Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被冥俯打成呆瓜的人的愿望,如何对付冥俯~

从卡组上不谈,地碎什么的。只谈如何不让对手出冥俯或是让他不敢出。
1、首先就是冥俯需要空场才能搞定~那打捣乱3人组的自闭卡组应该不怕。
2、让对手卡自己的魔陷也是个好办法,那加心镇壶封锁对方后场也不错,不过现在流行天空。。。。
3、场上形成压制,高功怪最后选择不攻击,一般而言对手喜欢在受到高攻击怪的时候下冥俯。
其他没想到,郁闷啊,上面的方法都很被动。不知道有其他什么好办法?又实用的。

这东西就是要用地碎调教,你从一开始就想歪了。

汗。。那使者我遇到很多次拉。。
不过对手们一次都没召唤成功就给我送进次元了。
到现在还没真正领教过他的强悍。。

PS:空场伤害太大了,我见过有人放3张。。真龌龊。。

原帖由 rynax 于 2006-9-22 13:49 发表

这东西一上来,抵挡了之后的攻击,骗走了你一张地碎,然后还能剩一个祭品/进攻两相宜的7星怪/代币。用地碎完全是治标不治本……

得了吧,冥使最多愚弄一下连攻击顺序都不知道注意的人。以前对生呼警惕性就高的人不屑冥使的。
能留下TOKEN是不坏,也不想想这TOKEN是用多大的代价换来的。

原帖由 曼珠沙華 于 2006-9-22 13:57 发表

得了吧,冥使最多愚弄一下连攻击顺序都不知道注意的人。以前对生呼警惕性就高的人不屑冥使的。
能留下TOKEN是不坏,也不想想这TOKEN是用多大的代价换来的。

不能那么说,打游戏王的,谁没被打过空场。。。

忽然想起,天罚应该是最好的手段了。不过要浪费1张手卡,而且打冥龙卡组的因为伤害阶段,龙也出不来,郁闷。

我也讨厌

用502的石头吧

这帖是说对策,不是评价冥使怎么好如何用。怎么用是对手的事,用不着我们操心。
高攻怪的对策就是效果破坏,简单得不能再简单了,总不见得非要打死它?
还有TOKEN,反正攻不会比自己的怪物高,怕它做什么。能祭了出上级?上级就不能效果破坏了?

地碎明顯比天罰好(一般卡組來説)

真的確定對方是冥使的話,就別着急打,有應對手段再説,對方場上沒卡也很難otk你
沒徵兆的話中一下也沒辦法,有見人說 “聖防太強了,有沒有應對方法嗎”嗎

其实这些没得说的。有时一个地割就把他搞死。一上来连锁个天罚,奈落…………
这些根本没得说,说出陷阱又出来个7刀,出魔又出现个发射台,说毛啊。

PS:我是用死人面,连上手的机会都没有就被送去次元。看他怎样召唤。别跟我说放归还。
    除外大岚是最爽的。

还有什么办法能让对手为自己的冥俯头痛?
手牌交换如何?索性抢过来自己用。。。。
要不用锁链女,把他抢过来?

召唤冥使,请做好心理准备。
随时不见一半LP

原帖由 gundamwj 于 2006-9-22 14:08 发表
忽然想起,天罚应该是最好的手段了。不过要浪费1张手卡,而且打冥龙卡组的因为伤害阶段,龙也出不来,郁闷。

冥王龙不是原连锁处理结束后另开连锁特殊召唤的么?

原帖由 以太 于 2006-9-22 15:02 发表

冥王龙不是原连锁处理结束后另开连锁特殊召唤的么?

在伤害伤害阶段的时候冥龙出不来

最好的手段是机制  敌人操纵器...某程度上来看会出现OTK的机会

原帖由 baga 于 2006-9-22 15:24 发表
最好的手段是机制  敌人操纵器...某程度上来看会出现OTK的机会

遗憾的是,一般情况下会攻表出冥使的人可不多[wdb3]

最好的手段是毒。

冥使在伤判阶段特殊召唤,奈落等发动不能,别做梦了。冥使出来被动,但是他一出来对方就被动了。这渣不算神也算是半仙了。要克治,counter吧XD

干嘛急着要在自己的TURN搞定它?阻止对方进攻的卡要多少有多少.它一攻击就上天
实在不行召唤时分就用激流吧.
说实话,它出来时一般是你的TURN,对付这种既不防魔也不防陷还没什么BT特殊能力的怪哪有什么麻烦.