Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看FMP小说看到的吐血KUSO

一时心血来潮想看FMP的短篇小说

结果在“千疮百孔的CONCEAL”这篇里看到以下片段:

惠里连忙笑着说道。
  “同学们,就像速见说的,像平常一样上课就行了。这个班上,应该没有像是竖起课本躲在后面吃早饭,或者是读幻想文库,或者张着嘴巴爆睡的人吧?”
  “没有,老师。”
  全班人大声回答道。
  “很好,那么,继续讲下一篇文章。‘公元79年,罗马的庞贝市,由于维苏威火山的喷发,在一夜之间毁于一旦。’……千鸟同学,你可以把这翻译成英语吗?”
  “是的,嗯……‘In the year of 0079,Zeon declared war against Earth Federal Government for its independence.'”
  (昏死啊,小要你说的什么啊……0079年,吉翁为了独立向地球联邦政府宣战。OTZ)
  小要用清爽的声音读着笔记。
  “嗯,很好。”

[wdb22]贺东昭二······太强了阿[wdb22]

强啊,老师还说 “嗯,很好。”

………………
严重汗阿……
我的FMP小说还没有怎么看过
回去看看先……

话说那里能看到FMP的中文小说???麻烦LZ给个连接的说~

原帖由 高达8号机 于 2006-9-18 14:57 发表
话说那里能看到FMP的中文小说???麻烦LZ给个连接的说~

http://bbs.dmzj.com/thread.php?fid=126
放张“石弓”的假想图鉴

我笑了。。。那個筆記是KERORO寫的吧

哈,这套小说这么多人喜欢是有理由的……

虽然没某军曹般夸张,不过FMP其实也时不时EG一下高达什么的...

小说的话...5楼放了一个,还有www.cnfmp.net/bbs,最近更新MAKE MY DAY的进度比秘银稍快

不过秘银的小说整理得好点,泉川有点乱,刚开始接触小说的可能不知该先看哪部

MythStar 该用户已被删除
小道的BLOG更新是最快的啊,看的出来贺东招二是个喜欢扎古多过高达的人

原帖由 MythStar 于 2006-9-23 21:02 发表
小道的BLOG更新是最快的啊,看的出来贺东招二是个喜欢扎古多过高达的人

这样才是男人嘛...