Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好想要LE5游戏篇啊,谁有啊?(不论价钱)

想出的请告诉我,我是上海的。
想出的请告诉我,我是上海的。
你好~~我有LE5~~但是要一套一起出售~~价格是380/套~~有需要可以与我联系~~

没问题,我的地址是上海市虹口区赤峰路317弄1号602室
        邮编:200092     姓名:卜凡
能否用“空邮挂号:给我寄来?费用我来。
告诉我个价钱,我两天内汇到工行的账号上。谢谢

顺便问一下,全套是不是游戏和海马两包?

没问题,我的地址是上海市虹口区赤峰路317弄1号602室
        邮编:200092     姓名:卜凡
能否用“空邮挂号:给我寄来?费用我来。
告诉我个价钱,我两天内汇到工行的账号上。谢谢
你好~~LE5一套就是游戏+海马~~价格一共是380~~我给你用快递邮寄吧~~邮费我写收方付就是了(是20元的)~~你两天内(一般是第二天)就会收到的了~~我的资料请见我的签名档里~~你把款打到招商银行或者工商银行都可以~~打款后请留言给我就可以了~~

黑魔女YU 20/1
超魔导剑士LE5 40/1
黑衣大贤者G5 80/1
千年积木(2000年日本全国赛决斗ID卡无签名版) 80/1
这些卡是不是你这卖的?
有的话,算个总价给我,谢谢。

黑魔女YU 20/1
超魔导剑士LE5 40/1
黑衣大贤者G5 80/1
千年积木(2000年日本全国赛决斗ID卡无签名版) 80/1
这些卡是不是你这卖的?
有的话,算个总价给我,谢谢。
是的~~这些+上LE5一套一共是20+40+80+80+380=600~~

我已经汇了380元到工行,有没收到?
如果LE5还没帮我寄出来的话,告诉我一下,我补足钱,请帮我一起寄来。
如果寄出的话,也告诉我一下,我再汇,麻烦了。

我已经汇了380元到工行,有没收到?
如果LE5还没帮我寄出来的话,告诉我一下,我补足钱,请帮我一起寄来。
如果寄出的话,也告诉我一下,我再汇,麻烦了。
你好~~你的款已经查收到了~~你明天把另外的款补上吧~~我一起帮你寄出~~这样你能省点邮费~~也快点收到东西的~~打款后请留言给我吧~~

今天已把款补齐,请查收,另请告之我寄出的时间。谢谢。

今天已把款补齐,请查收,另请告之我寄出的时间。谢谢。
你好~~你的东西今天已经寄出~~估计明天就会收到~~请注意查收~~收到后请留言给我~~合作愉快~~

东西已收到,非常感谢。希望下次能再合作。

恩~~那就好~~合作愉快~~:)

双方的钱和卡都收到没有?收到的话那么算交易完毕了

由于帖子积压不多,这贴留着,如果有人想参考也方便

恩~~好的~~

楼上的,还想要什么卡吗?