Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

- -.召唤.水区全体人员.为偶排忧解难..谢谢.为了表现出我的诚意..在线等...-..-

......
快开学了.....
新的学校离偶家蛮远的...做公共汽车吧~~人太多.....挤的慌....
打出租车吧....又太贵......一路车费差不多30多...
所以干脆想买个摩托骑着上学....

要买的摩托价格大概在1W以下...
刚才找了几辆....
大家帮偶看看........
_______________________________________________________________________________________________
Yamaha YZF-R6

引擎形式 四冲水冷DOHC 16活瓣 并列四汽缸  

缸径x冲程 65.5mm x 44.5mm  

压缩比 12.4:1  

排气量 600cc  

最高马力 123hp/13,000rpm  

最大扭力 6.78kg-m/12,000rpm  

车架形式 Delta III 双梁式铝合金车架  

传动系统 湿式多片6前速链传动  

燃油供应 电子燃油喷注系统  

前倾角( R) 24.0 °

拖曳距(T) 86mm  

前悬挂 43mm正立前叉,预载 受压及回弓单调较  

后悬挂 单筒式,附预载 受压及回弓单调较  

轮胎(前) 120/60 - ZR17  

轮胎(后) 180/55 - ZR17  

前掣动 2 x 298mm双碟 配4 活塞卡钳

后掣动 220mm单碟 配单活塞卡钳

长x阔x高  --  

最低 离地距 135mm  

轴距 1380mm  

座高 820mm  

干重 162kg  

油缸容量 17公升
___________________________________________________________________________________________________
另外一款
YAMAHA TDM900

排  气  量 897cc
引擎形式 水冷四行程5气门并列2缸
内径行程 92.0mmX67.5mm
压  缩  比 10.4:1
最大马力 86.2ps/7500rpm
最大扭力 8.2kg-m/6000rpm
换文件型式 往复式五段变速
汽油容量 20L
车辆净重 190kg
车辆长度 2180mm
车辆宽度 800mm
车辆高度 1290mm
车辆座高 825mm
前后轴距 1485mm
前轮规格 120/70-18
后轮规格 180/60-17
_________________________________________________________________________________________________
以上两款摩托价格都不到4000块......
...但发现他们的外观是最符合偶胃口的...
..-v-
还有....就是...那个弄驾照.....1年要花多少钱.....

第1个不错...现在很多地方都禁摩了,有钱淫嘛,还是买架4轮的好

4轮的..- -
米钱.........自己买这个就素极限了...
没准以后油费都得自己掏..

这种跑车走起来貌似会发出巨大噪音...遭路人BS的
现在国产4轮貌似不贵...

.........四轮贵嘛....哪里见过一个17岁的人开着跑车上学的...- -|

再说.......米前买....要买..家里也不给买....偶也不想买.....容易被人说成是败家子的.....

买这东西放学校我不信你不丢,不如买辆电动车

坐专机(众:找抽)

原帖由 克雷斯 于 2006-9-14 13:37 发表

烂単车最高...

原帖由 克雷斯 于 2006-9-14 13:37 发表

应该不会丢吧...- -|
我妈妈的高中同学跑我那学校当老师去了.....
把车寄存在他那里..

孩子,骑自行车上学吧

先声明:丢了别怨我……

-__________________-
怎么办.........

很MAN的摩托车…………
还是骑单车实惠吧……

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-14 13:44 发表
-__________________-
怎么办.........

买自行车去

单车........- -
那偶得骑2个小时才能到学校.....
家离学校好远的...

原帖由 lmhg 于 2006-9-14 13:44 发表
很MAN的摩托车…………
还是骑单车实惠吧……

骑单车可以搭着GF然后唱__-甜蜜蜜~............[wdb35]

住校不是很好?

我们这边早禁摩托了~~~~~~~不过这摩托还真便宜啊.........

楼主,这种摩托很容易被盗的~~~~~还是骑自行车好~又可以锻炼~

原帖由 诛神的使者 于 2006-9-14 13:46 发表

骑单车可以搭着GF然后唱__-甜蜜蜜~............

.甜蜜密......我梦里见到你~~~~
主意不错.........就怕吓着他.....偶唱歌太恐怖....

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-14 13:46 发表
单车........- -
那偶得骑2个小时才能到学校.....
家离学校好远的...

有那么远吗??计程车到你学校才30块,如果是广州的话这个价钱就是方村到天平架的距离,如果骑车从方村到天平架才45分钟,所以你也只骑45分钟吧,还有你可以抄近路去小学的,不用跟汽车那些走大路。

明白的话买单车吧。