说了半天好象偏了主题。好吧~不说了。这贴就到这里吧。反正也没意义了~