Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]是《银河战士》高手...請进来!

本人游戏时莫名其妙地发现地图屏幕出现了“异变”。原本空白的屏幕左上方显示了道具收集数,而屏幕左下方出现了游戏时间,不知是何道理???              

1,请问你用的是哪个版本?
2,请问你是不是用摸拟器玩的?
3,为什么道具,时钟字体和图中数字字体不同?
4,如果这是一幅修改图,请楼主好自为之。

1,版本为美版
2。在VBA上玩
3。这个问题请问任天堂的Game Design:Yamani Tomoyoshi和Hosokawa Takehiko etc.
4。在下还没有能力做那种大事

下面才是正常的样子吗?

通关一次后再开始游戏就会有那些东西的

通关一次后再开始游戏就会有那些东西的
好久没见到楼上的来玩了

楼主对这个游戏有什么心得呢?是否能分享一下?

新的银河战士 零度任务就要出了   你能屈就一下参与攻略制作吗

我通关了还是没有出现啊,再说两副都是第一遍时出现的,否则干嘛贴出来问啊

游戏心得讲不完,有空会贴的。(本站功略精华贴有漏洞哦)

《Zero mission》要到明年2月9日才出哪(日版可能更晚吧),不过功略制作真是问对人了(如果那是对我说的话),本人《METROID》1--4代全通(包括所有的SECRETS),除了PRIME还未染指……

100%通关好像就有了

谁能贴一下全地图,谢谢了~~~~~~~

100% 通关?我第一遍都没打完的时候怎么会100%?

地图本站精华区中没有吗?

我通关了还是没有出现啊,再说两副都是第一遍时出现的,否则干嘛贴出来问啊

游戏心得讲不完,有空会贴的。(本站功略精华贴有漏洞哦)

《Zero mission》要到明年2月9日才出哪(日版可能更晚吧),不过功略制作真是问对人了(如果那是对我说的话),本人《METROID》1--4代全通(包括所有的SECRETS),除了PRIME还未染指……
三代中用强力炸弓单补充体力那着怎么使出来?

chf你算是问对人了,我机子慢,等十分钟左右吧......

通关一次显示游戏时间和道具收集数

第二轮游戏后打败 寄生体-X 复制体后,各 SECTOR 的门不会关闭,可以增加完成度和道具收集数直到100%
这个说法倒是有点可信度,不过你说的'寄生体-X 复制体'是不是'SA-X'啊,全称是SAMUS-X,而你说的'Parasite-X ...'应该指的是黄色的胶状生物体吧.

[QUOTE=chf,2003-11-18 22:08:31][/QUOTE]
三代中用强力炸弓单补充体力那着怎么使出来?[/QUOTE]

那密招叫'Crystal Flash'
可以让你大量补充Energy Tanks.(能量槽)
1.你必须有49个或更少的energy units.(能量数)
2.你必须有10枚或更多的missiles(导弓单),10枚或更多的Super Missles(超级导弓单),和11个 或更多的Power Bombs(强力炸弓单).
3.选择Power Bomb(强力炸弓单)图标,再变成球.
4.同时按住L,R,射击键和'下'键.
自己看吧....

不好意思,机子死了一次,慢了点

以前的攻略地图看不见呀,麻烦再贴一下,谢谢

美版屏幕是这样呀?我玩的时候一直是这样的.

美版屏幕是这样呀?我玩的时候一直是这样的.
这个问题看来很难有一个统一的答案.....

以前的攻略地图看不见呀,麻烦再贴一下,谢谢

原来那台机子浸了水,这几天换机子,累啊.......

太感谢了

太感谢了
不用客气......

本站攻略区的那张图怎么会消失呢?

不知道呀