Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一些关于攻击力加减的老问题求解

请各位帮忙解答下以下问题:
1, 场上有盖亚力量情况下,我方召唤流佣,对方能连锁奈落吗?到底加攻击力的效果何时结算?
2,场上有盖亚力量情况下,我方召唤流佣,对方场上有王虎,此时流佣会被破坏吗?
由此引申 当自己场上已存在联合军,指挥骑士情况下,他们加攻击力的效果何时结算?场上已存在的牌连锁的是他们加过以后的攻击力还是之前?

谢谢解答!

1.可以
2。不可以
看哪张先出来。。。。。。。。。。。。。。
连锁是先计算了才连的。。。。。。。。。。。

请问楼上的 第二个可以是指这时候流佣会被破坏吗?这不是和你第一个的答案矛盾吗?
还有 你也在伦敦么?

原帖由 Savior 于 2006-9-13 23:38 发表
请问楼上的 第二个可以是指这时候流佣会被破坏吗?这不是和你第一个的答案矛盾吗?
还有 你也在伦敦么?

不矛盾。。。。。。。。。。。。。
王虎是永续效果没连锁点。。。。。。。。。。。。
地场也是。。。。。。。。。。。
是先计算了场上的这类效果后再进入连锁的。。。。。。。。。。
PS:对。。。。。。但在郊外。。。。。。。。。

我不明白的是 当场上同时有地场和王虎时,到底是先加500攻击力变成1500,从而王虎无法破坏他 还是先被王虎破坏了
P.S 我在一区,你在哪个学校读书啊

原帖由 Savior 于 2006-9-13 23:56 发表
我不明白的是 当场上同时有地场和王虎时,到底是先加500攻击力变成1500,从而王虎无法破坏他 还是先被王虎破坏了
P.S 我在一区,你在哪个学校读书啊

[wdb2]不好意思。。。。。。。。
我看漏了地场。。。。。。。。。。。。
PS:Atlantic College

恩 那就是说是先加上了地场的500以后 然后再看王虎拉?类似的问题还有指挥骑士召唤以后 会被奈落吗?
P.S 那COLLEGE是几区的啊?我是IMPERIAL的

会被奈落

先处理永续的加减效果
然后根据得出的攻击力判定