Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请ndsk回复(我有工行帐户了,请ndsK立刻回复,明天还没到的话我在中午就开始喊了)

不希望你再玩什么把戏,我忍耐你2个月了,如过钱明天还没到,我就执行我的诺言..如题,请ndsk尽快回复我,我受机出问题,就在这说

你搞什么啊

暂时不透漏,

GC又搞什么出来了啊.....关注事情发展

明天我如果发布贴的话请密切注意,,以后对ndsK要多+注意

老大~~~
今天忙这啊~~~
没时间啊~
再加上手机没电啊~
明天一定去给你会行了吧~~
我保证!

再加上你又不肯提供一个工商银行的帐号给我~~~~

你叫我去哪找到汇你钱啊~~~

我们这不是哪里都是有现金汇钱的啊~~~

要是你能提供一个工商银行的帐号给我!

我现在就可以给你把钱汇去啦~~

你只在怪我,有不想想现在在NW上的人基本都是用工商银行的,再加上我现在为了店的事都已经忙不过来了~

整天都在吹我~~~你试试跟我换下角度看看吖~~~~

ndsk 老兄,先不要说别人,别人跟你交易,也想愉快的合作。担误谁的时间也不好。
我以前跟你交易,你也是一拖再拖地不汇钱给我,半个月一个月。虽然你可能很忙,但也不要拖太久啊,对方也想早点拿到钱,有钱才能进货更新啊。

原帖由 有情有义 于 2006-9-20 20:50 发表
ndsk 老兄,先不要说别人,别人跟你交易,也想愉快的合作。担误谁的时间也不好。
我以前跟你交易,你也是一拖再拖地不汇钱给我,半个月一个月。虽然你可能很忙,但也不要拖太久啊,对方也想早点拿到钱,有钱才能进 ...

唉~~~~

不是我想的啊~

我现在为了弥补这问题都已经在网上开了个网上银行了~~

为的就是可以尽快把钱汇出~~`

但你要我出去找一家可以汇现金的招商银行,~~~谈何容易啊~~~~~~~

跟他谈谈, 通过邮局汇吧.直接汇他的地址,让LZ收到后到邮局去领现金吧.

招行手续费比工行贵N倍啊- -

对不起实在没有工行的,我是未成年人,注册不了帐户,这点你们也应该了解.ndsK你开卡店忙也是可以理解的,可是你拖时间也要有个限度啊.希望你明天一定汇到,可以么?

唉!~~~~~~~~~

原帖由 ndsK 于 2006-9-20 22:22 发表
唉!~~~~~~~~~

不希望用唉!~~~~~~~~~ 来回答,你愿意在你百忙中抽空给我汇吗?ndsK

原帖由 四季凉茶 于 2006-9-20 22:25 发表

不希望用唉!~~~~~~~~~ 来回答,你愿意在你百忙中抽空给我汇吗?ndsK

不是我不愿意啊~~~

只是在我们这要找到一家能汇现金的招商银行真的很难的啊~~~

你看看你家长有无工商银行的帐号好吗?

或者问问你的朋友!~

如果有我可以马上就给你把钱汇过去!

我明天去中信那间问问吧~~~

我们这很少招行的啊~~~

还是希望你问问你家长或朋友看看有无工商银行的帐号啦~~~

因为我真的不知道那些招行会不会有现金服务啊~~~~

说真那句,我真的不是想拖你时间~~

我都说了~~

要是你能提供一个工商银行的帐号给我~

我现在就可以把钱给你汇过去!

你看看你能否问到人弄来个工商银行帐号吧~~

这也当是我求你了~~好吗???

或者你找找深圳的跟你比较熟的玩家看看吧~~

我在NW上都看见不少的深圳玩家吧~~~~

你跟他们都不认识?

或者你找某龙都可以啦!!

某龙这人是全深圳最迟出名的~~~相信他一定能够帮你的~~~

我把钱汇到他的帐号上,你直接去找他就可以了!

你看这办法怎样?

请你尽快给我一个答复吧~~

因为现在我是在人家那上的网~`

自家的电脑坏了~``]

没时间去弄~明天都不知道还有没有时间上网的~~~~

当我求你了~好吗~~~~