Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

308火热单卡价格速递~~!!!(12.03更新)

001 哥基.加基哥     3
002 杰拉战士        5
003 封印师 - 宁静(平罕)       20
004 神圣之球           3
005 钢铁装甲虫         5
006 制裁代行者 - 萨顿(金字/爆闪)   45/60
007 英知代行者 - 莫修里        5
008 创造代行者 - 维纳斯        15
009 力量的代行者 - 麦尔斯(面闪)   35
010 薄幸的乙女    3
010 吸精骨塔      3
012 天残脚        0.5
013 女吸血鬼      2
014 岩石像(银字)   15
015 火箭跳蚤          1
016 壶魔神            0.5
017 传说的柔道家        1
018 机械战舰(面闪)          40
019 KA-2剪刀蟹      2
020 刀尾蝎(银字)      10
021 高音蟑螂            2
022 小木仓龙(金字/爆闪)      50/60
023 雷帝 — 哥普鲁(银字)    25
024 原子萤火虫              1
025 人鱼骑士             3
026 食人鱼军队            1
027 针二千本             0.5
028 圆盘战士              2
029 深绿魔弓使            1
030 女忍者—八重          2
031 哥布林王              2
032 岩浆龙                2
033 白魔导师—比卡露      5
034 大天使—杰拉特(金字/爆闪/3D)    50/80/170
035 光学迷彩盔甲           1
036 神秘的中华沙锅         5
037 怪物操纵器(面闪)     50
038 毁灭爆裂疾风弓单(面闪)     25
039 怪兽之门                    3
040 机械增幅器(银字)        10
041 武器转换                    2
042 天空之圣域(银字)          25
043 地震                        1
044 封印陷阱咒符                2
045 盗贼哥布林                  2
046 逆火                        1
047 微型光线                     1
048 制裁之光                    5
049 封印魔法咒符                5
050 光之护封壁                  5
051 太阳光线                    5
052 忍法“变化术”              3
053 光之召集                    2
054 吸收屏障(银字)            25
055 装甲破碎                    1
056 恶魔 - 马杰拉(碎闪)       70
057 人造人索加(3D)           190
我想买一套银字以上的罕卡(爆闪,3D,平罕都不要)

可以算便宜一点吗?待回复.

大天使(3d)
006 制裁代行者 - 萨顿(金字/爆闪) 50/60
007 英知代行者 - 莫修里 3
008 创造代行者 - 维纳斯 15
009 力量的代行者 - 麦尔斯(面闪) 35
004 神圣之球 3*3
002 杰拉战士 6
042 天空之圣域(银字) 20
能便宜吗?

010 薄幸的乙女 3(2张)
013 女吸血鬼 1(1张)
025 人鱼骑士 3(2张)
033 白魔导师—比卡露 3(1张)
039 怪兽之门 5(2张)

共26元 明天中午寄给你算邮费30元。

收到后告诉我。

我的地址是:北京市西直门南大街16号北京市技术市场管理办公室
邮编:100035

to SAM-LIN和EXODIA THE FOBIDDEN ONE :
你们好~~我的价格都是一口价的说~~不能便宜拉~~有需要的请回复~~

to 真马力古:
你好~~打款后请回帖~~款到寄牌~~谢谢~~

那么值钱吗!!!早知道我早点上来啦......
今天卖了3D大天使~~~~~~~~~150咋~~~~~~~~ [wdb2]

那么值钱吗!!!早知道我早点上来啦......
今天卖了3D大天使~~~~~~~~~150咋~~~~~~~~ [wdb2]
我已经在深夜第一时间把价格发上拉~~你多来看看嘛~~

对不起,由于最近工作比较忙老加班没时间寄钱。

打款后我再回帖,谢谢。

路过,问一个:MAX就是多明的MAX么?

呵呵~~是啊~~你也上多明么~??:)

我要这两张~你几时过来就带过来哈~我不寄钱了~麻烦~如果你过来就放在老板那~

我要这两张~你几时过来就带过来哈~我不寄钱了~麻烦~如果你过来就放在老板那~
哦~~力量暂时没有了(我很受欢迎啊:P)~~制裁你要什么闪的~~??你们的老板过来的时候我给他吧~~你跟他说一声吧~~

002 杰拉战士 5
010 吸精骨塔 3 *2
013 女吸血鬼 1 *2
017 传说的柔道家 1
019 KA-2剪刀蟹 3  *2
025 人鱼骑士 3 *2
029 深绿魔弓使 1
030 女忍者—八重 2
031 哥布林王 1 *2
035 光学迷彩盔甲 1
039 怪兽之门 5
041 武器转换 2
043 地震 2
050 光之护封壁 5
052 忍法“变化术” 3 *2

共52给50行吗?

呵呵~~是啊~~你也上多明么~??:)
多明的“裘蕾尔的打手---末三”
也算是老人了……现在基本就是潜水……
闪电羽毛扫可以便宜点么?

002 杰拉战士 5
010 吸精骨塔 3 *2
013 女吸血鬼 1 *2
017 传说的柔道家 1
019 KA-2剪刀蟹 3  *2
025 人鱼骑士 3 *2
029 深绿魔弓使 1
030 女忍者—八重 2
031 哥布林王 1 *2
039 怪兽之门 5
041 武器转换 2
043 地震 2
050 光之护封壁 5
052 忍法“变化术” 3 *2

共52给50行吗?
+邮费一共是55吧~~可以的话就打款给我吧~~款到寄卡~~谢谢~~

[quote] 呵呵~~是啊~~你也上多明么~??:)
多明的“裘蕾尔的打手---末三”
也算是老人了……现在基本就是潜水……
闪电羽毛扫可以便宜点么? [/quote]
呵呵~~是啊~~闪电跟羽毛扫价格都还可以的拉~~都是热门货哦~~

018 机械战舰(面闪) 35
020 刀尾蝎(银字) 10
022 小木仓龙(金字) 45
027 针二千本 0.5
029 深绿魔弓使 1
034 大天使—杰拉特(3D) 180
037 怪物操纵器(面闪) 45
040 机械增幅器(银字) 15
042 天空之圣域(银字) 30
044 封印陷阱咒符 2
046 逆火 1
054 吸收屏障(银字) 25
057 人造人索加(3D) 190
现在还是这个价吗?
一共多少?

你好~~已经更新过了~~请再查看一下吧~~

三个球球,2个天空之城
一共65,好吗?

你好~~天空圣域暂时没有了~~不好意思~~等有货了我再通知你吧~~