Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

智慧星杀毒软件2007多图评测报告

前言:
今天在cnBeta看到消息
智慧星杀毒软件2007又出来了
上次的我就没赶上
这会我可得看看......
一.安装
首先打开安装程序.一个对话框跳了出来

(搞什么搞!合着不让17'液晶用户安装??)
调成1024*768,终于出来了.....

我看着怎么那么像Windows Server 2003...

许可协议
挺像那么回事么...

哇....这家伙不得了,居然已经把智慧星注册成商标了!佩服佩服...

搞的似乎很神秘......还要什么验证

跳出一个这个...
做镜像也可以这么做吗?不能互相连接?

注册一个

又是许可协议....

智慧星是163旗下的电子邮箱公司?

一个密码就行了么,还搞这么多...

好像是人口普查

填吧...请注意下面的校验码

哇...原来校验码可以这么制作...
众所周知,校验码是为了防止机器自动注册做的,这样的话有意义吗?除了干扰用户注册?

哈哈,账号到手!

登录好了

客服中心
让我申请升级ID.

又见"校验码"

哈哈...还是这样的...

获得ID.可以使用了
顺便把这个客服中心测试一下~

更改账户信息

我的产品
想起了国内杀毒软件

添加产品

还有积分返利政策呢~

天啊.....
PS:看看下面...免费能用一个月

离线升级

下载好了

看来作者铁了心要赚钱

推荐有奖励吗?你怎么也应该弄个推荐奖励系统啊....

还没下载完...
好了,继续看安装过程~

这就是安装认证

选择目录

准备安装

越来越像win2003了...
PS:这个安装前杀毒执行了15秒左右,没听硬盘响.怀疑是...
下面给大家展示一下安装过程

安装完成了!!终于完成了...先不重启好了..

下载完成了...

原来程序文件都在安装程序目录下,连密都不加.还设那么多保护措施,故弄玄虚...

程序文件夹
二.使用
1.主程序
为了测试,我冒生命危险从霏凡论坛下载了一些病毒样本

主界面.和上一版差别很大

选择文件夹
选我存放病毒的地方
注意,他不像瑞星在文件夹旁加上复选框
一次只能查一个文件夹?

闪电查毒结果-0个

全面查毒-0个

难道是版本过老?升级看看

看来魏任乐是瑞星的Fans...

OK了

还是...............

快捷查杀

杀毒中...
我切换到SnagIt,然后想回来,结果回不去了.想关,结果...

2.小助手
看来是模仿Rising和Duba,弄了个小助手...

我们知道,MS Agent是微软开发的助手平台,助手文件应该是这样的

请看智慧星...

这个...这个....GIF助手,头回听说
3.漏洞检查

漏洞检查器

哇...不少漏洞!我得赶快采取措施

合着我改一下首页、搜索引擎都不行?太草木皆兵了吧

晕...最后还得请MS出马
4.设置
这个没有什么好说的
看图好了

5.正版验证程序
看来他爸是MS员工...名字都和微软的差不多...
我真想说,自己软件都没弄好就研究反盗版?那个精力不如放到研究软件功能上

6.安全中心
......什么也不说了
PS:那个东西和Windows的一样,有动画效果,但非常慢,停止后还一闪一闪的.

三.善后
我拿瑞星(最新版)杀了一下病毒目录
结果:

别的暂且不论
就从文件数量上来看......
唉....
好了
现在我们可以下结论
智慧星是"金玉其外,败絮其中"

拜一个。。。。。这就是传说中不用主程序一样杀毒的。。。。。。。。。。。。

= =54这东西。。。。。。。。。。。。

等破解

等多语言版本~

不设成1024*768安装程序就不美观了吧

那个网络注册系统看起来很像是用VB做的……貌似还算初级的……
话说回来,LZ用没用瑞星扫智慧星?

大开眼界!!!!!!

别,各位说的有点过分,其实软件的外观还是挺好看的...

看的我触目惊心  估计我独立都无法完成   看来又得找能人了

唉~真TM厉害~~~动歪脑筋到这种地步~服了~

真够厉害的软件呀!~真佩服