Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 剑气长江

[060917]我对冥府使者的一些看法

的确,由于王触,相信冥府出场的机会不多,而基本只怕怪兽效果的黑炎龙刚好可以用龙骑的效果补充

感谢各位朋友赏光看我的贴,具体一点我是一个万智牌玩家,游戏王新手,高达卡爱好者,所以我的理解实在有限,希望大家能多给我帮助,谢谢大家。

不管怎么说,今天落实了3冥府使者,卡很漂亮……

原帖由 剑气长江 于 2006-9-17 19:18 发表
感谢各位朋友赏光看我的贴,具体一点我是一个万智牌玩家,游戏王新手,高达卡爱好者,所以我的理解实在有限,希望大家能多给我帮助,谢谢大家。

不管怎么说,今天落实了3冥府使者,卡很漂亮……

剑气别客气呀 这里也只是讨论而已
PS:最近天翔怎么样 我好久没去了

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-17 12:50 发表

好吧,我想说冥府出来被收缩了是一换一,那个TOKEN没准还能换张卡,那就是一换二

即使是被首领魂削出来的也至少能不亏(那个TOKEN好歹能当个祭品吧)

说防守反击的话冥府的作用实在不够格,毕竟是在对方回合内 ...

其实我只是想说 出来这个前提并不容易 最理想的是一张炸甲在后场 人家两只怪想打你

原帖由 X-LAWS 于 2006-9-17 13:01 发表
佣兵在黑龙面前是渣

有王虎 有我身 佣兵这种明目张胆的动作是行不通的~ 更合况佣兵只有2张~ 前2者可都不是制限卡

聪明一点的人的确能够尽可能避免很多事情 可是流氓在黑龙面前是渣的话 那我真想问阁下的黑龙卡组到底构造是怎样的 是不是DD系也全是渣 因为阁下卡组或许放了3张供祭

如果渣的理解没有错误的话 也就是流氓对黑龙就完全没效果咯 更能理解的是 流氓打其他的卡组(既是非黑龙的卡组)更加垃圾咯?(毕竟打黑龙都是垃圾了)

呃,我们天翔的服务器坏了,因为其所在地是武汉,所以我也没办法呢。赫赫。

各有所爱嘛~ 希望不要太激动~ 表示歉意先

佣兵是1换1的起动效果 并且是破坏系

这和虽然同样是1换1但是是诱发的DD系区别太大了~ 这2者不能混一起评价

起动破坏是可以防御的 而且容易 我身或者王虎就能够做到 防御成功等待对手的就是死路1条~ 因为通常可能空场

不像DD系的诱发~ DD们可以盖防 可以挡攻击可以直接撞你 黑龙卡组在面对攻击型破坏时是满无力的~ 因为自己的王触同时也给对手创造条件 我身不能防除外 不能防战斗伤害中的反转效果

黑龙卡组因为放弃陷阱部份因此通常会对速攻魔法这种有攻防合一特性的卡加强

一般标配 收缩 我身 控制器 理由就不用我说了吧

佣兵很强吗?弄不好是要空场的呀~ 除了战士或者放老鼠的卡组以外我认为没有理由放2张下去
他只能在你的回合才能用呀~ 有时候对手会给你1个回合的空吗?

对于您的第2段话我表示耻笑

黑龙很弱吗? 不知道您是通过什么结论得出来的 特别还是9/1卡表出来后
还是您认为1张佣兵就能下去的主力怪兽都不值的一组
那只能说您没有魂而已啦~ (逃

讨论的话大家各抒己见客观评论就好,客观就好。

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-9-17 19:41 发表
如果渣的理解没有错误的话 也就是流氓对黑龙就完全没效果咯 更能理解的是 流氓打其他的卡组(既是非黑龙的卡组)更加垃圾咯?(毕竟打黑龙都是垃圾了)
原帖由 X-LAWS 于 2006-9-17 19:53 发表
对于您的第2段话我表示耻笑

黑龙很弱吗? 不知道您是通过什么结论得出来的 特别还是9/1卡表出来后
还是您认为1张佣兵就能下去的主力怪兽都不值的一组
那只能说您没有魂而已啦~ (逃

第二段我没有COPY错吧 阁下想耻笑哪里 其实我的意思很简单 流氓如果碰到黑龙用处都不大的话 打什么卡组会更有效果 是齿轮还是天空 或者是其他什么的 还有 什么也不怕的黑龙是不是没有负担 黑龙出来是不是很容易 这样的黑龙是不是不卡手 我并没有说黑龙弱 只是觉得 不怕流氓的黑龙是不是无敌了 一般卡组还有什么能干掉黑龙 现在普通卡组DD系最多是放两张 DD女和DD攻击

再仔细看看我的话 我是在强调流氓的重要性 并没有说黑龙弱

(毕竟打黑龙都是垃圾了)<-------在下是在本句中感到轻视的-0-/

格了1天才回文~ 战意全无了已经~(乱棍

自己在万年的黑龙教学中就已经说过了~ 黑龙卡组的重点在与如何保护而不是如何出伤害

一般卡组不用DD可以用企鹅甚至人食虫子都能轰掉黑龙~ 何问题可有~ 无敌何在~ 只是通常这些卡不会被放进卡组而已-_-

原帖由 X-LAWS 于 2006-9-18 19:21 发表
(毕竟打黑龙都是垃圾了)<-------在下是在本句中感到轻视的-0-/

格了1天才回文~ 战意全无了已经~(乱棍

自己在万年的黑龙教学中就已经说过了~ 黑龙卡组的重点在与如何保护而不是如何出伤害

一般卡组不 ...

战意。。。引用老师签名已经足够了 我一样讨厌这东西

原来是这么回事 意思你理解错了 你知道不
(毕竟打黑龙都是垃圾了) 你知道是什么意思吗
玩黑炎龙
流氓对付黑龙 这个才是我的意思
流氓毕竟打黑龙都是垃圾了
我不是开战的语气

没有战意~ 何来决斗呀......表弄的和隐世高人似的....杀意还是要的....(笑

好吧~ 算我理解错了~ 在我看来佣兵的地位应该是和卡组中的其他卡一样的~ 打黑龙都垃圾?~ 如果他是垃圾那黑龙是什么~ 其实之前是这么想的

原帖由 X-LAWS 于 2006-9-18 19:57 发表
没有战意~ 何来决斗呀......表弄的和隐世高人似的....杀意还是要的....(笑

好吧~ 算我理解错了~ 在我看来佣兵的地位应该是和卡组中的其他卡一样的~ 打黑龙都垃圾?~ 如果他是垃圾那黑龙是什么~ 其实之前是这么想的

我就是因为流氓打黑龙更强而发的帖没错吧

本来强弱就是没有一个定论的,佣兵是一张比较稳定的MUD卡,也是众所周知的事情了.

最近组的,大家请帮我指点一下。

3冥府使者
3电子龙
2冰帝
2佣兵
3天空侠
1荒野人
1异次元女战士
1异次元战士
1魔导战士

1抹杀
1盾崩
2闪旋
2地碎
1小旋
1大岚
1早埋
1天施
1贪欲
2增援

3神宣
1墓呼
1万能地雷
2炸甲
2奈落
1圣防
1激流葬

怪为17,包括容易上手的天空,初期容易手中怪于魔陷比例失调,建议把2增援换换?

还有,神宣的大COST和鬼司的被动召唤貌似相形恶。

这卡非常之强,召唤非常容易 = =

原帖由 毛扎 于 2006-9-22 16:50 发表
怪为17,包括容易上手的天空,初期容易手中怪于魔陷比例失调,建议把2增援换换?

还有,神宣的大COST和鬼司的被动召唤貌似相形恶。

忘了齿轮了……

今天去玩吗?

炸甲和地雷真的亏了....3神宣和冥使相性也极恶

建议满奈落+破坏轮+1大龙卷

弱者用了他不會變強,強者用了他就天下大亂