Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
这红脸白脸的把戏玩得挺好呀,一方面说些道歉之类的冠冕堂皇的话,一方面却暗地里搞小动作,把以前仅仅是被禁言的ID给禁止访问了,而且是无期限。其实你们这么禁有多累啊,干脆封我IP段好了。为了渣站的利益,牺牲一些潜在用户又有什么关系?俗话说得好,舍不得孩子套不着狼。既然连羞耻之心都不要了,还有什么舍不得的呢?

VV ……月经贴

YOSHII_LOVINSON 该用户已被删除
VV这个月又来了…………

这次不知道用什么牌子的好了 貌似这月量比较大

vv叔- -

别这样了……

你投诉会员用你东西 斑竹看到都会去删
你对会员攻击 被禁言 那完全是自找

别人不管有意无意用你东西 你上来都骂那么难听 是谁都有意见

我现在倒想听听你打算怎么解决

不是结束了吗?怎么又来了………

解决?月经?
ORZ,某些人还真喜欢凑热闹啊,是确实什么事都不知道呢,还是揣着明白装糊涂,在那里故意混淆视听呢?

既然有人问,那我就简单说一下事情经过:

1、如某管理员所言,有人抄袭我文章,而且不止一次,这有某版的图片为证。

2、我见到一次有抄袭的我就骂一次,所以也骂了不止一次。

3、这大概引起管理层某些人的不满,我不是他们肚里的蛔虫,不知道他们的不满究竟是针对我的粗口行为,还是因为我指出的抄袭行为,影响了NW的“利益”。不过从某管理员可以在站务公然粗口来看,粗口这种行为在某些人眼里并非什么重罪,所以我自然倾向于后一种原因的判断。

4、于是管理层的某人,动用权限将我禁言了。粗口禁言,这本没什么大不了的。但奇就奇在,抄袭我文章的什么处罚都没受到,纵容抄袭的版主,也没受到哪怕道义上的责难。而我这个被抄袭的受害者,反倒被NW禁言了,而且是永久禁言。相信不会有人不明白永禁和一般性的禁个3天5天有什么本质区别吧?

5、再后来,如某些人看到的那样,我来站务发帖了。经过一番不知道算怎么回事的唇木仓舌剑,最后某管理员给我的处罚改了,把永久禁言改为禁言3天。其实永禁决定并非当天做出的,他给我改成3天,实际的禁言天数也不只3天,还要包括我没去站务发帖前已经被禁言的那几天。不过我没有做过多计较,改了就完了呗,谁还能不犯错误。这时是9月19日晚6点左右。

6、最关键的一条,也是跟本帖有关的一条。我本像某些人想的那样,以为这事就那么完了。昨天我在综合区看帖,发现之前因为粗口而被禁言的毛姐的ID已经被解了,我就想起我自己还有个被禁的ID呢,于是想去看看。如前所述,我是9月19日晚6点被改为3天禁言的,昨天是23日,距离禁言已经超过3天了,也就是说我登陆后应该拥有全部的普通用户权限。但真没想到啊,一上去就告诉我什么IPXX的,想登出都不行。后来我删除了NW的COOKIES,换了个ID重新登陆,才发现那个以前被禁言的ID,不知道什么时候已经被改成禁止访问了,而且是无期限的。所以,后来就有了这个发帖。

那些说什么月经的,是不是说NW禁止访问的处罚,也像月经一样,每个月都有那么几次啊?不知道跟月经名字相似的某神,有没有好的牌子推荐给NW?

最后问问某管理员,做出禁止访问的原因何在?就因为粗口了?咱也不跟你谈什么粗口就禁访,是不是公平合理的问题。我就问你,你在我前一帖里说我是疯狗,算不算粗口?你怎么不禁止自己访问NW呢?NW的管理员就是这种素质啊,严以律人,宽以待己?

原帖由 vv2003 于 2006-9-23 01:39 PM 发表
解决?月经?
ORZ,某些人还真喜欢凑热闹啊,是确实什么事都不知道呢,还是揣着明白装糊涂,在那里故意混淆视听呢?

笑,你认为我什么也不知道吗?[wdb1]
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
那,你就错了[wdb29]
对,我来NW不久,也是普通会员一个,自然就不多说话了,但LZ难道還不知道自己错在哪里吗?!最后一句,我看你不爽,沒错,我就看你不爽[wdb29]

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 06:05 发表

笑,你认为我什么也不知道吗?
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
那,你就错了
对,我来NW不久,也是普通会员一个,自然就不多说话了,但LZ难道還不知道自己错在哪里吗?!最后一 ...

看来这位一定是管理员的分身或肚里的蛔虫了,不然怎么知道管理员为什么要这么处罚?那么你倒是说说我究竟错在哪里了,咱也好有则改之,无则嘉勉是不?总玩那种猫腻,你不说,还指望别人知道,想啥呢?

4、于是管理层的某人,动用权限将我禁言了。粗口禁言,这本没什么大不了的。但奇就奇在,抄袭我文章的什么处罚都没受到,纵容抄袭的版主,也没受到哪怕道义上的责难。而我这个被抄袭的受害者,反倒被NW禁言了,而且是永久禁言。相信不会有人不明白永禁和一般性的禁个3天5天有什么本质区别吧?

具体到这次,真要追究抄袭的话,也应该是那个在你的EC上署上自己名字的人,而这个人身在何处,我们不得而知。其他站友在毫不知情的情况下,出于帮助别人的好意把金手指发了上来。我想这种行为不构成处罚的理由。

虽不明白事情的原委,但是我觉得楼主大可不必这样,冷静一下,何必搞得双方都一脸灰。

顺便,小眼在某贴中明显以一个对人不对事的姿态说话个人感觉并不恰当,就算你是这样做的,也不要自豪的炫耀自己这种并不恰当的行为。

再顺便一下,抄袭固然不好,但是也存在一些人希望共享资源的愿望,不一定就是刻意,所以恶语相向终归是不好的,更何况他转你的成果也是对你成果的肯定,我个人认为只要能注明出处就应该不成问题,毕竟你研究也是为了分享给大家。同时,管理层既然做到高层,说话办事也一定要有相对来讲比较艺术的方法,动不动就禁言封贴是很没意思的,更不应该明目张胆的对人不对事。

世上没有绝对的对错,如果大家都能退一步,那么必然会有海阔天空的景象出现。

问题是有些人总是喜欢借着一些事情来大闹一番
NW渣 大可不来 有抄袭现象 版主予以删贴 这难道还不够么?
事情没有深究过 是会员还是版主我不知道

如果是会员 删除就够了 毕竟许多人都是不了解这些的 你敢说V神当年你没从小白混过来过?
如果是版主 那自然是要从重处理的

但是这么长时间了 一而再 再而三的无端挑事 粗口 禁言或者禁访我还真觉得一点都不过分
您着粗口次数不是第一次了吧?而且还在这里公开侮辱站点

要我说,NW的管理层还是太仁慈了 如果是当初我闹过的某站和某人棍 早就开封了
根本理都不带理你的 -_,-

将心比心 做人请自重

原帖由 fee 于 2006-9-24 08:38 发表

具体到这次,真要追究抄袭的话,也应该是那个在你的EC上署上自己名字的人,而这个人身在何处,我们不得而知。其他站友在毫不知情的情况下,出于帮助别人的好意把金手指发了上来。我想这种行为不构成处罚的理由。

出于帮助别人的好意?版主大大果然厉害啊,人家心里想什么,你都知道得一清二楚。那么请问你知不知道,渣站抄袭NW攻略时,是否也存在着“帮助别人的好意”呢?就本次而言,至少他在张贴相关内容时,没有任何语言说明他是在转载别人的作品,也没有特别注明他那些资料的来源,在这种情况下是要默视他就是原作者呢,还是默视他是转载人呢?相信你不会像渣站某些人那样,跟我辩论的时候就说是转载,却不敢把“本站回帖中所贴文章如无特别注明,视为转载”写入版规吧?

至于LS某B的话,苍蝇还不叮无缝的蛋呢,你要不做错事,能给人“闹事”的口实?还是说你就认为这回NW抄袭根本就什么错也没有,错全在那些骂了抄袭者的人?NW渣可以不来,可为什么NW的人一看到渣站抄袭,就齐刷刷的跑到渣站那边去了呢?他们是小白,你咋知道的?你们NW的版主可真厉害啊,就凭着一两帖,甚至如这位所言,都没怎么看的情况下,就能判断对方是小白,真是不得不佩服啊。什么叫小白?你现在这样就有点小白的味道。当然,你跟我理解的小白,含义可能不一样。当了版主,甚至管理员,还做那种小白言论和行径的,海了去了,这又有什么值得拿出来讨论的?至于其他的,等你当上NW的管理员后再说吧。没那个本事,就会说空话的人,还是省省吧

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 08:53 发表
问题是有些人总是喜欢借着一些事情来大闹一番
NW渣 大可不来 有抄袭现象 版主予以删贴 这难道还不够么?
事情没有深究过 是会员还是版主我不知道

如果是会员 删除就够了 毕竟许多人都是不了解这些的 你敢说V ...

说得对的...在下虽对事情原委不甚了解..

但也静静观察了LZ这两条帖子了...

也知道个大概..

旁观者清..在下觉得是双方欠缺交流

何不大家冷静下来..管理层也有个知情的能话事的代表出来和VV洽谈一下..

双放有什么不对就改嘛..LZ不是说有则改之.无则嘉勉吗?

那证明LZ还是宽宏大量的..这是也只是一时冲动..

毕竟ID被封了谁不急?大家的矛头也别太尖锐了...

LZ言语太激烈..要改..管理层若有不当也要改..

NW是我们的家...大家还是冷静点好..

以LZ的态度来看..LZ还是爱NW的..言语请自重..

将心比心...双方都将心比心吧..

最后还是那句..有则改之.无则嘉勉..

楼上的可能来NW来的晚
V神是什么样的人 他在NW这么长时间到底是什么让他发生这么大转变的可以也都不知道
他现在就是拿NW消遣来的 人么 过的空虚了就这样
话说前两天某解散事件的时候我也想过再到某地转两圈的么 一样 -_,-

会员用了你的东西 NW版主给予了删帖措施

我问你

V神你还想怎么样

当初某几个渣站抄NW的 我们是过去了 要求的就是删除被盗文章
人家渣就渣在无视 打压

会员不管是有心也好 无意也罢 用了你的东西了 NW在发现后已经第一时间内予以了删除
禁你 禁的是粗口 有什么不对的么?
而且你也不是第一次粗口了 禁的一次比一次长又有何不可?
如果我是管理员的话 老早就把你禁访了

还有 虽然我从NW的版主位置上退下来了 但就算是在内部 也还是有我渣+一份说话的权利和地位的
现在NW的管理层哪个还想和你这么纠缠下去 你不累 我们都累了

将心比心 做人要厚道!

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 09:01 发表

出于帮助别人的好意?版主大大果然厉害啊,人家心里想什么,你都知道得一清二楚。那么请问你知不知道,渣站抄袭NW攻略时,是否也存在着“帮助别人的好意”呢?就本次而言,至少他在张贴相关内容时,没有任何语言 ...

有EC上的作者署名难道还不能表明是转载?
还有以前,有好几次都是站友署了你的名字,或是注明转载自你BLOG,你不还是一样开口就骂?
说是全部归因于抄袭,少在这自欺欺人了。归根到底,还是因为你对NW的私怨

每次碰个鸡毛蒜皮的小事就过来闹,闹大了马上开始推卸责任,始终不敢正视自己的错误。VV,你作为万人景仰的神,器量未免也太低了点

话说回来,你要回这个骂人专用MJ之后要做什么?不会还是继续骂人吧[wdb1]

原帖由 fee 于 2006-9-24 09:36 发表

有EC上的作者署名难道还不能表明是转载?
还有以前,有好几次都是站友署了你的名字,或是注明转载自你BLOG,你不还是一样开口就骂?
说是全部归因于抄袭,少在这自欺欺人了。归根到底,还是因为你对NW的私怨
...

在我说严禁NW转载BLOG上的文章以前,有人转了我的文章,即使他只说了句转VV的BLOG,都没把地址什么的贴出来,我有跟他们计较过吗?就像NW当初指责渣站时说的那样,只写了“转自NW”,别人不会因为NW二字而查找到任天堂世界一样,写了“VV的BLOG”并不能让人找到我的博客,也不会因此就认定作者VV=vicente或我的其他类似名字。这种做法并非完全意义上的注明出处,所以我之前就说过,你还是个新人,有些东东根本就不懂。不懂不可怕,学就行了,如前面某人说的,谁还不是从小白混过来的,可不懂还要装懂,拿着不是当理说,就要让人鄙视了。

至于还是LS某位,不能说某B了,刚才才注意到,已经跟我一样遁了。你的话充分说明你对这次事件根本啥也不了解,就在哪里胡搅一气。如果说版主在看到抄袭文章后第一时间就处理了,我怎么可能会知道有抄袭行为存在?正是因为他没处理,让我看到了,才有我后面的行为。说话都不走脑子,还跳出来装什么小丑?笑~

LZ...好自为之吧...

禁你的言 和 处罚抄你的人 是2件事..不要把它们同化...

1.你粗口..禁言是应该的...2别人抄你东西.那是别人渣..你提出了..斑竹处理帖子了[但是真的有必要和这些人

一般见识纠缠下去吗?]

在这里2条帖子...大家都已经尽力说服你了..说明你有值得大家重视和尊重的过去..

抄你东西的碴人..大家谁懒得理?

LZ啊LZ...这点你要清楚啊...

你在这里强调渣人的存在

渣人看后又会是什么想法

LZ保护自身权益..OK..但是LZ思维太混乱了..

没有一分为二地看问题...

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 09:51 发表
LZ...好自为之吧...

禁你的言 和 处罚抄你的人 是2件事..不要把它们同化...

1.你粗口..禁言是应该的...2别人抄你东西.那是别人渣..你提出了..斑竹处理帖子了[但是真的有必要和这些人

一般见识 ...

ORZ,还一分为二呢,哲学上的东东都上来了。那么你问问楼上那些,把我以前跟NW的种种恩怨都提出来,是不是一分为二?或者一会儿你又该说事物是普遍联系的。算了吧,这种双重标准我见得多了,管你某人口中的小白,还就是某人的分身,想要指责我,拜托拿点新鲜点方式吧,这种老掉牙的伎俩也好意思往上摆?

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 09:56 发表

ORZ,还一分为二呢,哲学上的东东都上来了。那么你问问楼上那些,把我以前跟NW的种种恩怨都提出来,是不是一分为二?或者一会儿你又该说事物是普遍联系的。算了吧,这种双重标准我见得多了,管你某人口中的小白 ...

好..那我无话可说...好心被雷劈...

以阁下的器量...呵..在下认为..别说在NW..

阁下在哪都混不下去...

你这话只能说明你在回避问题..在回避错误...

阁下连话都不敢接了..做一些无意义的调侃带过问题只能说明你的无知和狭隘..