Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一个玩第二次时就想问的问题

为什么眼睛厂自己不出srw的外语版?(英语,汉语。。。)
是srw在日本以外的地方受关注程度不够吗?
是眼睛厂开发组的实力不够?
还是眼睛厂歧视外国玩家?

你认为日本的萝卜动画有多少外国人看,中国市场向来是被无视的

是啊,robot动画迷在中国来说是比较另类的一个群体。
而喜欢模型的一般是零用钱多的孩子。

我本人就几乎不看robot动画,模型只玩过星际的模型。
不过单从srw游戏来说还是很有游戏性的,感觉很不错

如果会赚钱,你认为小日本不会出吗?
对日本人的经济头脑还是挺佩服的

原帖由 intel80_86 于 2006-9-13 11:11 发表
是啊,robot动画迷在中国来说是比较另类的一个群体。
而喜欢模型的一般是零用钱多的孩子。

我本人就几乎不看robot动画,模型只玩过星际的模型。
不过单从srw游戏来说还是很有游戏性的,感觉很不错

robot动画迷在中国一点也不另类...你看机战在中国多受欢迎就知了.只是中国的游戏市场一向不受重视...

游戏这么贵,中国的消费者根本就消费不起,而且盗版猖獗

原帖由 jojo yjw 于 2006-9-13 12:42 发表

robot动画迷在中国一点也不另类...你看机战在中国多受欢迎就知了.只是中国的游戏市场一向不受重视...

我认识的朋友里面玩机战的,小学不清楚,初中一个,高中2个,大学1个,工作之后的1个。
感觉玩srw的不如玩kof97的多

单看这个版就已经不少人玩机战嘛...

原帖由 iou1985 于 2006-9-13 12:47 发表
游戏这么贵,中国的消费者根本就消费不起,而且盗版猖獗

其实中国的游戏市场是巨大的,但看 传奇 那种垃圾游戏都能巨大成功就可见一斑啦

srw这么有文化底蕴的游戏居然没有中文版,虽然中国玩家所占的比例的却不高,但可能是眼睛厂漠视中国玩家的原因居占的分量更多吧。

你不要忘记...中国盗版猖獗...玩游戏的有多少个肯买正版?它投资绝对会亏本...

是啊,中国玩家承受不起正版的价钱。
但是为什么不出一个英文版的开拓欧美市场?

OG系列已经有英文版了

现在不是在出英文版了么.......

原帖由 intel80_86 于 2006-9-13 12:56 发表

我认识的朋友里面玩机战的,小学不清楚,初中一个,高中2个,大学1个,工作之后的1个。
感觉玩srw的不如玩kof97的多

SRW和民工游戏有什么可比性

原帖由 K婶最高 于 2006-9-13 13:51 发表

SRW和民工游戏有什么可比性

只能讲你没见过真正的kof玩家
接触那班玩kof的人之前我也是和你一样想的。

英文版……

除了og,版权费可不是小数目

原帖由 intel80_86 于 2006-9-13 15:01 发表

只能讲你没见过真正的kof玩家
接触那班玩kof的人之前我也是和你一样想的。

少来了

另外这里是萝卜区。别扯到民工游戏上

OG不是有美版的吗

第二次SRW(FC)有比较正式的中文版---------当然是繁体的。
结尾的STAFF就几个日本人的说.............
至于英文版或者说美版,GBA上的几作基本都有。

原帖由 rjc0110 于 2006-9-13 20:38 发表
第二次SRW(FC)有比较正式的中文版---------当然是繁体的。
结尾的STAFF就几个日本人的说.............
至于英文版或者说美版,GBA上的几作基本都有。

不是只有OG系列出了美版吗?