Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

4拼1漫画掉页了怎么办

估计有个几十页 租来的 他妈的让我背了黑锅 我说赔了算了 一人一半 懒得麻烦 另外一个不干 死活让我一个人弄  我操了 原来你怎么qj我的nds给忘了哈
听说复印店能用啥奇怪的胶水粘上
還有一種就是拿影印店用來做書的那種膠…好像白膠的東西,乾了會變成透明凝固狀

不过像咱这种小山村估计没这种高级服务

有类似经历的给说明下吧

什么是4拼1漫画- -

书胶是干了变成黄色或者白色胶状的啊..- -变透明那是玻璃胶- -

那种漫画一般都是线+胶的,坏的话就是里面线散开了(就是多少页是折在一起,其中一折散了..是吗?)

想弄也可以啦~从书脊上粘纸再灌胶 ...... 不过那样要是失败的话破坏会比现在更大- -

别用 含水胶 就可以了

用粘教科书的那些胶水粘才可以啊

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 15:49 发表
书胶是干了变成黄色或者白色胶状的啊..- -变透明那是玻璃胶- -

那种漫画一般都是线+胶的,坏的话就是里面线散开了(就是多少页是折在一起,其中一折散了..是吗?)

想弄也可以啦~从书脊上粘纸再灌胶 ...... 不过 ...

这不是要到印刷厂去弄?
这里来回我买这一套都够了……

普通胶水不行?

原帖由 学校的网络是渣 于 2006-9-19 15:52 发表
别用 含水胶 就可以了

无水胶哪有?
那啥强力胶能用么?

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-19 15:55 发表
用粘教科书的那些胶水粘才可以啊

就是那些干后会变白色或黄色固体的胶水啊..............以前试过.............

可以啊,把那些散开的页摞好,在页跟用纸+胶水沾好之后再粘回书脊上...- -可能会破坏书脊就是了

简单点说就是先把散开的部分整理好,用一张纸条从散开的页跟那里包起来,注胶,然后再把重新粘合的这个部分重新沾到整本书上可以考虑用502什么的..切忌用多

还是别了- -

直接去那些做家具的那里拿个 强力订 打几下就好了

木板都能穿过的东西区区小纸片算什么……

那种铜钉王道啊~~咱爱用那个....
不过楼主不是租的书么- =

是要到看不出来才好掩人耳目吧~~XD~

回复 #8 夜の守护者 的帖子

-0- 哪有弄得?做好两手准备
原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 16:03 发表
可以啊,把那些散开的页摞好,在页跟用纸+胶水沾好之后再粘回书脊上...- -可能会破坏书脊就是了

简单点说就是先把散开的部分整理好,用一张纸条从散开的页跟那里包起来,注胶,然后再把重新粘合的这个部分重新沾到 ...

我也是这么想的 先把散的用普通胶水粘好 再弄回书脊上去 就是不知道该用嘛弄上去 寻思502 不过想下这纸的能用502么?

回复 #10 学校的网络是渣 的帖子

- -|||
要是自己的 乱七八糟我都不管了
不过租来的可是新书阿……

能..不过502干的贼快,而且渗透性比较好,所以请有把握的使用...

原帖由 冰の沸点 于 2006-9-19 16:15 发表
-0- 哪有弄得?做好两手准备

我也是这么想的 先把散的用普通胶水粘好 再弄回书脊上去 就是不知道该用嘛弄上去 寻思502 不过想下这纸的能用502么?

恩...........我是到学校印刷室的老头那里偷胶水来糊的..............不知道是什么成份........

话说回来.........那老头长得真像鬼作........不知道JJ是不是呢.........(18禁内容屏蔽)

哈~~不会吧~求照片~~

顺便你一定要观察周围女性的状况,有机会可要同乐啊~~挖卡卡卡~~

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-19 16:19 发表

恩...........我是到学校印刷室的老头那里偷胶水来糊的..............不知道是什么成份........

话说回来.........那老头长得真像鬼作........不知道JJ是不是呢.........(18禁内容屏蔽)

就是那些干后会变白色或黄色固体的胶水啊..............以前试过.............
------------------------------------------------------
不会是那老头xxoo之后的东西吧……

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 16:17 发表
能..不过502干的贼快,而且渗透性比较好,所以请有把握的使用...

弄只毛笔上?

都教你了还跑出来发帖问
你太不信任你仙哥了

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 16:21 发表
哈~~不会吧~求照片~~

顺便你一定要观察周围女性的状况,有机会可要同乐啊~~挖卡卡卡~~

啊........他太WS了,所以没去照他.........

周围都是扒类........他肯同乐也没有意义口牙[wdb22]