Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: a屎

fun向~黑夜中的黎明

原帖由 a屎 于 2006-9-19 12:59 发表

~理想的情况会draw到流鼻血~但只会慢慢地流~混红就是为了一次性大出血~何况残存可以控制~抽多少~但黑绿不可以控制得了~而且起码要2查风才ko对手~难度又增加了~这点我一早考虑过了~~场上没有机体野 ...

你D货高级得滞啦,得闲过嚟再比哥哥鱼肉下你啊[wdb1][wdb1]

干脆小经经 VS BL啦[wdb4]

原帖由 CHAOS 于 2006-9-19 17:40 发表
干脆小经经 VS BL啦

~KAO~我和bl的事以后肯定会解决的~上次6盘4胜还记得么?bl~~抄屎你太8挂嘞~[wdb26]

楼上好像和BL还有好多事未解决吧。

原帖由 a屎 于 2006-9-19 18:19 发表

~KAO~我和bl的事以后肯定会解决的~上次6盘4胜还记得么?bl~~抄屎你太8挂嘞~

唔知边个见到红色卡套就缩沙呢??[wdb26]

L
原帖由 Big-Listen 于 2006-9-19 21:26 发表

唔知边个见到红色卡套就缩沙呢??

红色卡套?你不会是纯红吧,现在纯红也很难困了

原帖由 L 于 2006-9-20 15:37 发表

红色卡套?你不会是纯红吧,现在纯红也很难困了

[wdb4]他的意思是红色卡套装的卡~他哪有红色那些高级货~[wdb4]当时我只想换个对手~免得再郁闷~小b

原帖由 a屎 于 2006-9-20 18:10 发表

他的意思是红色卡套装的卡~他哪有红色那些高级货~当时我只想换个对手~免得再郁闷~小b

对住你三张作战看破就够啦,高级货係比赛用嘅,对住你用高级货费事整残啦。
回埋楼上嘅楼上:其实克斯一早拆咗,红色卡套装嘅只不过係中绿[wdb26]

原帖由 Big-Listen 于 2006-9-20 18:26 发表

对住你三张作战看破就够啦,高级货係比赛用嘅,对住你用高级货费事整残啦。
回埋楼上嘅楼上:其实克斯一早拆咗,红色卡套装嘅只不过係中绿

~[wdb29]KAO~星期瘤见~咁多嘢讲~

原帖由 a屎 于 2006-9-20 21:34 发表

~KAO~星期瘤见~咁多嘢讲~

无计啦,混N色卡组睇嚟人哋都懒得比意见,所以我米水下帮你顶贴咯,你应该多谢我啊[wdb1][wdb1]