Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp的休眠耗电量。。。

借问一下,如果一直处于休眠状态的话,能够维持多少时间。

由于晚上听mp3会睡着的习惯,故问。

休眠状态是指短按开关那个状态吗?

如果是的话,那可以维持很长时间,耗电基本忽略

话说我的PSP买了到现在,只真正地关过4次机...就是升级的时候...

友情提示:如果用耳机听MP3睡着,小心绕着脖子,也小心压坏线控或液晶~

是这样的啊,谢谢ls的兄弟。

曾经有1个半月...一直处于休眠状态...

我很少关机的,一般都是休眠,不知道休眠多久才会自动关机啊?

我05年1月买进 到现在每次都是差不多2-3个月开一次 因为都用的休眠
每次开机 我的所有设定(时间等等)都没了。。。

睡觉听歌容易把耳机线压坏。。。我两个原装耳机都是这样坏的。。。

对,睡觉听歌不好…………

楼上灌水.....- -+

顺便.....睡觉听歌的确不好...
如果长期这样....那么..你有可能在40岁那年....失鸣...

晚上听歌跟休眠有什么关系?播放mp3的时候又不会自动休眠,没有设循环播放的话除外。

原帖由 々非非£ 于 2006-9-18 16:03 发表
休眠状态是指短按开关那个状态吗?

如果是的话,那可以维持很长时间,耗电基本忽略

话说我的PSP买了到现在,只真正地关过4次机...就是升级的时候...

友情提示:如果用耳机听MP3睡着,小心绕着脖子,也小心压坏 ...

升级那个叫重启吧!~我用UMD升2.6都没关机!~

原帖由 无尽的幻想 于 2006-9-19 16:43 发表

升级那个叫重启吧!~我用UMD升2.6都没关机!~

至少看到了难得一见的开机画面[wdb1]

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-19 09:21 发表
楼上灌水.....- -+

顺便.....睡觉听歌的确不好...
如果长期这样....那么..你有可能在40岁那年....失鸣...

真的假的,我喜欢睡觉时听评书。。。。。怕怕啊。

我同学买了一年了,那天突然问我,是不是拨两下就是关机啊。其实发现他一年没关机的

基本都待机的
好象会走电的
具体量不定