Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]关于同人漫画的名字和角色的名字

关闭 [复制链接]
是这样的,我那篇漫画PART1的草搞还差7张就完成了,前面的稿子也打台词阶段,现在想向大家征求一下漫画的名字和角色的名字,请大家多帮忙

首先是名字问题,
漫画讲的是一个参加半决赛的普通决斗者怀着对决斗王(武藤游戏)的憧憬,希望和决斗王一战,在参赛过程中遇到了一些决斗着,发现了各自的优点和缺点,并成长起来的故事,所以我希望漫画的名字可以表现出"平常"的感觉,像"决斗之王"这类强大的名字是不能考虑的

PART1的角色
主角
暂定名:黑羽  国籍:中国  使用牌组:暗黑界
性格在平时开朗大方,比较谦虚,决斗时则变得有些冷淡,属于"冷静决斗者"的类型,任何时候都尊敬自己的对手
比较早期的设定,画到一半后看起来长大了一些...

对手1女决斗者
暂定名:高野和泉  国籍:日本  使用牌组:人工智能溜冰者
比较开朗,最讨厌的事就是对手因为性别而松懈,经验不足,决斗时有些冲动,一直希望变强
属于稍稍有些男人婆的类型...

请大家帮帮忙,谢谢了~

单选投票, 共有 11 人参与投票
75.68% (28)
24.32% (9)
您所在的用户组没有投票权限

画工很强

设定比较土。。。。。特别2个标题。。。。

没办法么...我就是这样才来求助地...TAT

DUEL DREAM呢?可以简称DD...

没有我的设定吖T0T

干嘛名字里非得有王和OCG之类的-_,-

平常一点的话直接叫DUEL STORY就好了啊

居然篡改了我的投票。。。。。

其实都随便了,我感觉即使ACG发展的日本,ACG产品的名称80%都是一般的,反而每话标题什么的还更有创意。。。。。

第二个名字更本不能算名字

第一个比较像每次游戏王新系列第一补充包那种俗得要死的标题(也就MR的名字还凑合)

要不干脆最直接的命名方法,游戏王同人-黑羽的决斗者之梦

好歹日后你同人多了一直用这个主角,这名字凑合

换了主角,说起这个名字人家也知道“哦,那个黑羽作主角的阿”

说起“梦想”,我想到了地狱凯撒。。。。

JG啊,刚想起你的名字"白鸟"和"黑羽"好像很配啊...设定已经完成了,你就想成应援团中目鬼剃胡子变瘦版好了...

嗯,那就叫"DUEST DREAM"好了,多谢了

P.S:我第一次发投票帖,所以其实阿帕你投的那票根本就不算,只是说明而已

强?

我就等着出现了XD

十一漫展的时候可能和社团的那堆腐女一起去…………我尽量看看能不能逃出来吧-_,-

楼主创个决斗盘出来吧
mm胸不够大。。。

在下想说...
为什么用旧款的决斗盘?
新的不好吗?

嗯...其实不是旧款,是原创的决斗盘
低成本可折叠便于携带,有DECK保险锁,不决斗时也可将牌组插在决斗盘上行走而不怕掉出(广告曰),整体为包住小臂的盔甲形,凡人决斗者大都使用这种决斗盘,也是通过预选赛决斗者的奖品
还有其他角色可能会使用特制和海外版等不同的决斗盘

至于GX里的学院决斗盘,我觉得那是决斗学院专用的,一般人买不到

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-9-20 14:50 发表
JG啊,刚想起你的名字"白鸟"和"黑羽"好像很配啊...设定已经完成了,你就想成应援团中目鬼剃胡子变瘦版好了...

嗯,那就叫"DUEST DREAM"好了,多谢了

P.S:我第一次发投票帖,所以其 ...

我喜欢第一个选项把,因为后面2个都不想选。。。。

只说一句........男主角的脸好像"风宗一郎"

黑羽……怪盗KID?建议改为怪盗卡组

想问一下lz的漫画打算加DIY的卡吗??

其实名字没关系,反正都差不多。看我的小说也是随便地用主角的名字拼音缩写而已

男的性格应该改成狂妄自大又充满正义感的迷之少年 很有自信心 实力强悍 到处寻找高手对战 视高手为猎物的人 在陷入被动局面后便变得极度冷静

请问LZ的小说中DIY卡和OCG卡,哪个多...

THE ROAD(用这个会比较迫力?XD) OF DUEST

感觉故事比较少年漫~和人设味道差很多

干脆叫

翼之泉

某2人的名字~ 本体的意识可以YY很多出来~
(逃

顺便,刚发现。。。

DUEL的er形式是Duelist。。。。不是Duest

噢啦团员加油,期待啊?什么时候上交成品?[wdb1]

我最看好的第二名称竟然被压倒了?!嗯...算了,反正就是给大家看的...

目前还没有DIY卡,但以后可能会酌情加入一两张,比如:

来自黑暗的召唤
通常魔法,从牌组将一只恶魔族怪物送入墓地,把一只那怪物等级以下的恶魔族怪物加入手牌

来自黑暗的召唤
通常魔法,从牌组将一只恶魔族怪物送入墓地,把一只那怪物等级以下的恶魔族怪物加入手牌

这卡太强了?比增援还强?

再来个“黑暗的重生”如何?