Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呆鸟

某些大学生还不如一条狗

都是小白啊

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-9-23 13:31 发表
呆鸟..我看到第8页就看不下去了

无聊s

我很佩服我自己能看到第十页,也许年轻人的激情在我身上又爆发了吧

我居然从头到尾看完了,看来每天看拉布日记对我的忍耐力有很大帮助....- -

这,这ID是我和2代的结合么?[wdb29]

......我们的孩子已经蔓延到那种地方去了么...

你!有了孩子也不告诉我声...

我怎么知道...完全不记得有过...

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-23 16:44 发表
我怎么知道...完全不记得有过...

绝对是LOLI的你生的。所以你不知道。[wdb1]

天...难到是那一夜....

...别问我...等LOLI的我出现了再说吧...一次而已,不可能那么准的...

= =
那么快叫吧,你的系统比我好控制的啊。

- -这件事不能让仓鼠知道...

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-23 16:55 发表
= =
那么快叫吧,你的系统比我好控制的啊。

那要她想出来才可以,但是现在感受不到她的意念,我是不能强制转换的
原帖由 fee 于 2006-9-23 16:56 发表
- -这件事不能让仓鼠知道...

放心好了...她最近很少来呢...

好啊你们背这Q阿姨干这些。。。。。。

表打击我...她也成阿姨了- -?

= =
好了,我错了。
Q姐姐。。。。。。

原帖由 fee 于 2006-9-23 17:14 发表
表打击我...她也成阿姨了- -?

人家LILI是羡慕你们老夫老妻的说- -~

的确像狗....

原帖由 呆鸟 于 2006-9-23 13:00 发表
这些那个隐藏的81楼的回复内容,我有幸看到了:
————————————————————————————————————————————————————

这些是我与他之间的短信互来,我觉得够给他面子的了,给他台阶都不下,分析完成,定义为小白,看事态发展情况决定是否灭杀。

开始以为你是愤青,后来发现你连小白都不配,充其量就是被煽动的主,正好今天学的迷糊,所以才陪你玩了一会。

就凭你的发言也配说了解中国历史?也有资格说去揍哈日的?觉得我是大一的?是又怎么样?你还想在我面前卖卖老?东财研究生在我这算的了什么?

你老哥我在第二监狱里混的时候,你不过是个三好学生吧。大学生有点大学生的样,不求你能到89之前的程度,最起码在这种问题上也能体现点逻辑思想吧?瞧你,说话跟市井之流似的,简直在给大学生这个群体丢人!

我说揍哈日的该着你什么事了??哥哥还真没当过三好学生.能上东财简直就是蒙的.今天头一次正式在白果发贴,真不知道怎么他妈惹着你了.本来是个挺好的贴.本来就是你先挑衅的,你看看你回的每一句话.哥们我要是有说的不好听的地方先道个谦.不是来寻仇的.抗日需要理由吗??
...

[wdb42]

逃课不对DI,想要不被中国教育影响IQ和降低逻辑思维,上点有理性的论坛就行了.