Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NW果然就素那渣站啊

关闭 [复制链接]
不就是说你们的会员抄袭了嘛,就把我一个ID给永禁了。这NW整天跟渣站闹,是不是日久生情,也被渣站给传染了?别的本事没学会,抄袭禁言的本事倒是学得挺快的。管理层们的大大们,你们就这么发展吧啊,啥时候再来个八站联合抗议NW,这站也就算到头了。我非常看好那一天[wdb1]

楼主放心吧 我们对正常人和非正常人有两手准备的

原来贵站办事是对人不对事啊,只要是贵站不喜欢的人,就算没什么问题,也要找几个借口封杀;而只要是贵站喜欢的,就算它抄袭了,也可以当做没看见一样继续追捧。这不一贯是渣站的作风么?只要能提供资料,管他原创抄袭?嗯,继续学吧,相信贵站以后一定会成为取代渣站的中国第一门户网站!

我们只对乱吠的疯狗是没有同情心的

呦,管理员终于扯下那虚伪的面具,改以粗口相向了?要么怎么说是渣站呢,一方面自己在那里随意粗口,一方面却用同样的理由对别人禁言。有句话怎么说来着?什么什么放火,什么什么点灯,呵呵。不过呢,多行不义必自毙,玩火者早晚必自焚。

我都说过只对乱吠的疯狗是没有同情心的 何来的虚伪面具呢

看吧,连自己戴了虚伪面具都不敢承认,只会在网站显著位置打上一些冠冕堂皇的话,这不活脱脱就是渣站的作派嘛。行了,贵站也别谦虚了,跟渣站的真小人态度相比,贵站伪君子的态度说不定还更胜一筹呢。

不管什么原因,你骂人了,而且不是一次两次。禁言理由很充分

解决问题的方式有多种,你非要用最没用的方式,我只能说是你咎由自取了

原帖由 fee 于 2006-9-19 09:56 发表
不管什么原因,你骂人了,而且不是一次两次。禁言理由很充分

解决问题的方式有多种,你非要用最没用的方式,我只能说是你咎由自取了

ORZ,就兴你们NW骂其他抄袭的网站为渣站,就不许我骂抄袭的人是贱人?如果说你的意思是说,骂渣站不算骂“人”的话,以后我再见到有抄袭的,直接骂NW渣站总可以了吧?

你知道禁言和永禁有什么区别吗?知道什么时候才应该动用永禁的处罚吗?算了,估计你这种新人也没什么概念。还是那句话,对于渣站而言,抄袭和禁言永远是维持网站的不二选择。不知道从什么时候起,NW的禁言的人越来越多,经常会看到一篇帖子里,N个不同的ID被禁言;更不知道从什么时候起,面对抄袭NW已经可以脸不红心不跳的顾左右而言它。我想,也说不定从什么时候起,NW将成为渣站的代名词,取代现有的公认老大。谁让NW那么有名呢?抄袭&禁言

抄袭&禁言,帽子扣得真利索

关于永禁:需要我把你的那些光荣事迹拿出来让NW站友评判一下,看看算不算是骂人?看看该不该永禁?现在那些帖都在回收站,你想使用自己的一贯伎俩编辑掉也晚了~

关于抄袭:更不知道从什么时候起,面对抄袭NW已经可以脸不红心不跳的顾左右而言它。

这句明显就是你在睁眼说瞎话了。别的区我不管,但凡在金区,你能找出一个抄袭你的帖子存活下来吗?你发现了,骂了,我回收;你没发现的,我发现了,照样回收。当然也不排除有一些我可能不知道是你的作品,你提醒一下,问题也可以解决,何必非要恶言相向?

话说回来,别以为你那些粗俗不堪的语言能起到什么作用。除了显示你素质与众不同,没什么用,真的

嗯,看来渣站混淆是非,颠倒黑白的手段,又被你们学到了不少。
“你想使用自己的一贯伎俩编辑掉”我想请问,我什么时候用编辑原文这种方式来否认我曾经的不良做法了?你有证据就尽管拿出来好了。不过我自己做过什么,没有人比我自己更清楚,你想在这里瞎编乱造,也要学学人家的做法,先把我所有ID都禁了,然后再上嘴唇一碰下嘴唇啊。真要碰到较真的,让你拿出切实的证据,你又拿不出来,可不是自己在扇自己的嘴巴?

我去骂,就是怕你看不见嘛。至于说都回收了,那就可笑了。虽然知道你上网时间很长,不过可惜的是,你的那些心思完全就没往金区上用,抄袭未受处理的比比皆是。你要我找证据?好啊,远的不说了,我也懒得潜水去找,就下面这一篇,我看你怎么说。可别告诉我说,那篇文章你是原创的哦
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=257933

其实版主一时眼漏,看丢点东西没什么。但若是拿着不是当理说,真就以为自己出过什么大贡献,那就纯粹是找批。金区的日发帖量并不高,常常好几天没有一篇新帖。如果连这都照顾不到,还有什么脸在那里说别人呢?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=230604&highlight=
这帖就是证据,骂完又删掉。你可能没注意,我却记得很清楚,楼主自从你这么一骂就在也没在金区出现过,在此之前还经常发原创性的帖子。

我说我回收帖子并不是为了证明自己有多大贡献,只是表示自己对待抄袭的态度。然而金区每发一帖我就要去你BLOG对照一次,这不属于我的工作范围,何况你的BLOG现在查找起来也很麻烦。在未确认的情况下,我们只能放着不管。这时如果你来提醒,这很好。但很可惜的是,你的提醒是采用喷人的方式,我们缺乏交流的基础。

原帖由 fee 于 2006-9-19 11:13 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=230604&highlight=
这帖就是证据,骂完又删掉。你可能没注意,我却记得很清楚,楼主自从你这么一骂就在也没在金区出现过,在此之前还经常发原创性的帖子。

我 ...

我什么时候删的帖子?是在你准备处理我,准备找证据时我删掉的么?问题都已经解决了,我删掉自己的帖子怎么了?你所谓的“一贯伎俩”意指何意,跟我在这一帖的行为又有什么关系?
还有我想再强调一次,我为什么骂他?是因为他抄袭!虽然我删掉了自己的帖子,可根据其他人的回复,还是可以认定他的抄袭行为吧?如果没有某些人在NW发表抄袭性文章,而版主又不及时制止这种抄袭行为,反而去加分,哪会有后来的口水战?你有功夫去给他加分,却没时间去鉴别文章是否为原创,还真是用权用惯了呢。

至于说我BLOG的问题,我所做的修改,仅仅是很少的一部分,完全不值一提。不过呢,我不知道,从什么时候起,NW可以随意抄袭他人的文章,既不署名,也不注明出处,甚至公然注明是自己原创?是不是我的文章,与争议的文章是不是抄袭,根本没什么必然联系。莫非你抄我的文章就叫抄,抄渣站的文章就不叫抄?身为一名版主,有义务查实管辖内的文章是否为原创,就算你不去我的BLOG,也可以通过谷歌百度之类的搜索引擎最大可能达到目的。刚刚我在你论坛发的证据你也看到了吧?百度随便一搜就有了,你自己懒,不去做,还反过来说别人的不是啊?真有意思了。

你们的网站出现抄袭文章,并不是原作者的责任,而是你们网站的人失察,就算去提醒的人言语上有什么不妥当的地方,首先的责任也是在你们网站的维护者身上。不去找找自己的责任,就知道在那里挑别人言语上的毛病,这种行为也好意思说出来?笑~

少在这装道貌岸然的模样,抄袭别人的帖子你怎么不喷,偏偏来喷自己的?
对了,你发这帖不就因为MJ被禁而忿忿不平么,这些就是理由:

吃饭去,不陪你玩了~

原帖由 fee 于 2006-9-19 12:16 发表
少在这装道貌岸然的模样,抄袭别人的帖子你怎么不喷,偏偏来喷自己的?
对了,你发这帖不就因为MJ被禁而忿忿不平么,这些就是理由:

你这话可真就搞笑了,为什么“抄袭别人的帖子你怎么不喷,偏偏来喷自己的”?你这不是明知故问么,抄我的文章,如果我自己都不说,谁还会给帮说啊?呦,NW现在已经标明“我就是抄你的了,怎么的,抄你还不许你说”的渣站处事原则了么?
至于说为什么抄袭别人的帖子不喷,很简单,我哪知道那篇文章的发帖者是不是原作者啊?万一人家注册个MJ来NW分享,我喷的哪门子劲呢?我只对哪些文章是我的原创非常了解,所以我只喷那些我能把握住的,知道版权问题归属的的抄袭行为。怎么的,这你也有意见啊?

PS 你贴的那些,有哪句话不是因为抄袭问题引起的?你贴的越多,越说明你那区抄袭我的文章越多。你还以为这是好事呢啊?也是,对于渣站而言,抄袭行为确实是好事,嗯。

VV,难道你真以为能靠你张嘴皮子颠倒黑白么?

光看你那MJ被封的理由就知道你人品几何,还是别闹笑话了。

原帖由 S.I.R 于 2006-9-19 13:16 发表
VV,难道你真以为能靠你张嘴皮子颠倒黑白么?

光看你那MJ被封的理由就知道你人品几何,还是别闹笑话了。

你自己管理的区都闹翻了天了,还有功夫管我的事?这才真是笑话呢~一方面版主在那里说什么NW要保持中立,一方面超版却大发特发评论文章,你们给锁了,然后又被超版给解了。连在这个问题上该采取什么态度都不懂,究竟是谁在闹笑话呦~~
顺便,人品不好的人看别人,就算别人人品好,他也是认为不好的。从你上面那句话,也已经可以知道你人品几何了。

原帖由 vv2003 于 2006-9-19 13:20 发表

你自己管理的区都闹翻了天了,还有功夫管我的事?这才真是笑话呢~一方面版主在那里说什么NW要保持中立,一方面超版却大发特发评论文章,你们给锁了,然后又被超版给解了。连在这个问题上该采取什么态度都不懂, ...

“我管理的区闹翻了天”,我们自已的管理,你又知道个甲乙丙丁?
你还是管管你自已吧,别把火引到别人身上去了,我就说你,你骂人,就是不对。别的理由少说。

原帖由 S.I.R 于 2006-9-19 14:14 发表

“我管理的区闹翻了天”,我们自已的管理,你又知道个甲乙丙丁?
你还是管管你自已吧,别把火引到别人身上去了,我就说你,你骂人,就是不对。别的理由少说。

“你骂人,就是不对”?呵呵,怎么感觉像是小学生在那里向老师抱怨呢~骂人不对,莫非抄袭就对了?那些抄袭我文章的人,又有几个人因为抄袭而受到禁言处分了?我骂他们就被禁,他抄我的就可以逍遥法外,你们就是这么处理抄袭问题的啊?少在那里装清高了,有本事就把你们自己那点破事解决好了,自己的屁股还没开净呢,就急匆匆跳出来吆五喝六的,想做跳梁小丑也用不着这么着急吧?以后有得是机会给你表现~

这贴没有必要留下了吧?锁了算了……