Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: azxc

问如何设置ps2模拟器运行3@

原帖由 syo7o8 于 2006-9-22 23:10 发表
配置好一点的是个什么感念呢?你自己本身说这话就很模糊,要玩ALPHA3要什么配置呢?内存要多少?CPU要多少?显卡又要什么型号呢?而且你说的勉强能玩到实在是可笑。难道能进入游戏就叫能够玩到,至少也不是动不动 ...

第一.已经有人用模拟器玩@3通关了.这就是我说的能玩.
第二.即使我说话模糊了点,至少我把“有能够玩@3的模拟器”这个情况说清楚了,本意是想你了解这个事实.
第三.动不动就死机这是一个情况,但你不能因此说“使用火星技术的PS2模拟器或许可以玩了吧,地球上的还不
行”,毕竟这个模拟器的存在是事实.
第四.如果是火星这个字眼惹毛你的,我向你道歉.但我个人认为你在不清楚的情况下却乱发言,会误导别人.你有发言的权利,旁人也有对你的发言评价的权利.而我对你的发言的评价就是火星了.你可以不满意我的发言.旁人一看就清楚到底是不是这样...

原帖由 syo7o8 于 2006-9-22 23:54 发表
哪个谁已经通关了?我在哪个帖子上没见到谁说已经用这个模拟器通过的。同时你也承认了现在地球上没有能够完美模拟ALPHA3的PS2模拟器,难道动不动请黑屏,BUG满天飞,主流配置的电脑也基本上只能半速运行也叫能玩? ...

没错...那个帖子没有...因为在这个帖子之前就已经有另一个帖子公布了通关这件事,所以才会出现这个教程.说到底你都只是抓住什么黑屏啊bug啊之类的做文章.我都说了这个模拟器不成熟,但至少有人可以通关了.能不能玩取决于你机子的配置.模拟器这里就有了,玩不玩得起要看你机子.至于你想说大部分人玩不到,所以这个模拟器不算的话.就是因为你一直不肯承认有模拟器可以运行@3,我才说你误导.很清楚情况,就不会跟我说没有通关的例子.你清楚的就只有那些bug和黑屏.如果你要说找那个例子给你看...对不起,我不想找了,在机战世界呆过的都知道这件事了,你要不承认就继续不承认好了...

原帖由 syo7o8 于 2006-9-23 02:32 发表
除了你说通关那人,我没见到一个说顺利的玩下去了。所以我保持怀疑态度。
机战世界不想混,不习惯那里的版主的管理方式,没有这里的开叔那么开明。

你能够怀疑,但不能否定就是了...

本人已测试过,X2 3800+、X800,最慢的界面有20桢,最快的界面40-50桢,半速运行是说得没错,但确实有可通关的前提了。关于黑屏BUG,似乎放动画时就会出现,但开头的在VM版下按开始键可跳过,另外更换显示插件也可跳过游戏中的剧情动画,开头跳不过的人因为用的是nonVM版。ALPHA3在众多PS2游戏里算是模拟度过得去的了。