Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网球王子与灌篮高手!!!!!!!

“网王”TV结束了以后,日本方面根据漫画的内容而制造出全国大赛篇,不知道以后会不会把“灌篮”的漫画制造出全国大赛篇呢????????????

要出的话早该出了吧。个人希望出,不过感觉希望不大。

可能性很小

灌籃已經有全國大賽,最後打贏了山王工業,而因爲體力不足輸給了下一隊。而作者並沒有制作成動畫的意願,因爲再制作成動畫就會被視爲炒作,井上雄彥是一個明智的作者,決不會想那些人那樣,如果真要動畫化的話,我看起碼也要等多五年了。

网球王子怎么说也是热播动画,灌篮高手完了多少年了?

但網王再怎麽熱播都沒可能取代灌籃的,不論劇情也好,受歡迎程度也好,網王都無法取代灌籃,再加上網球場的租場費幾貴。

梦雨晴魂 该用户已被删除

主要是网王被大多数人熟知的时间短

我看过一个新版的灌篮高手画的不怎么样没以前的好就看不下去了。出动画质量一定要过关啊!网王每集基本上打一局,而灌篮高手就是好多集才半场结束就时效性而言网王好点短时间看到结局但精彩度比不上灌篮高手。

原帖由 梦雨晴魂 于 2006-10-20 20:13 发表
我看过一个新版的灌篮高手画的不怎么样没以前的好就看不下去了。出动画质量一定要过关啊!网王每集基本上打一局,而灌篮高手就是好多集才半场结束就时效性而言网王好点短时间看到结局但精彩度比不上灌篮高手。

你說的是REAL吧?如果是的話我想你搞錯了一點,這部是青年漫畫,畫風當然不會那麽迎合少年觀衆群。這部漫畫無論畫工還是故事都遠遠超越了灌籃當時的畫工和心理描寫層面。況且,井上雄彥是寫實派的,不喜歡的人大有人在。

現在的網王和灌籃的對比就等於遊戲王和遊戲王GX的對比一樣。要看短還是精彩,TO BE OR NOT TO,THIS IS A QUESTION。

事实上灌篮的TV动画个人认为制作的并不算好(虽然小时候也追着看,唉),原因是节奏拖的太慢,例如一个心理描写就要大半集,原本可以一集说完的内容硬要分几集才罗嗦完(就像火影一类的动画)。
相反,灌篮的漫画就相当精彩。井上的水平我就不多说了,如此经典的漫画作品不需要我多废唇舌。

另外关于网王,TV版我没看,漫画版我没看完,所以也不好说。我觉得没有将其拿来和灌篮比较说谁会取代谁的必要吧?不同的时代需要不同的作品。

出续作风险不小的..........