Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一堆问题...请大虾指教(更新)!!!

1:阿修罗清完场上的怪时候能否对玩家直接攻击??或反过来直接攻击后对方特招怪能否再打?
2:召唤僧不能做祭品...能否做为死毒或魔法卡的祭品之类??
3:沉默法师LV4是对方每抽一张卡还是一次抽卡..比如说变形壶效果发动后LV4的攻击是1500还是3500?

其它:因为赶着出去...一时没想到..想到再加..先问这么多了!!!

1 打怪不打人打人不打怪
2 死毒算祭品么?你自己都说了
3 次数

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-9-17 20:07 发表
1 打怪不打人打人不打怪
2 死毒算祭品么?你自己都说了
3 次数

2:那就是说..只是不能做怪兽的祭品...其它如死毒.敌人操纵器.加农炮的都可以祭了?
3:那就是说对方每次的抽卡次数...比如一回合类发动天施.万宝锤...或者天骑的效果抽卡才算?

是这样的意思吗?

原帖由 超级猫猫 于 2006-9-18 01:34 发表

2:那就是说..只是不能做怪兽的祭品...其它如死毒.敌人操纵器.加农炮的都可以祭了?
3:那就是说对方每次的抽卡次数...比如一回合类发动天施.万宝锤...或者天骑的效果抽卡才算?

是这样的意思吗?

2.什么都不能祭,就是说当高星,死毒,摇控等祭品一慨不可
3.抽一次算一次,不管你一次抽多少卡…………

原帖由 沙月 于 2006-9-18 01:44 发表

2.什么都不能祭,就是说当高星,死毒,摇控等祭品一慨不可
3.抽一次算一次,不管你一次抽多少卡…………

2的问题明白了..
3:那就是我上面说的抽卡..LV4的效果发动都成立了?

问题追加4:等级B区在场...召唤冰帝...是先破坏再变防还是变防再破坏?
5:对方发动强转...对方和我方场上都只有一怪..我可否连琐死呼再指定死呼上来的怪给对方?还是强转发动的时候就要指定怪兽?
6:当钻石小子抽到破灭的爆裂疾风弓单的时候...能否发动?还能否攻击?黑炎弓单的在调整..我想知道这个是不是一样???

4.变防再破坏
5.可以
6.死之合唱都能发动,疾风弓单为何不可= =

原帖由 沙月 于 2006-9-18 03:29 发表
4.变防再破坏
5.可以
6.死之合唱都能发动,疾风弓单为何不可= =

5:可以什么?就是说强转发动时不是先指定对像?是效果处理时才选定?
6:那为什么黑炎弓单在调整中???

6.因为黑炎弓单的效果里包含了指定一只红眼....

原帖由 超级猫猫 于 2006-9-18 03:32 发表

5:可以什么?就是说强转发动时不是先指定对像?是效果处理时才选定?
6:那为什么黑炎弓单在调整中???

5.可以连锁生呼,召上来再转给对方
6.看上一楼

我重复问的问题就没人答...第3.5是不是如我所说的...我只想进一步确认我的想法....谢谢

原帖由 超级猫猫 于 2006-9-18 03:41 发表
我重复问的问题就没人答...第3.5是不是如我所说的...我只想进一步确认我的想法....谢谢

3:那就是我上面说的抽卡..LV4的效果发动都成立了?<--------我看不懂你的意思
5.强转本来就不是指定对象
这可以了吧…………

原帖由 沙月 于 2006-9-18 03:44 发表

3:那就是我上面说的抽卡..LV4的效果发动都成立了?<--------我看不懂你的意思
5.强转本来就不是指定对象
这可以了吧…………

3:我的意思是...上面说的.万宝锤.天施.上弓单.天骑等抽卡...:LV4的效果都发?

谢谢这位XD

原帖由 超级猫猫 于 2006-9-18 04:50 发表

3:我的意思是...上面说的.万宝锤.天施.上弓单.天骑等抽卡...:LV4的效果都发?

谢谢这位XD

都发的....

7:心镇壶发动时我连琐发动了一张.那别一张卡还会被封吗???
8:当钻石小子碰上神召魔法?怎么办???一样发动效果??
9:敌人操纵器和洗脑发动效果得到对方的怪时用月书之类的重置会得到永久使用权吗?
10:我场上两怪...对方洗脑一怪..再发动强转..是否得到另一个怪的永久使用权??

先谢过了..........

原帖由 超级猫猫 于 2006-9-19 01:09 发表
7:心镇壶发动时我连琐发动了一张.那别一张卡还会被封吗???
8:当钻石小子碰上神召魔法?怎么办???一样发动效果??
9:敌人操纵器和洗脑发动效果得到对方的怪时用月书之类的重置会得到永久使用权吗?
10:我场上两怪. ...

7.RDS-JP051 心鎮壷
·发动后被连锁,剩下一张,效果不处理
·选择的2张卡不在场上,此卡无是否意味留在场上 调整中
8.神召魔法是…….?
9.不会
10.是

原帖由 沙月 于 2006-9-19 01:53 发表

7.RDS-JP051 心鎮壷
·发动后被连锁,剩下一张,效果不处理
·选择的2张卡不在场上,此卡无是否意味留在场上 调整中
8.神召魔法是…….?
9.不会
10.是

卡包:501
日文名:コーリング?マジック
中文名:神召魔法
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:对方控制的魔法·陷阱卡的效果把放置(SET)的这张卡破坏送去墓地时,从卡组选择1张速攻魔法卡给双方确认并在自己场上放置(SET)。
这张.......

没人知道钻石小子抽到神召魔法会怎么样吗???

发动效果??

发-_,-