Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图片]STON(503)收录卡[更新编号]

又是暗黑......

不知封面有什么效果~~~??

原来GX中没有天空新生侠是想直接OCG化啊,好让好奇FANS去买啊~~~

暗黑变强了~~~如果再出与暗黑配合的魔法陷阱的话就BT了~~

暗黑原本就强,现在在强的基础上增加稳定性和功能,K记有意发展此系列啊

感觉那两张数量上要斟酌 太多不能单用 影响稳定性
与猎人是一种类型 暗黑界类型更多元化了

感觉那boss最大魅力是那金银都比不上的2500攻。。。

暗黑本来就是强的,现在又来强化,而且是金字的。

暗黑界真主角啊``

怎么K记不出多些D-HERO效果比较好的卡呢??暗黑已经这么强了.应该关爱一下D嘛..说什么也是第2男主角爱德的卡组嘛(第2男主角是我自己主观觉得的.XD..)

以前用企鹅就经常让人抓狂了
不过没了月读有些可惜
现在居然出了鼹鼠- -

原帖由 maiyl 于 2006-9-22 22:14 发表
怎么K记不出多些D-HERO效果比较好的卡呢??暗黑已经这么强了.应该关爱一下D嘛..说什么也是第2男主角爱德的卡组嘛(第2男主角是我自己主观觉得的.XD..)

第三部爱德很有可能会变成三泽那样跑龙套的。俺个人推测吧~~~~~

逆天的几张卡果真出现了.......大量收购暗黑界准备

其实有没人觉的魔神像新暗行御使中的幽灵兵~ 特别是那个脸- -

怎么以EHERO为题的补充包都外挂暗黑界的东西啊...

那个封面是什么?天空新生侠??
KONAMI你要偷懒都要有个限度啊.怎么一看下去就和凤凰小子的POSE那个一模就一样..颜色还差不多..

刺客極為邪惡[wdb4]
效果比武更易發動

K记还真会骗钱啊~~~
不知503里还有没有更加逆天的卡……无限YY中

说起来怎么不是D-HERO,不会要等到10月吧~~我要BLOO-D~~~~~

原帖由 sakurasp 于 2006-9-22 21:14 发表
还以为是光neos做封面的,按卡图来说绝对是超形的。。。

同,光NEOS在动画中的卡图我认为很不错。。。。。

估计风NEOS是第二部最后干掉斋王的卡了。。。。就好像POTD的时候紧贴着动画出了暗NEOS。。。。

水NEOS已经没有什么好说的了,火NEOS还是很有型的,暗NEOS动画和CM表现后觉得那像披风又像翼的东西很好

可是这个风NEOS,也太红了八。。。。一直觉得蜂鸟的毛太红了,NEOS后还是这么红。。。。只能安慰自己说这个封面是摄影问题。。。。。

预告中已经有地NEOS,看来确定3NEOS+暗黑界是4UR了

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-22 22:29 发表
逆天的几张卡果真出现了.......大量收购暗黑界准备

[wdb29]偶得暗黑终于熬到出头天了!!!
灭哈哈哈!!

原帖由 terrywang 于 2006-9-22 22:44 发表

偶得暗黑终于熬到出头天了!!!
灭哈哈哈!!

希望不要出现些扰乱市场的现象,什么卡都是用过或者看人用过在考虑是否真的使用才好

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-9-22 22:50 发表

希望不要出现些扰乱市场的现象,什么卡都是用过或者看人用过在考虑是否真的使用才好

[wdb2]我用暗黑是由他刚出的时候开始玩得。。。。。。。。。。。。。
我是喜欢才玩。。。。。。。。。。。。
不是因为其他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。