Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮忙看看..(魔免疫卡组).. 谢了

好久没来了... 不知道还有没有人记得我呢? [wdb22]
现在我用的卡组... 给点意见吧....

上怪:12
沉默劍士 LV5 x 3
沉默劍士 LV7
沈默的魔術師 LV8 x2
霍勒斯的黑炎龍 LV8 x2
霍勒斯的黑炎龍 LV6 x3
冰帝

下怪:11
沉默劍士 LV3 x2
霍勒斯的黑炎龍 LV4 x2
沈默的魔術師 LV4 x2
圣魔
光輝天使(閃光天使) x2
拥兵
次元女战士

魔法:18
我身 x2
洗脑
抹杀
天使施舍
小落雷
凤凰神羽毛
破邪剑 x2
lvl up x2
lvl调整
护封剑
大岚
早埋
惡魔聖域 
贪欲
代价减少

陷阱:8
王触 x3
激流葬
圣光
魔法筒
破坏轮
墓呼

共49卡...

战术:
不用我多说了吧... 一目了然... 封陷阱,防魔法,防效果...大大们帮看看还需要加或减什么牌吗? 有时候还蛮卡手的说... [wdb29]
战士lvl 7 让我又爱又恨啊... 往往被它给害死... orz...

沉默劍士 LV5 x 3
沉默劍士 LV7
沈默的魔術師 LV8 x2
霍勒斯的黑炎龍 LV8 x2
霍勒斯的黑炎龍 LV6 x3
冰帝

这些东西,卡手卡到晕

既然下王触3就不要放这么多陷阱!

2只LV挤在一起卡手是必然的了....

我就说几句吧

卡组推荐40张

LV UP之类不是很需要

另外:不是说2只免疫性好的东西放在一起就叫魔免....相比之下只打黑鸡的牌会厉害很多

等级上升满了
还可以投机一下 祈祷人品爆发时迅速大怪控场

等级调整 代价降低 凤凰神羽毛
全都不要了

3个柜子 增加投机成功率好了

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-9-16 11:51 PM 发表
2只LV挤在一起卡手是必然的了....

我就说几句吧

卡组推荐40张

LV UP之类不是很需要

另外:不是说2只免疫性好的东西放在一起就叫魔免....相比之下只打黑鸡的牌会厉害很多

魔免的怪不多... 我想说组一副看看可不可以有所作为... 黑鸡太多人玩了... 想组一副不一样点的说.... 战士 7 我会删 如果说40张牌的话.. @@" 太多能配合的卡了... 很难做决定.... 陷阱如果说只放王触3张别的删了... 不知道会太少吗?

两个字“卡手”

沉劍LV7

相信是傳說中最卡手而效果不大的LV系[wdb4]

比武裝龍LV10更神...

传说中最卡手的是RN龙LV10和魔王LV8吧- -
LV5直击后活1回合还不难

陷阱:8
王触 x3
激流葬
圣光
魔法筒
破坏轮
墓呼

这样会卡死自己....还有上级也真是OTL...)光速逃

小白一个

原帖由 ndwong 于 2006-9-17 00:29 发表

魔免的怪不多... 我想说组一副看看可不可以有所作为... 黑鸡太多人玩了... 想组一副不一样点的说.... 战士 7 我会删 如果说40张牌的话.. @@" 太多能配合的卡了... 很难做决定.... 陷阱如果说只放王触3 ...

1、黑炎龙全退,只用沉剑不就得了,下级换成战士

2、没叫你只放3王触,魔法桶和破坏轮去,都2我身了一下就没血了

3、蒲公英。。。。。。

4、破邪剑 x2。。。。。。这种东西,难到怕执念?

不是一般卡手的说 `,.  沉的条件太苛刻了,.orz   比迷还差得太多了`

谢谢大家的宝贵意见... 嗯.... 想说放3神的宣告和3王触... 但又觉得大出血...如果 - 战士 7 跟黑鸡 8 各一只 放2 柜子. 应该会比较好拿到等级上升.... @@" 晕.... 还在努力更改当中...  还有什么宝贵的意见可以提供我吗?...... 先谢各位大大了....

LZ...我Z版的LV系就买不起.....所以我组了套D版的LV系..用上去还不错...刚好40张..你可以参考一下
黑鸡4*2
黑鸡6*2
黑鸡8
沉法LV4
沉法LV8
迷剑LV4
迷剑LV6
凤凰导手+凤凰神
其它就三眼.4047.未来壶之类..你自己可以加..我还加了张灭灵.樱火.白角做高攻怪..因为LV系有时很卡手又不能特招
魔法的话..主要是地碎.盾碎..过早..小风.闪旋等级UP这些...光剑我都没放(觉得这卡组放光剑意义不大)
陷阱不要想了.我是三通告.激流和死呼
基本上最好40张...太多的话更卡手

PS:以上只限参考...如有雷同....XXXXX

汗.,.
个人建议使用 LV贱+幻像龙+死7  类型的..
很好玩...
我也组了个...

因为我的卡组很多怪物都没有发动点。.贱  不像龙有发动点,所以无视了 4074.

那麽多高級怪(還是條件召喚的呢)只能卡手卡到死

説道魔法免疫卡組,魔法取消器更爲恰當吧~(黑8沉劍都有自己的卡組名稱了)